HTC論壇

標題: HTC Sense Companion 加油好嗎? [打印本頁]

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-11 17:16
標題: HTC Sense Companion 加油好嗎?
HTC Sense Companion更新後一個多月以來目前對我的幫助完全0%
全部功能GoogleNow都有,HTC Sense Companion每次跳出根本變成騷擾
或許看到大家開始不耐煩給一星評價了,所以這幾天開始動起來,不過還是完全實用度0%

步數報告,今天是4/11卻報告4/9之前的事,不覺得這個報告來的太過緩慢嗎?
從來沒看過哪個通知來的這麼不即時的

昨晚很白目的自動提醒18:00該下班,可是我每天下班時間是20:00,好歹也追蹤一下gps與時間看我幾點離開公司吧,都擺明知道我家與公司的地點,卻連簡單的對時都辦不到?

今天早上還是很白目的在7:22提醒我該上班了,老兄啊7:22提醒路程要1:20這是要我上班幾點的?
不是你宏達電九點上班就全部使用者都九點上班啊,實際上我上班11:00的,一樣完全不會實際出門抓時間

我在板橋他推薦我六公里外西門阿宗麵線、九公里外慶城海南雞飯
我在彰化他推薦我新竹米粉
真是廣告不實的代表

然後那個喜歡這項建議嗎?
這只是掩耳盜鈴的措施,覺得喜歡就之後繼續煩你,覺得不喜歡就不會出現在提醒項目內如此而已
hTC加油好嗎?
本文章最後由( czh )於 2017-4-11 17:58 編輯

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-4-11 17:41
我也跳出步數, 但完全不對, 跟我用運動手環測出來的結果落差超大, 而且禮拜的今天才跳出來...
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-4-11 17:48
哈哈~補一下字...也不知該說甚麼!!

作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2017-4-11 17:51
是說今天是是4月11號
補字補字補字

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-4-11 18:47
感覺這個APP目前正在磨合階段

應該之後會越更新越好

再給他一些時間吧~我覺得多這種功能手機變的滿好玩的
作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2017-4-11 18:52

這我也有在用

可是容我說句公道話

GoogleNow一上線前三個月功能有現在那麼完全嗎?
如果沒有,何必苛責sense companon一開始就比goggle now厲害??   台灣人要神也沒那麼神

而且不想用就刪掉就好   說實在沒人逼你...

想想steam我一開始甚至爛到拒用   現在玩遊戲還不是只用steam

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-4-11 20:50
或許初期實用度還不太夠或是不太準確,但也才剛上架不久,希望盡快改善精進。
作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-4-11 21:01
真的好廢XDDDDD
希望軟體正常以後再下放給10

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-4-11 21:13
它完全沒有給我建議耶  
可能我不是用U系列  單純裝APK的它不想理

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2017-4-12 00:12
其實真的要加油但是如果沒有我們測試
HTC也不知道問題出在哪
所以給HTC一點時間吧
相信他之後會改善的

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-4-12 01:17
我比較會想知道,吹的跟神一樣的sense companion再多久又會被拔掉,然後再改吹google now超神

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-12 06:10
時間上真的很扯……        應該還要時間磨合一下。                    
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-4-12 07:44
像這樣的智慧型應用程式
需要的是大數據分析
目前的數據很明顯是不夠多的
反正多裝一個也沒差,我就放著
看看它會跳出什麼東西

作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-4-12 07:52
希望更新可以快一點 , 功能更強大 , HTC 加油~

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-12 08:19
可是GoogleNow一開始沒吹噓的那麼有sense
為你介紹 HTC Sense Companion1,這是個人專屬的生活幫手,隨時都在學習你的使用習慣,自動偵測你手機上的日曆排程,使用APP習慣,電源管理等。如有寒流預報1.2,它會建議你多穿些衣服,早點離開公司;提醒你出遠門要記得帶行動電源;甚至在週末出遊時顯示餐廳推薦,還能幫你訂位1.2。更棒的是,它還能隨著時間的累積進化更懂你的建議。

我上週五排好四點看牙醫 HTC Sense Companion完全沒提醒,說好的行事曆提醒?
昨天開始大雨氣溫急降, HTC Sense Companion它會建議你多穿些衣服?
GoogleNow沒一開始就畫一塊大餅,一堆功能都是一步一腳印慢慢深耕的
做不到就不要吹噓,這些都還是目前官網dm上吹噓的功能,還有U說好的語音對話呢?難道是指Now?那每支手機都有何必特別提出?

