HTC論壇

標題: M9防水防塵保護殼 [打印本頁]

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-14 19:06
標題: M9防水防塵保護殼

今天看到兌換中心要上架 M9防水防塵保護殼

雖然現在M9已經被我摔得咪咪貓貓,使用也快兩年了

但是常常出去玩水或是下雨其實很想要有一個防水套

又不信任坊間賣的那種,爬文又爬不到什麼防水資訊

想請問一下這種殼可以下水嗎~~~如果是海水可以嗎謝謝

那水中可以攝影嗎~~~

BTW其實有想要累積H幣換三用運動包

但是最近好像都很難集,還差500多啊~~~

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-4-14 19:22
上個月換三用背包把h幣幾乎花光了。不過一個月來努力的賺了近五百囉!

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-4-14 21:35
防水應該都是指一般的淡水,海水應該沒有!!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-4-14 23:36
海水應該是可以的
因為它這個是把整台手機都封在殼裡面了
根本沒有露出金屬點給海水有侵蝕它的機會

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-15 01:02

建議不要下海水的好      

以前用三防數位相機下過海水後膠條都壞的特別快

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 17:55
Mickey Wang 發表於 2017-4-14 19:22
上個月換三用背包把h幣幾乎花光了。不過一個月來努力的賺了近五百囉!

太厲害了吧!!!我平常也有在參加分享活動,但是也不會有近500這麼多,可以請大大分享嗎
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 17:56
哈雷 發表於 2017-4-15 01:02
建議不要下海水的好      

以前用三防數位相機下過海水後膠條都壞的特別快

好像有聽過塑膠的東西碰到海水會特別容易壞QQ
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 17:57
Tata 發表於 2017-4-14 23:36
海水應該是可以的
因為它這個是把整台手機都封在殼裡面了
根本沒有露出金屬點給海水有侵蝕它的機會

好哦,謝謝,那現在就要看殼的抗侵蝕能力XD
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 17:57
瑋毅 發表於 2017-4-14 21:35
防水應該都是指一般的淡水,海水應該沒有!!

謝謝,我如果有換到使用上會小心的
作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2017-4-15 18:02
親愛的HTC論壇用戶,
恭喜您成功兌換 HTC One M9 防水防塵保護殼. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2017-4-15 18:04
大大也有搶道嗎?
差點忘記了

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 18:04
silence 發表於 2017-4-15 18:02
親愛的HTC論壇用戶,恭喜您成功兌換 HTC One M9 防水防塵保護殼. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以 ...

好搶阿~~~沒換到,希望能夠再出嗚嗚
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 18:05
bikigaya 發表於 2017-4-15 18:04
大大也有搶道嗎?
差點忘記了

沒有欸嗚嗚,忙著改地址,想不到這麼搶ˊˋ
作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2017-4-15 18:06
MJ Chang 發表於 2017-4-15 18:04
好搶阿~~~沒換到,希望能夠再出嗚嗚

現在大家手腳都超快 搶到的一瞬間就全部都沒了......

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-15 18:07
silence 發表於 2017-4-15 18:06
現在大家手腳都超快 搶到的一瞬間就全部都沒了......

我以為M9出這麼久,大家應該都換手機說,殘念...恭喜大大,希望可以看到開箱心得XD
作者: 99e70234-9568-42d6-b7a6-4d9de44e3808    時間: 2017-4-15 18:07
搶到                                    

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-15 21:01
MJ Chang 發表於 2017-4-15 17:56
好像有聽過塑膠的東西碰到海水會特別容易壞QQ

使用過有防海水產品 都會有說明拿上岸後需立即用清水清理

在迅速拭乾

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-15 21:03
Allen Wan 發表於 2017-4-15 18:07
搶到

恭喜大大     完全忘了要幫同事搶一個>_<           
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-4-15 22:12
MJ Chang 發表於 2017-4-15 17:55
太厲害了吧!!!我平常也有在參加分享活動,但是也不會有近500這麼多,可以請大大分享嗎 ...

其實主要就是任務跟FB分享吧!剛算了一下,3/14起至今完成任務大概有16個吧!加上分享臉上的活動發下來的也近一百五左右(記得剛換包包後就有一筆70跟40的收入了)。3/14終於有足夠2200換了三用背包,之後就努力累積到今天剛好又是五百了。加入近一年半大概收集超過八千h幣。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-16 00:59
Mickey Wang 發表於 2017-4-15 22:12
其實主要就是任務跟FB分享吧!剛算了一下,3/14起至今完成任務大概有16個吧!加上分享臉上的活動發下來 ...

看到Mickey Wang大大的h幣累績經驗談,只能說大家都一樣,請再繼續來努力啊! 呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-16 01:02
Mickey Wang 發表於 2017-4-15 22:12
其實主要就是任務跟FB分享吧!剛算了一下,3/14起至今完成任務大概有16個吧!加上分享臉上的活動發下來 ...

Mickey Wang假如有報名這次的HTC FUN假趣,如果有被選上,且完成所需任務,h幣會更快來累績喔! 哈哈!  

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-16 01:07
MJ Chang 發表於 2017-4-15 18:05
沒有欸嗚嗚,忙著改地址,想不到這麼搶ˊˋ

大大這次沒換到M9防水防塵保護殼,也無需太失望,那也只好繼續來累積h幣,等下次上架的HTC 三用運動包來兌換,也是很不錯啦! 呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-16 01:10
bikigaya 發表於 2017-4-15 18:04
大大也有搶道嗎?
差點忘記了

恭喜大大順利搶購到"M9防水防塵保護殼"好物一件,也期待您的到貨開箱來分享喔!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-4-16 03:26
謝佐彥 發表於 2017-4-16 01:02
Mickey Wang假如有報名這次的HTC FUN假趣,如果有被選上,且完成所需任務,h幣會更快來累績喔! 哈哈!  
...

其實蠻多任務都是佐彥大大提醒完成的偶!謝謝囉!

我的工作比較特殊吧!只有晚上出去談客戶兩三個小時吧!反倒是假日客戶會多些,且假日大都陪老媽家庭聚會。因為時間無法掌控,所以假趣活動就很難參加了。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-17 10:26
Mickey Wang 發表於 2017-4-16 03:26
其實蠻多任務都是佐彥大大提醒完成的偶!謝謝囉!

我的工作比較特殊吧!只有晚上出去談客戶兩三個小時 ...

其實我和HTC FUN假趣也是非常無緣,畢竟我經常國外出差的關係,所以也只能欣賞其他有參加的大大們的分享文來解悶啦!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-18 01:14

大大沒換到M9防水防塵保護殼沒關係,昨天兌換中心又重新上架50件的HTC 三用運動包了,大大再努力些,換個HTC 三用運動包來用用,也是挺不錯的喔! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=74496
作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-4-18 12:07
謝佐彥 發表於 2017-4-18 01:14
大大沒換到M9防水防塵保護殼沒關係,昨天兌換中心又重新上架50件的HTC 三用運動包了,大大再努力些,換個HTC  ...

謝謝大大的提醒,不過三用運動包看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合我的需求
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-19 10:53
MJ Chang 發表於 2017-4-18 12:07
謝謝大大的提醒,不過三用運動包看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合我的需求 ...

如果大大覺得三用運動包,看到開箱文後覺得有點小,可能不太符合您的需求,反正大大還有一年多的時間,才會到下次h幣到期的時間,就繼續累積h幣,等到有心儀的商品上架,再伺機下手啊! 呵呵!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1