HTC論壇

標題: 重返HTC的喜悅 [打印本頁]

作者: d12f3fc1-6813-4e73-8f6c-9df6d1fd3021    時間: 2017-4-11 13:53
標題: 重返HTC的喜悅
我有來分享公司一位女同事重回HTC的喜悅!!這位女同事之前拿的是HTC D eye ,因為合約到期,又加上要趕在699吃到飽截止前的原因所以就暫時拋棄HTC,她當時覺得Sony  XZ 很美(有嗎?),所以就用合約加購,之後我問她用的如何,就聽到她一直抱怨,當時剛好HTC UU 剛發表,我就拿DM給她看,她直說太美了,她上市之後一定要賣掉Sony XZ,結果今天,她開心拿出她老公送的生日禮物……HTC UU彩妝粉,興奮的跟我說,當初應該聽我的話等UU……又說機身不只美,手機系統也比XZ 好用,邊說邊笑,我知道她很開心因為HTC讓她很放心!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-4-11 14:02
這張U Ultra彩妝粉美照,應該是HTC 10夕光紅拍的吧!?
恭喜重返HTC~

作者: 26f15d7b-9246-400a-a1e1-42683ae7b0f8    時間: 2017-4-11 14:32
之前在中華電信試玩手機,SONY的手機不知是玩的人太多沒設定好還是怎樣?跟HTC的手機比較起來,順暢度很有感的差別,

滑動或上網就是比HTC的頓了一點,
各位有機會去電信商門市不妨放在一起比較看看!

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-4-11 15:25
給您同事的好老公一個讚
好男人的代表呀

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-4-11 15:29
這個粉亮有打中女性市場吧~早該出了~讚!!

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2017-4-11 18:55
恭喜恭喜!

原來大家對sony也是抱怨連連...........

只看htc論壇怎麼常有htc手機特別差的錯覺...........................................

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-4-11 19:38
女生很難抗拒鏡面光澤的啦!!        希望UU可以漸入佳境。
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-4-11 19:43

其實我的eye  到現在也還順順的 只是16G真的不夠用 我才咬牙換10的。

恭喜樓主同事入手 美到令人讚歎的粉紅UU

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-4-11 19:53

UU真的很讚!

每次看一次都被閃一次,不過都一直告訴自己的10也很好 哈哈哈哈!

作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2017-4-11 20:12
這支顏色又要攻占不少女性用者了..............

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2017-4-11 22:51
原本覺得藍色最讚沒想到粉色也挺美的耶
不過男生不適合粉色

女生剛剛好
哈哈

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-4-11 23:36
那時光幫朋友在SONY手機上找1個手電筒  就找到臉發黑  之後就對SONY機印象很不好!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-4-11 23:58
哈哈,她老公對她真好,還送彩妝粉,歡迎她返回HTC大家族

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-4-12 00:19
粉色真的超美

大部分的女生都會很喜歡吧

作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2017-4-12 01:54
感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢
說防水沒防水 泡水一次 維修費收我12000多 氣密過 但水就進去了
說音效喇叭破音 聲音還很尖 聽了痛苦
說收訊 算了 電話漏一堆 該被罵得都被罵了
還輸給iPhone 同個地點iPhone hTC 4G Sony你在甚麼H+....
說電池害唯一可取
換到A9終於可以重生了
2萬多的手機(Sony Xperia Z3+)輸給我花7500買的A9
用了更更爽
可惜的是 沒上32G剩下的 容量要爆了~~
薪水到了看看可以直接換U 128G嗎
容量問題一次解決

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-4-12 09:20
Peter Gu 發表於 2017-4-12 01:54
感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢

那有發誓再也不用索尼手機?  

作者: d12f3fc1-6813-4e73-8f6c-9df6d1fd3021    時間: 2017-4-12 09:31
看到好多朋友的留言,其實想想,手機用來用去還是HTC好用,只是真的懇求不要再把自己的特色都放棄掉啦!從極光版之後我就極少介紹HTC的手機給朋友了,因為UU還沒有出現之前,沒有一支HTC的手機值得我去推薦,感覺好像年終在清庫底一樣,沒像樣的,但HTC UU 出現之後,一切都改觀了,希望未來HTC是給我們這些支持者更多創新與希望,而不是一堆失望……加油!!!
作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2017-4-12 17:00
臺語是客家話 發表於 2017-4-12 09:20
那有發誓再也不用索尼手機?

之前有發誓過
但是塞給我用
我還是用了拉
之前TX 很爛
現在Z3+改善很多 但還是很爛
使我用M7 M8 M9之後無法想像的

作者: c8bbb76d-f145-45a4-a885-10a8655e5abd    時間: 2017-4-13 22:14
Ultra彩妝粉其實真的很漂亮
我自己是男生
我也拿彩妝粉
雖然說其他顏色也是不錯
不過我覺得彩妝粉在陽光下光影的變化
我覺得是四種顏色中最漂亮的(個人觀感)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1