HTC論壇

標題: 請問htc u的上市日期和售價? [打印本頁]

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-10 14:53
標題: 請問htc u的上市日期和售價?
外界相關的資訊似乎都知曉了,看起來只剩下上市日期和建議售價未知!

BH1SMB
2017年04月06日 18:12

[doge]有人說五月份發布Ocean 我覺得是不可能

本文章最後由( yacht )於 2017-4-10 15:33 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-10 15:01
非官方訊息,只是參考,依官方為主...

作者: 5dba9d0a-2afc-4cff-ae2f-f997d628605a    時間: 2017-4-10 16:29
X9 還在硬撐中,好想換新機壓~~新旗艦快出來壓~~等好久囉~~

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-4-10 20:54
沒消息,反正SONY、三星也還沒出,可以慢慢等
是說今年絕對很精彩
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-10 23:20

冷希Dev
03-27 10:01 来自 微博 weibo.com
各大智慧型手機廠牌近期庫存水位過高,加上2017年第1季終端市場需求不如預期,近期包括華為、VIVO、小米、金立等客戶都下修供應鏈訂單,削減了 4 到 5 月的採購量。

由於 6 月將有一大批的新機發表,裝載高通驍龍835、聯發科Helio X30的產品都會集中亮相,應該會帶來新一輪的新品效應。 ​​​

6月就是硬碰硬囉!

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-4-11 00:14
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-11 00:25
zzccxxvv1122 發表於 2017-4-11 00:14
聽說S8的價格是24900,
所以Ocean的價格可能要壓到21900以下才有吸引力!

現在面板,記憶體,晶片都漲價,且每年要付阿婆專利金,應該不容易達成。

不過晚上市,價錢要考慮降低算是合理的要求。

這得看內部人員如何決定,以及這篇會不會被網管刪除。

網管專門挑我毛病倒是真的。多篇文章被以危害公司名義刪除。

說真的,新機何時發表,何時上市,難道沒個確定時間嗎?

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2017-4-11 01:11
期待啊! 我也是在等這一隻, 雖然 U ultra 有讓我心動了一下, 但是理智告訴我這絕對不是今年 HTC 的旗艦機, 所以就繼續等下去, 反正 HTC10 到目前還不錯,
除了照相功能還差那麼一些!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-4-11 07:28
yacht 發表於 2017-4-10 23:20
冷希Dev
03-27 10:01 来自 微博 weibo.com
各大智慧型手機廠牌近期庫存水位過高,加上2017年第1季終端市 ...

Sony XZ P台灣也是六月上市,所以六月至少還有HTC U ,Asus ZF4,小米6,三星S8跟LG G6,華為P10台灣應該五月上市。

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2017-4-11 08:06

他會說不可能5月是因為4月就要發表了XD

過幾天應該就會有邀請函之類的吧

至於售價我猜64g 23~25900 128g 27~29900

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-4-11 14:51
別太期待售價吧,HTC的定價策略一直都是目前大廠中最弱的⋯⋯
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-4-12 23:52
提供個小道消息,5/16在新店有個手機品牌發表會,其他的就自己想像吧
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-13 01:50
蒼月 發表於 2017-4-12 23:52
提供個小道消息,5/16在新店有個手機品牌發表會,其他的就自己想像吧

不會是HTC X10吧?!

那就有點扯囉!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-4-13 02:07
yacht 發表於 2017-4-13 01:50
不會是HTC X10吧?!

那就有點扯囉!

我的消息是"某"手機品牌的產品發表會,只是會在新店舉辦,可沒說是HTC喔
然後不是簡陋的小型發表會,至少會經過佈置之類的
其他的就一概不知,留給大家自己腦補吧

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-13 20:01
蒼月 發表於 2017-4-13 02:07
我的消息是"某"手機品牌的產品發表會,只是會在新店舉辦,可沒說是HTC喔
然後不是簡陋的小型發表會,至 ...

所以看起來這款機型應該是6月上市囉!
哈哈!
6月是大亂鬥!要加油!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-13 22:08
許丞宗 發表於 2017-4-11 08:06
他會說不可能5月是因為4月就要發表了XD

過幾天應該就會有邀請函之類的吧

小道消息是5/16,看起來不是4月發表!

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2017-4-14 14:09
yacht 發表於 2017-4-13 22:08
小道消息是5/16,看起來不是4月發表!

還是希望4月發表而5/16是上市發表因為我實在等不及了
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-4-14 22:40
許丞宗 發表於 2017-4-14 14:09
還是希望4月發表而5/16是上市發表因為我實在等不及了

當然,但是第一批貨被三星和小米包了不是......

關注

高通驍龍 835 的價格相比前幾個月已經有輕微浮動了,多少算是一個喜訊。小米 6 中下旬登場,雖然發表會的時間早了,但出貨節奏整體不變,預計仍需要有一段緩衝時間。

另外小米在 Q1 時的晶片下單價已超過 100 美金,在加上螢幕、內存、相機模組這大塊的價格相比以往都持續上漲,組裝成本已經上看 300 美金,所以小米 6 的零售價相比以往會更高些,尤其是初期只有幾十萬部的情況下。

目前產線已經開跑,預計首周供應能在 5 萬部左右,對於不少人來說似乎有利可圖。

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2017-4-20 14:56
蒼月 發表於 2017-4-12 23:52

結果是真的啦

大大真神~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1