HTC論壇

標題: desire 820 粉色何時上市? 是否會上市TAT? [打印本頁]

作者: f0f271a2-afe1-4c62-b67a-b37619e286d7    時間: 2014-11-7 21:30
標題: desire 820 粉色何時上市? 是否會上市TAT?
我想知道desire 820粉色何時會上市耶(或是會在台灣上市嗎)??

desire 816 開始發樓 知道有升級版就好想要ㄚ

可是台灣現在就只有四種顏色 之前說好的九種顏色呢??

雙四核心 + 萬元有找
的價格 誰不想要> <

拜託各位大大,給我一個答案 !!
讓我早日跟我日思夜夢的粉色820相見 嗚嗚
感謝!!

作者: dfb41a0b-9639-4fd2-b89c-c57b61379930    時間: 2014-11-7 22:58
我也很想知道這個問題!哪個大大能解答呢?
作者: 06c784e4-0813-47da-8599-5f3864824031    時間: 2014-11-8 12:39
這問題大概只有HTC內部才會知道吧~~
作者: f0f271a2-afe1-4c62-b67a-b37619e286d7    時間: 2014-11-10 20:14
就是希望有一點點的消息才能放心ˊˋ 我也知道HTC 內部會知道阿..
想知道台灣會不會有粉色的820><><
本文章最後由( Yi Ning )於 2014-11-10 20:15 編輯

作者: 6acbcfcd-2e3f-4ff8-b719-6eb7fb786af6    時間: 2014-11-12 20:58
我也是從816開始發摟  一個月前原本要續約816
無意間發現820要出的新聞 就苦等到現在
試想白底淺粉邊的820  整個就超讚
超適合女生拿的  如果推出 一定賣超好!
本文章最後由( 屁孩殺手 )於 2014-11-12 20:59 編輯

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-13 12:39
這個問題!我也好知道喔
會不會搞限定發行之類的模式
讓Htc迷搶破頭?

作者: b21b4de1-7481-409f-8cde-a948fc2bf22f    時間: 2014-11-18 13:09
蔡博任 發表於 2014-11-13 12:39
這個問題!我也好知道喔
會不會搞限定發行之類的模式
讓Htc迷搶破頭?

如果真的出粉色,一定敗一支來犒賞老婆

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-18 13:36
我也想要再買一支
珍藏當記念
就像是Nokia
那個時代!我也有芬蘭廠的粉紅色E65

作者: bfe2b8f1-561d-48b5-b1ec-03d0fe9c9eab    時間: 2022-12-15 04:22
This glass and metal design in respect of the Google Pixel 2 is one that hasn't impressed me at all. I could, I would go now in the past and tell Google not to adopt this design policy. It's one that just doesn't make any sense at all.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1