HTC論壇

標題: 週末出來逛街!HTC搶先EYE首賣會@HTC高雄大型專賣店(建國店) [打印本頁]

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2014-11-8 15:45
標題: 週末出來逛街!HTC搶先EYE首賣會@HTC高雄大型專賣店(建國店)

高雄依然艷陽高照,
但炎熱的天氣仍然擋不住民眾的熱情!

哇!這麼多人在HTC高雄大型專賣店(建國店)前面,他們到底在等什麼呢?
原來,他們都是為了HTC Desire EYEHTC Desire 820 dual sim而來的。

今天剛好有Roadshow的活動,美麗的HTC show girl們正在和大家一起體驗手機。

人潮越來越多了!!高雄人真是太熱情了!!

有沒有注意到美麗的HTC show girl手上的HTC Desire EYE正開啟「前後合拍」的功能阿!

漂亮的HTC Desire EYE拿在漂亮的女生手上怎麼更漂亮了!!!

專賣店內不久後就開始擠滿了人潮!
大家都迫不及待地在詢問及試用手機呢!

店員也耐心地向大家解說

漂亮的Show girl也在向客人介紹手機

現在還有好玩的活動哦!
活動會一直持續到晚上八點,大家不要錯過囉!趕快來HTC高雄大型專賣店(建國店)吧!

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2014-11-8 15:48
同是週末出差人,艾德溫拿來推一個
大家快來出門體驗新機吧!!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-8 15:50
今天算首賣的第一個假日,中南大PK喔!
話說,昨天的北沒有Show Girl
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-8 15:53 編輯

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2014-11-8 22:48
艾德溫拿 發表於 2014-11-8 15:48
同是週末出差人,艾德溫拿來推一個
大家快來出門體驗新機吧!!!

艾德溫拿的現場直擊照片好美哦!
我的照片是拿HTC Desire EYE拍的耶感覺很棒!!

作者: 6de83348-8132-4a65-b774-e3a1fca24084    時間: 2014-11-8 22:49
Jovi 發表於 2014-11-8 15:50
今天算首賣的第一個假日,中南大PK喔!
話說,昨天的北沒有Show Girl
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-8 1 ...

show girl 們都超美麗的!!!!!!

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2014-11-9 00:27
REINE 發表於 2014-11-8 22:49
show girl 們都超美麗的!!!!!!

身為高雄建國商場首席巡店員KiraKira

當然也是有路過一下!但基於消像權及有其它競爭商的mark,所以捨棄了很多照片,

我的分享如下:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=752

本文章最後由( kirakira )於 2014-11-9 11:05 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1