HTC論壇

標題: 拍照或錄影時螢幕出現~~~波浪狀~~~~ [打印本頁]

作者: 7da461a2-a2e2-473d-9af9-9ed0cd281765    時間: 2017-4-7 12:18
標題: 拍照或錄影時螢幕出現~~~波浪狀~~~~
拍照或錄影時螢幕出現波浪狀.而且波浪越大手機內部震動越大.有人遇過這樣的狀況嗎??

本文章最後由( 林小輝 )於 2017-4-7 12:21 編輯

本文章最後由( 林小輝 )於 2017-4-7 12:23 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-4-7 12:26
這根本硬體有問題了吧
你直接送修比較快啦
記得要備份好自己的資料嘿

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-4-7 12:35
之前好像說是 OIS壞掉?!

建議大大可以跑一趟維修中心將手機送修看看喔

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2017-4-7 12:36
硬體故障不送修是無法弄好的哦,幫你QQ
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-4-7 13:54
波浪紋.....好像出問題了,建議到客服中心幫你檢修~

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-4-7 14:24
拍照波浪狀建議盡快送修一般軟體是無法修正,相機硬體本身可能有損壞。
作者: 7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6    時間: 2017-4-7 23:51

我以前用one max 也發生過類似問題,打開相機時會吱吱响,無法對焦,拍起來和您的一樣,送修換鏡頭組就好了。

雖然不知您的是哪個機型,但…建議還是快送修吧!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-10 10:17

如需送修,以下是HTC直營客戶服務中心的網址,也一併提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
作者: 01c5c532-a684-4c3d-9071-0ece7eaca87f    時間: 2017-4-10 17:46
應該是相機模組故障了,若在保內建議盡快送修。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-10 19:51
頭一次看到這樣照片。大大快送修吧!!                     

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1