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-4-12 09:09
czh 發表於 2017-4-12 08:19
可是GoogleNow一開始沒吹噓的那麼有sense
為你介紹 HTC Sense Companion1,這是個人專屬的生活幫手,隨時都 ...

你要不要先看看2012年GOOGLENOW的廣告已經吹成什麼樣再這麼說....  你沒看到廣告不代表google內斂沉穩低調好嗎
https://www.youtube.com/watch?v=pPqliPzHYyc

雖然現在看來都有做到   但我相信大家也是這一兩年才真正有感GOOGLENOW
你要HTC一出廠比GOOGLE還厲害??  講現實一點啦  GOOGLE 4-5年你要幾年來追??

還有很多明明手機沒官方沒說支援的   自己弄了apk再來哭怎麼沒用   再奧我也是沒看過了

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-12 10:30
一介憤怒鄉民 發表於 2017-4-12 09:09
你要不要先看看2012年GOOGLENOW的廣告已經吹成什麼樣再這麼說....  你沒看到廣告不代表google內斂沉穩 ...

GoogleNow在當時至少是真的Now而不是兩天的報告前與套用公式只會朝九晚六
剛推出時至少提供的天氣也是正常的,而不是像hTC說了一堆沒任何功能部份達成實用
更何況Now在當時沒人可仿效,現在一堆廠商都有做,可不是沒樣本可參考
本文章最後由( czh )於 2017-4-12 10:32 編輯

作者: c389224b-7617-41d3-8b33-213fcec1e33d    時間: 2017-4-12 11:10
icbm 發表於 2017-4-11 17:41
我也跳出步數, 但完全不對, 跟我用運動手環測出來的結果落差超大, 而且禮拜的今天才跳出來... ...

運動手環走的時候很準確
不走的時候,也會把所有動作都算成步數 誤差很大
HTC提供的是上週的報告 当然不是当天的
我的UA 也是每週寄一份上週的運動報告

google 從2000年做搜尋引擎時到現在累積了多少用戶數據   
現在有幾億的Android 用戶資料
你去哪裡 上了什麼網頁 買了什麼他都知道
你手機做的所有事情他都在記錄
他当然可以做出很多相關的資料

HTC的至少也要給他一年時間來累積 來改進
最後就看HTC肯花多少資源玩下去
還是明年又終止服務了

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-12 13:29
避免落人口實,附上開箱與日常使用照片,證明確實有使用這台手機

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-12 13:39
czh 發表於 2017-4-12 13:29
避免落人口實,附上開箱與日常使用照片,證明確實有使用這台手機

看大大是真心喜歡HTC手機                                    

相信會要越來越好的

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-4-12 17:40
aaron_wu 發表於 2017-4-12 11:10
運動手環走的時候很準確
不走的時候,也會把所有動作都算成步數 誤差很大
HTC提供的是上週的報告 当然不 ...

我的小米手環2不走時候也還滿精準的,
之前用1就不太行...
希望HTC能繼續努力,
換了Ultra之後被很多朋友吐槽,
但我實在不愛用iphone,
公司配的iphone我只拿來打電話跟回覆訊息,
email還都是喜歡用U Ultra來回覆!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-13 11:01
czh 發表於 2017-4-12 13:29

其實大大如果有將手機註冊HTC 論壇,就不用擔心落人口實的問題,還可兼賺100h幣喔!
作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-13 11:32
我早就登錄產品了,只是不知道它有什麼毛病登入後只出現 感謝您登入HTC產品
始終都不會出現我的手機,登錄後也沒出現錯誤也沒成功,根本不知道是怎樣
最後跳出
在完整輸入S/N及IMEI碼後,若系統仍無法為您尋找到HTC型號,請至"站務回報"反應此問題,我們將儘速為您處理
站務回報是公開的耶,是要直接把我的手機S/N及IMEI碼公開讓大家知道?
本文章最後由( czh )於 2017-4-13 11:37 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-14 02:05
czh 發表於 2017-4-13 11:32
我早就登錄產品了,只是不知道它有什麼毛病登入後只出現 感謝您登入HTC產品
始終都不會出現我的手機,登錄 ...

已經有看到大大的U.U ,來成功的註冊HTC 論壇,也恭喜大大喔!
作者: ecea8bdd-1d3b-4d4d-8977-66a9a9dcd9e3    時間: 2017-4-15 17:22
請問一下,你用了多久開始出現建議和這版面?我安裝後到現在,都是停留在沒有可用的建議。。。
作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-15 17:49
今天又是推薦阿宗麵線,是收了這些店家多少錢?要這樣業配到底?

