HTC論壇

標題: HTC10相機 慢動作錄影 [打印本頁]

作者: e52e6224-0902-4b88-895c-64b0473fb21a    時間: 2017-3-31 19:45
標題: HTC10相機 慢動作錄影

請問HTC10在慢動作錄影後,調整好影片的快慢區間,是可以匯出成另一段影片的嗎? 因為我試著分享後 ,它還是整段影片都是慢動作~並沒有快慢快~

是因為用google相簿開啟的原因嗎?之前的M9用相片集程式是可以的~

現在HTC10沒有相片集...

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-31 22:47
大大您好,我剛剛幫你測試沒問題,再開右下小圖示就會像你PO那種可以調整快慢~

上傳油管沒問題的,給你參考~

作者: e52e6224-0902-4b88-895c-64b0473fb21a    時間: 2017-3-31 23:37
belleuve 發表於 2017-3-31 22:47
大大您好,我剛剛幫你測試沒問題,再開右下小圖示就會像你PO那種可以調整快慢~

上傳油管沒問題的,給你參 ...

感謝回覆~我有試著分享到YouTube,google雲端,或是line...等等,它有成功了,可能我一直想找的是"直接另存一段影片在手機內"的方法,所以誤會了~再次感謝
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-1 04:06
belleuve 發表於 2017-3-31 22:47

上傳油管沒問題的,給你參 ...

還真的很少玩慢動作攝影,只有之前參加過某一場FUN假區有提到過這樣的功能性,改天來測試看看。
作者: 8ad97937-50eb-498e-97c3-d6076ba0ff7a    時間: 2017-8-9 17:25

痾不好意思,請問是哪個右下角圖示啊?

右下角不是垃圾桶嗎XD

作者: 8ad97937-50eb-498e-97c3-d6076ba0ff7a    時間: 2017-8-10 21:46
不好意思我還是不懂您的意思耶,可以說明詳盡一點嗎
作者: ae9296c0-d8d3-4600-9653-61525ae0446a    時間: 2018-1-15 05:33
我也沒懂,右下小圖示是垃圾筒阿。
我也是拍完慢動作,調好要放慢的區間。可是傳出去卻是整段的慢動作影片。
要怎樣才能把調好的快慢快的影片存下,傳出去呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1