HTC論壇

標題: 10在和平島 海水正藍 碧海藍天 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-3 13:59
標題: 10在和平島 海水正藍 碧海藍天
四月份的連續假期,這次來到基隆和平島感受海水正藍,部份的區域路續慢慢的來完工,完工後和平島公園可是要開始收費了哦!

盛夏時刻的腳步慢慢接近了,也是玩水涼意的好去處,這就跟著10來微涼快閃基隆嶼、和平島之碧海藍天。

跟著10一覽和平島的魅力吧~

觀海步道~

觀海亭 V.S 基隆嶼~

海天之鷹~

觀海坪~

遊客活動中心~

願者上鉤~

海砂遊益區~

臨海泳池~

基隆港人行步道上的粉蝶~

鯉魚旗微風飄逸,來迎接盛夏的到來~

本文章最後由( Rong )於 2017-4-4 08:03 編輯

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-4-3 15:10
公告中貼心貼出食物的熱量,環山步道全長400公尺還好沒有太遠,有空可以去走走,謝謝大大分享

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-3 15:35
daniels 發表於 2017-4-3 15:10
公告中貼心貼出食物的熱量,環山步道全長400公尺還好沒有太遠,有空可以去走走,謝謝大大分享。
...

跟之前有很不一樣的感覺,之後可要收費了哦,原始拍照檔太大了,所以只有分享到這幾張,天氣很不錯可以來海邊走走看看哦。
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-4-3 17:32
這次連假天氣風和日麗,和平島值得去走一走,海水藍藍藍,謝謝Rong大大分享的美照哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-3 17:34
邱富賢 發表於 2017-4-3 17:32
這次連假天氣風和日麗,和平島值得去走一走,海水藍藍藍,謝謝Rong大大分享的美照哦! ...

清明祭祖過後,再來海邊吹吹風,還真是放鬆心情,也是有些時日沒有來看看,整修的還不錯,就來分享觀海步道。
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-4-3 17:51
大大去了和平島入口附近的阿根那造船廠嗎?那裡也很棒,很適合拍照XD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-3 17:54
Jeffrey 發表於 2017-4-3 17:51
大大去了和平島入口附近的阿根那造船廠嗎?那裡也很棒,很適合拍照XD

是有拍部分的地區,遊客中心與海邊游泳池等,可惜原檔太大忘了縮檔,只好分享之前封閉建設維修的觀海步道囉。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-4-22 08:08
週末假期陰雨不斷,藍天白雲海水一線天,很適合天氣晴朗出遊好景點。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-23 07:54
黃仁 發表於 2017-4-22 08:08
週末假期陰雨不斷,藍天白雲海水一線天,很適合天氣晴朗出遊好景點。

目前和平島還在竣工待完工階段,之後可就要收入場費用哦,可以把握未收費的期間來感受北海岸之美。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-5-7 08:18
Rong 發表於 2017-4-23 07:54
目前和平島還在竣工待完工階段,之後可就要收入場費用哦,可以把握未收費的期間來感受北海岸之美。 ...

謝謝大大的告知,最近天氣晴朗找個時間看看海吹吹風玩玩水。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-7 09:36
黃仁 發表於 2017-5-7 08:18
謝謝大大的告知,最近天氣晴朗找個時間看看海吹吹風玩玩水。

夏日的腳步接近了,來和平島除了玩水還可以看海景,走沿海小步道別有一番風趣,可以把握正式開幕前,省下一筆費用哦。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-5-8 08:35
基隆和平島想起來是多年前到此一遊,看起來有些改變及回憶。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-8 09:48
MAYMAY 發表於 2017-5-8 08:35
基隆和平島想起來是多年前到此一遊,看起來有些改變及回憶。

有時來到海邊看看海,除了可以調適心情,也能感受大自然的魅力,舊地重遊也是回顧的一種方式,值得一遊哦。
作者: a5b0d148-aef9-4233-b20a-062af4cbc98a    時間: 2017-5-20 09:15
公告中貼心貼出食物的熱量,環山步道全長400公尺還好沒有太遠,有空可以去走走,謝謝大大分享。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-20 09:16
Cjdj 發表於 2017-5-20 09:15
...

這也是之前沒有的告示牌,在還未收費之前可以前往欣賞沿海之美哦。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1