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-15 17:53
hk0rc 發表於 2017-4-15 17:22
請問一下,你用了多久開始出現建議和這版面?我安裝後到現在,都是停留在沒有可用的建議。。。 ...

另外裝apk的早早移除吧,在這邊問一千次也不會跳出建議的

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-18 12:04
依然是遲到兩天後的報告

作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2017-4-18 13:24
czh 發表於 2017-4-18 12:04
依然是遲到兩天後的報告

用google now吧,至少是個成熟的軟體。

依照HTC喜歡自廢武功,也許哪一天sense sompanion又砍了也說不定

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-18 15:21
Rafa Nadal 發表於 2017-4-18 13:24
用google now吧,至少是個成熟的軟體。

GoogleNow本來就持續在用不衝突的
只是U就專打這功能當然要裝來用,沒想到那麼扶不起

作者: d8daf7bf-d93d-495e-82bf-f03597d97c60    時間: 2017-4-21 11:20
czh 發表於 2017-4-18 15:21
GoogleNow本來就持續在用不衝突的
只是U就專打這功能當然要裝來用,沒想到那麼扶不起

我覺得大大提的建議都挺有趣的 XDDD

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-4-27 11:19
說好的給一些時間會進步,一直到昨天還是報著兩天前的舊資訊

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-27 11:43
czh 發表於 2017-4-27 11:19

所以我也收到之後,就大致略過了一下,就把報著兩天前的舊資訊給關閉啦! 哈哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-28 10:16 編輯

作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2017-4-27 13:15

也許再給個1-2年也許就能即時了...

作者: d8daf7bf-d93d-495e-82bf-f03597d97c60    時間: 2017-4-28 14:46

嗯~  要多加油!!!覺得還很多不足喔~

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-5-11 13:22
小瑋 發表於 2017-4-28 14:46
嗯~  要多加油!!!覺得還很多不足喔~

可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看

作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2017-5-11 15:40
czh 發表於 2017-5-11 13:22
可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看

所以是有在進步的,該給予鼓勵!

作者: d8daf7bf-d93d-495e-82bf-f03597d97c60    時間: 2017-5-12 16:21
繼續觀察看看

我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是歐兜麥,大概上班時間10分鐘內搞定.
現在還在抓寶,我不抓寶了,近期忙到快被抓交替了. XDDDDD

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-5-13 17:21
小瑋 發表於 2017-5-12 16:21
我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是 ...

社后到府中十幾分鐘?求路線
算過了
白牌機車時間相當,因為一些路機車不能過,騎車過程勞心勞力累死自己而已
黃牌上高架才能二十幾分鐘到達
開車沒位置停,停到了停車費也很高
搭車是最經濟
抓寶是順便的,反正有go plus不用開機就能掛

作者: 208814ea-2b91-456b-9272-2622b99c8c39    時間: 2017-5-13 17:45
繼續觀察看看

只有六、日會推薦午、晚餐
終於推薦距離近一點的餐廳,可是完全沒顧慮營業時間,都說了是早午餐在晚餐推薦實在很心酸
依然很堅持鼎泰豐

本文章最後由( czh )於 2017-5-13 17:47 編輯

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2018-2-11 04:20

2018年了。好像這個app 依舊一樣廢

沒救了

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2018-2-20 03:24

哎呦,它不錯了啦!你的都還有出現那麼多提醒上下班跟午餐建議。

我的都沒有這些建議呢!

我的只出現運動步數顯示。

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2018-7-27 05:32
helenshow 發表於 2018-2-20 03:24
哎呦,它不錯了啦!你的都還有出現那麼多提醒上下班跟午餐建議。

我的都沒有這些建議呢!

2018年七月底了 這個APP依舊一樣垃圾

看來如以往一樣被HTC 放生了

連旗艦的功能都放生 我看HTC 真的快倒了

作者: 407975c5-9d4e-4fae-a7f4-d1017e2c008f    時間: 2018-7-27 09:40
Sorca Yang 發表於 2018-7-27 05:32
2018年七月底了 這個APP依舊一樣垃圾

看來如以往一樣被HTC 放生了

以前hTC引以自豪的軟體調教

在近兩年退步的有些驚人

似乎人力資源全轉移到其他品項去了

話說這個App在使用三個月後我已經視其為雞肋

很快的停用了!

調教了一年多,每天只跳無用的步數...嘖~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1