HTC論壇

標題: 展場正妹測自拍:愛 Eye 心得大公開 [打印本頁]

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-11-8 07:47
標題: 展場正妹測自拍:愛 Eye 心得大公開
剛在eprice看到克里斯寫的~~~展場正妹測自拍:愛 Eye 心得大公開
這篇真的太強大了 一定要分享給大家 (稍微縮減了一下~ 把正妹的照片都放上來 其他文字部分就請大家連進去原作者文章看吧)

展場正妹 愛 Eye 心得大公開[size=15.4545450210571px]HTC 推出了新的 Desire Eye,同時兼具防水、雙鏡頭各 1300 萬畫素以及眾望所歸的漂亮價格,目前市場上一機難求。
[size=15.4545450210571px]到底主打自拍功能的 Desire Eye 自拍起來有多強大呢?今天我去跑了一圈世貿展場,
[size=15.4545450210571px]請展場的 model 們實際自拍,並跟自己平常自拍的手機、相機做比較,那麼,結果如何呢?

[size=15.4545450210571px]下面將會貼出正妹們用 Desire Eye 自拍的照片,拍照設定使用預設,「沒有」[size=15.4545450210571px]開即時美顏;
[size=15.4545450210571px]照片下面寫出他們的名字跟目前使用來自拍的手機或相機,也會分享正妹自拍之後的簡單感想喔!

[size=15.4545450210571px]▲ [size=15.4545450210571px]剛進場,就碰兩位日本來的正妹,幸好我會一點日語,跟她們溝通之後,就請她們自拍啦!

HTC Eye 實拍上傳:

[size=15.4545450210571px]▲ [size=15.4545450210571px]森谷,目前使用 iPhone 6,她覺得 Eye 在自拍方面比 iPhone 6 要強~

HTC Eye 實拍上傳:

[size=15.4545450210571px]▲[size=15.4545450210571px]末永,iPhone 6,她也覺得 Eye 的自拍要比 iPhone 強

[size=15.4545450210571px]最後再請她們合照一張,一樣是 HTC Eye 的實拍上傳:

[size=15.4545450210571px]接下來,比較尷尬啦,沒有實拍照可以分享,原因是........

[size=15.4545450210571px]▲ 原來[size=15.4545450210571px]這幾位的自拍弄成錄影模式了....Orz

[size=15.4545450210571px]接下來還有更多可愛的展場 SG 試拍

以下圖片皆由 HTC Eye 實拍上傳,因正妹們比較害羞,原圖先不放上,但 EXIF 都保留在圖片內:

[size=15.4545450210571px]▲ 涵羽,使用 iPhone 5s,她也覺得 Eye 自拍比較強...

[size=15.4545450210571px]▲ 茉莉,使用 iPhone 5s(怎麼還是唉鳳!!),覺得 Eye 自拍好,聲控好用,背光拍攝也很清晰

[size=15.4545450210571px]▲泡泡,手中正用 Desire HD 這部經典款,非常喜歡 Eye 的自拍功能

[size=15.4545450210571px]▲ 妮妮,iPhone 5s,覺得 Eye 拍出來的照片比較明亮

[size=15.4545450210571px]▲Endo,iPhone 5,認為 Eye 的高畫素很好,照片細節很清晰

[size=15.4545450210571px]▲ 凱莉絲,iPhone 6,認為 Eye 在自拍方面比 iPhone 6 好

[size=15.4545450210571px]▲ 三人合照也很輕鬆

[size=15.4545450210571px]▲蜜糖甜心蔡小佩,Note 3,覺得 Eye 的自拍表現比較好

[size=15.4545450210571px]▲Kiera,Samsung Galaxy J,覺得 Eye 自拍表現比較好

[size=15.4545450210571px]▲ 仁宣,iPhone,覺得 Eye 的自拍表現沒有平常用 TR35 拍的來得好[size=15.4545450210571px]

[size=15.4545450210571px]====
大家說 這些圖片是不是很強大呢~~~

看得我都想去弄台eye 來幫正妹拍了!!!!!

[size=15.4545450210571px]

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-11-8 07:49 編輯

作者: 8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886    時間: 2014-11-8 09:04
好文,值得一看與推推,
感謝大大的分享(*^o^*)
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-11-8 09:15
           好文分享一個字"讚'....  

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-8 09:35
太讚了,ㄧ早起床就看見這種美文,都忘了...
這篇主題是?

