HTC論壇

標題: HTC 10 EVO 時鐘天氣問題 [打印本頁]

作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-1 20:08
標題: HTC 10 EVO 時鐘天氣問題
請問天氣顯示一定要要開定位才能確認天氣嗎?是否有不用開定位也可顯示天氣狀況的設定。有無其他可替代的APP,不用開定位即可顯示天氣狀況。
   謝謝!!!

作者: 01c5c532-a684-4c3d-9071-0ece7eaca87f    時間: 2017-4-1 20:28
需要定位你所在的位置才能預測你"那裡的天氣狀況",如果擔心定位造成麻煩,不如改成上氣象局的網頁看看最新資訊?
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-4-1 20:30
你應該是怕號電才不敢開GPS吧!你可以在天氣時鍾裡進入設定開啟螢幕時才更新跟設定幾小時在更新就可以了,其實現在GPS部會很耗電別擔心

作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-1 20:39
pitt 發表於 2017-4-1 20:30
你應該是怕號電才不敢開GPS吧!你可以在天氣時鍾裡進入設定開啟螢幕時才更新跟設定幾小時在更新就可以了,其 ...

真的是怕浪費電力,因為在玩Game 一天要充2-3次電。
請問在哪裡設定,可否附節圖說明。
     謝謝!!!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-4-1 21:40
郭豐凱 發表於 2017-4-1 20:39
真的是怕浪費電力,因為在玩Game 一天要充2-3次電。
請問在哪裡設定,可否附節圖說明。
     謝謝!!!

點選天氣圖進入,在右上角有3個點,點選進入按設定選擇
作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-1 22:00
pitt 發表於 2017-4-1 21:40

設定完成後退出,仍然沒有作用耶!!
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-4-1 22:37
郭豐凱 發表於 2017-4-1 22:00
設定完成後退出,仍然沒有作用耶!!

你設定好 GPS還是要開
不然他還是不會理你歐

作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-1 22:43
skykuo 發表於 2017-4-1 22:37
你設定好 GPS還是要開
不然他還是不會理你歐

謝謝,我就是不想開GPS,這樣會浪費電。
作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-4-6 16:09
剛剛幫你試過了,不開GPS定位好像還是有解...雖然有點奇怪==

一樣長按桌布, 新增應用程式與小工具
會跳出下面畫面,就選編輯城市,選你要的城市

測試的時候,我GPS是全關掉的

不過~先說!我不確定它多久會更新一次天氣資訊
至少關掉GPS的情況下,這個方法還是有跑出天氣資訊啦

作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-6 16:13
辛蒂 發表於 2017-4-6 16:09
剛剛幫你試過了,不開GPS定位好像還是有解...雖然有點奇怪==

一樣長按桌布, 新增應用程式與小工具

謝謝大大的解答,我馬上就來試試看!

YA!!

作者: 6a2c2999-2e81-4d79-b796-379530687633    時間: 2017-4-6 16:21
pitt 發表於 2017-4-1 21:40

有圖有真像,依照大大的方式就有了天氣的狀況,但會變成兩個時鐘,只要將原來的時鐘移除,就可以了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-6 20:55
等等來試試我的evo看看會如何。         

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-4-7 17:50
郭豐凱 發表於 2017-4-6 16:21
有圖有真像,依照大大的方式就有了天氣的狀況,但會變成兩個時鐘,只要將原來的時鐘移除,就可以了。

哈哈恭喜解決問題~~~~
覺得論壇這樣討論討論 試出結果 滿好玩的XDD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1