HTC論壇

標題: HTC Ultra 公司APP會自動登出 [打印本頁]

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-19 13:29
標題: HTC Ultra 公司APP會自動登出

如題,我前2支手機是M9跟M7,使用公司App程式都正常,但Ultra使用公司APP卻會自動登出,登入大概1-3小時就會發生一次,有什麼方法可以解決嗎?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-4-19 13:48
問個問題唷,你M9是7.0嗎?
如果M9不是7.0的話,你可以問問看公司方面是否是因為沒有針對7.0做更新
有可能是因為沒有針對7.0做更新造成問題的

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-19 14:07
p42871 發表於 2017-4-19 13:48
問個問題唷,你M9是7.0嗎?
如果M9不是7.0的話,你可以問問看公司方面是否是因為沒有針對7.0做更新
有可能是 ...

這個我就沒注意M9是不是7.0的了

現在也沒辦法看,因為已經舊機換新機折價了哈哈

我在問看看公司是否像你說的沒針對7.0更新

謝謝你

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-4-19 14:37
劉阿瑋 發表於 2017-4-19 14:07
這個我就沒注意M9是不是7.0的了

現在也沒辦法看,因為已經舊機換新機折價了哈哈

恩恩~先去問看看吧
如果還有問題,也許可以再提出來大家一起討論XD

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-4-19 16:26
如果身邊也有同事是HTC 7.0手機 跟HTC 6.0 手機的話 可以拿來試試看
或許這樣也是一個解決的方式!
畢竟這樣是最快測出答案的~其他牌的7.0也試試看吧!

看之後是怎樣~大家一起討論吧XDD

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-19 20:26
小賴 發表於 2017-4-19 16:26
如果身邊也有同事是HTC 7.0手機 跟HTC 6.0 手機的話 可以拿來試試看
畢竟這樣 ...

好哦,HTC 6.0 手機我試過可以

目前就看看同事有沒有也7.0的手機

感謝你,我再試試看

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-20 08:44
小賴 發表於 2017-4-19 16:26
畢竟這樣 ...

我試過了,我同事拿HTC EVO 7.0手機

他就可以使用公司的程式

也不會登出,我的卻會欸

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-4-20 13:17
劉阿瑋 發表於 2017-4-20 08:44
我試過了,我同事拿HTC EVO 7.0手機

他就可以使用公司的程式

那有沒有是升級上去的手機 試試看
而不是直接預載7.0的!
因為看你打的敘述 看起來不是手機問題~~

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-22 00:06
小賴 發表於 2017-4-20 13:17
那有沒有是升級上去的手機 試試看
而不是直接預載7.0的!
因為看你打的敘述 看起來不是手機問題~~

可是我的HTC Ultra 跟我同事的HTC EVO

都是7.0版本的呀!

現在舊版的手機應該也沒辦法升7.0

新出來的才會有7.0不是嗎

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-4-22 10:47
劉阿瑋 發表於 2017-4-22 00:06
可是我的HTC Ultra 跟我同事的HTC EVO

都是7.0版本的呀!

阿~~不好意思 我看錯了QQ
我看成M9登出 然後Ultra....
抱歉!!!QQ

糗了~~那APP你有重新安裝過嗎?

如果還是一樣的話 就看看重置有沒有效了
不然就真的看公司願不願意提供更新了...

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-22 21:28
小賴 發表於 2017-4-22 10:47
阿~~不好意思 我看錯了QQ
我看成M9登出 然後Ultra....
抱歉!!!QQ

公司2個同事是拿HTC 10 也是7.0

但是也是正常使用公司的APP

我已經重新安裝10次APP哈哈

結果還是會登出,

只能等明天下班在試試手機重制吧

謝謝你哦

作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2017-4-22 21:57
如題,我前2支手機是M9跟M7,使用公司App程式都正常,但Ultra使用公司APP卻會自動登出,登入大概1-3小時就會發生一次,有什麼方法可以解決嗎?

>>>根據你所說的 自動登出 是在登入後1-3小時才會發生?
>>>同樣是Android版本都是7.0的情況下 Evo沒發生 你的Ultra卻有此問題  也許跟你的手機設定有關  (安全性 網路連線)

一個公司會開發APP 規模應該不小 可以問問負責的Developer  或是QA的人  通常App的資訊應該都會有開發者的資料

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-24 00:53
紫楓藍星 發表於 2017-4-22 21:57
如題,我前2支手機是M9跟M7,使用公司App程式都正常,但Ultra使用公司APP卻會自動登出,登入大概1-3小時就 ...

目前只要使用別的APP就有可能讓公司的APP等出

不管是開賴,或是我只是在查看設定裡的選項

切回去就有可能登出

如果不碰其他APP,他就可以比較久才登出

目前安全性也看過沒開到什麼會讓APP跳出的

公司是全台都有,很難只為我一個人做回答

因為其他7.0都使用正常

明天我會嘗試重制手機試試看

感謝您的意見

作者: d5df1cd3-8068-4e79-9080-14ad6cf06f65    時間: 2017-4-24 04:57

目前測試過發現,

如果我上班時直接登入公司APP

它就會自己登出,

但是上班後我將手機重開機,

並先開公司的APP

目前已經5小時沒登出了

這是什麼因素呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1