作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-11-8 11:31
這篇讓我的眼睛都明亮起來了
好推文無誤

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2014-11-8 14:32
看完之後,我覺得硬硬的,我是說拳頭硬硬的槌桌子......
作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2014-11-8 17:33
漂亮 看起來真是賞心悅目
漂亮 看起來真是賞心悅目      

作者: 8e60b523-fd83-4746-aed4-0e7e3515f5a6    時間: 2014-11-8 18:11

好文,值得一看與推推,
感謝大大的分享
作者: 8a171bc8-6ea2-477b-856d-e7390fe74084    時間: 2014-11-8 18:22
推推推!感謝分享啊,好養眼的一篇文。

作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2014-11-8 18:24
謝謝大大給我們養眼睛的文
拍出來的照片超好看的

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-11-8 20:35
噗,樓主好有心機,手機給她們自拍就可以收集一堆正妹照了!

不過拿的哀瘋真的很多,蘋果魅力不是蓋的~

作者: 257a1f31-2e3d-4292-b1cb-735fa03e16b2    時間: 2014-11-8 20:50
自拍的鏡頭真的很強大耶,都跟後相機差不多了吧

作者: 5cec999d-b561-490a-af0d-93c4834d71b2    時間: 2014-11-8 21:03
Po這種誘惑文幹嘛拉...
真的害我好想EYE自己一下
作者: 5cec999d-b561-490a-af0d-93c4834d71b2    時間: 2014-11-8 21:04
belleuve 發表於 2014-11-8 20:35
噗,樓主好有心機,手機給她們自拍就可以收集一堆正妹照了!

不過拿的哀瘋真的很多,蘋果魅力不是蓋的~

要讓他們知道這就是HTC跟Apple的差別
作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2014-11-8 22:27
這..............這篇.....
樓主..這篇應該是秀SG圖吧....
不過..回正題,這樣PO文,害的我好想再去訂一隻EYE回來..
用這種方式比偷偷站旁邊拍,多正大光明的理由啊~~~

作者: d0428a69-7b27-4db2-8e50-ccc227b611b7    時間: 2014-11-8 22:54
挖,真是吸引人的文章啊!
眼睛都被吸走了!!!
-----------------------------------------------
你好,新手上路
我是woon
作者: 9bda4b9a-cfb3-4050-ad64-3299be5b96fa    時間: 2014-11-8 23:53
這這太強大了 感謝PO出來

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2014-11-9 00:15
我也好想拿M8給正妹 Eye一下!!!
快來自拍 自拍!!!
嗯!!!沒錯 重點是"正妹"

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-11-9 06:54
你講的我都沒注意,就只覺得小姐們好漂亮。
作者: cae28c45-e387-493c-a16d-a4ef6a8105ce    時間: 2014-11-9 09:34
大家都很棒可以將智慧型手機發揮的淋漓盡至

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2014-11-10 09:56

現場正妹都笑的好燦爛
年輕就是本錢阿!!!!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2014-11-10 12:01
好文,給個讚!!
多謝大大的分享

作者: b4af6011-9697-4309-bba6-ea404a5224ad    時間: 2014-11-12 23:24

看來這篇是正妹文,焦點都被正妹搶走(誤....其實是幕後功臣EYE的強大.....好像也不能這樣說,好吧是人美,機強大
作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2014-11-17 16:33
我也好想幫忙一下! hTC Eye 自拍功能強大啊!

作者: 548fa277-abc6-410b-8e83-060177fcf228    時間: 2014-11-17 17:36
水~有沒有高雄的大大去動漫展拍一下咧!
作者: 6ca993d4-d663-4cea-9eaa-33f57d0d2497    時間: 2014-11-17 18:02
好多正妹....
賞心悅目 眼花撩亂~!!
樓主大大 分享這種文章 太強大了...忍不住給你一個 like~!!

作者: 6f5c0871-ead4-458a-abcb-418d4065a6d0    時間: 2014-11-18 16:59
  ~~~~~美圖,感謝分享~~~~~   
   ~~~~~美圖,感謝分享~~~~~                              
作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2014-11-19 08:36

感謝大大的分享
(*^o^*)
好美的照片,值得一看,因為本人沒有到現場。

作者: d27dfea2-bd7c-4634-80f3-df16f36fef71    時間: 2014-11-19 15:31
感謝eye讓我們有好圖可以觀賞~~~好美呀

作者: 29d0152c-0ef0-4768-8497-0e93fe4beaa0    時間: 2014-11-19 22:09
感謝提供這麼多正妹自拍照,真是百花爭豔.果然讓EYE自拍功能更顯出色....

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2014-11-30 22:23
推推推!!!!!!!
正妹大集合實在是賞心悅目呀~~~^^
作者: d6068eb2-6f2c-4c5c-bb39-06eb04f04b75    時間: 2015-4-27 09:43
原po真的好用心啊
請這麼多女生來測試照像功能
一不小心就把重點放在正妹身上

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1