HTC論壇

標題: 系統更新!HTC U Play增強系統穩定性!【4/18】 [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2017-4-18 10:00
標題: 系統更新!HTC U Play增強系統穩定性!【4/18】
大家好,我是東尼!
今天上午起,HTC U Play的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.13.709.1,內容包含:系統穩定性改善、藍芽韌體更新

關鍵字:系統穩定性改善、藍芽韌體更新

【HTC U Play (1.13.709.1)】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 系統穩定性改善
- 藍芽韌體更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-4-18 10:08
一早就收到更新訊息

辛苦的工程師了

希望10~~也可以加入全景自拍行列啊啊啊啊~~~~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-4-18 10:15
U Play 系統穩定性更新,謝謝東尼站長分享b^^

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-4-18 10:15
xie0970 發表於 2017-4-18 10:08
一早就收到更新訊息

辛苦的工程師了

10好像是因為前鏡頭像素太低(只有500萬),所以無法支援全景自拍QQ

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-4-18 10:16
哪天Play升7.0我再考慮要不要入手一隻 感覺以後的支援依然放生阿...唉 816能升6.0的時代不再

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-4-18 11:09
雖然我是Ultra不是Play
但還是恭喜&工程師們辛苦了!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-4-18 11:18
新機上市不久就收到更新,不錯不錯!
作者: 58827ffa-82b8-4309-9bf2-98c25dcf42ac    時間: 2017-4-18 15:37

感謝告知,不過目前是還沒收到通知,再等等囉~
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-4-18 15:55
剛好我友人有買U Play,但他說還沒收到更新,可能要等等!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-4-18 17:24
沒有UP但還是UP一下~                                                

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-4-18 17:36
新品U Play有更新算是蠻不錯的都有照顧到。
作者: e2ec1b97-ad96-4876-a065-7aa966959013    時間: 2017-4-18 20:57
HMC 發表於 2017-4-18 10:15
10好像是因為前鏡頭像素太低(只有500萬),所以無法支援全景自拍QQ

我覺得500萬畫素其實也不少了,如果可以我還是很希望10也以有全景自拍~或是至少搞個直的自拍三~五個圖合成更廣角的自拍也好~
作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-4-18 22:24
更新速度也算很快了...才剛開賣沒多久就有更新了
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-19 11:18
雖然我周遭身邊的親朋好友,目前沒有人使用U Play,但看到有新的更新,還是要來支持一下,辛苦所有相關的工程師們啦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-19 15:06
辛苦了工程師們,有更新也是穩定的代表。
作者: 01c5c532-a684-4c3d-9071-0ece7eaca87f    時間: 2017-4-23 21:50
期待接下來HTC 10的更新,例如外放喇叭的音量增強或電池效能的調校(如新增解析度1080P運行)之類的,當然新手機先有更新~很不錯,加油加油。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1