HTC論壇

標題: 看youtube會自動暫停 [打印本頁]

作者: 99fc3517-b193-419b-8773-d2edefb2ef77    時間: 2017-4-12 21:44
標題: 看youtube會自動暫停
我是X9的手機 看youtube都會自動暫停 請求各位大大是手機問題還是其他問題?
作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-4-12 22:35
沒遇過這個問題耶
看其他網站的影片會嘛?

作者: fcf8fb17-f834-46fd-8a98-9fb2843862bf    時間: 2017-4-13 00:53
應該是網路不順造成的吧,換個訊號好點的地方試試?

作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2017-4-13 05:38
我遇過了...尤其是高畫質影片
應該是網路問題...因為偶發性

作者: e1f40c3a-e719-401c-a3f8-2b64b1b6f4ef    時間: 2017-4-13 09:17
看youtube時,我的問題--是聲音忽有忽没的,使用獵犳清理APP,每掃瞄一次就清理垃圾1.6G以上(就算重新開機,還是一樣;垃圾卡在那裡啊???),手機速度也變慢了,求解

作者: d87db318-fd04-42ba-ad49-c47e1c4c0afe    時間: 2017-4-13 20:09
我的X9也時常發生觀看YOUTOBE暫停的問題,
後來我發現問題的原因,
都是在GOOGLE APP自動下載更新時,
因為它都會通知-你的APP己經更新完畢,
然後觀看中的YOUTOBE影片就暫停.....

為了不造成觀看影片的被打擾狀態,
可以進入PLAY 商店 裡的"設定"內容中,
將[應用程式己自動更新]的通知暫時取消打勾,
之後就不曾發生觀看YOUTOBE影片暫停的狀況了.

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-14 05:24

沒發生過                                                      

更新軟體到最新看看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1