HTC論壇

標題: 10下拉式選單無法下拉 上方觸控失靈 [打印本頁]

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:25
標題: 10下拉式選單無法下拉 上方觸控失靈
買了一支HTC10給老婆,想說買旗艦機沒有問題的,結果前陣子聽女王抱怨下拉選單很難拉,今天用了還真的都拉不下來,上網一查發現有同樣問題的還是不少,為了確認不是自己手殘還開啟自動旋轉  確定上方是感應不到了,女王很愛惜手機的人,怎麼正常使用也會變這樣呢,除了送修還有其他解嗎,天天都要使用手機耶,謝謝大家了
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-26 22:31
請開啟內建的小幫手App,選擇硬體失靈,選擇硬體診斷,選擇線條繪製。開始畫線。全螢幕由上到下,由右至左,只要故障地方,該區無線條,可由此判斷是否觸控異常,給大大參考。
作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:32
SuperSonic 發表於 2017-4-26 22:31
請開啟內建的小幫手App,選擇硬體失靈,選擇硬體診斷,選擇線條繪製。開始畫線。全螢幕由上到下,由右至左 ...

小幫手我試過了

還試過您的方法清楚快取緩存那些

進去硬體測試是直接當掉喔

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:33

還是謝謝您告知

這是怎麼樣的情況呢

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-26 22:35
中中中中 發表於 2017-4-26 22:32
小幫手我試過了

小幫手App當機嗎?這我沒遇到過,那大大試試看安全模式,開啟小幫手試試看,線條若還是異常,建議送修,因為門市檢查觸控也是這方式。
作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:55
SuperSonic 發表於 2017-4-26 22:35
小幫手App當機嗎?這我沒遇到過,那大大試試看安全模式,開啟小幫手試試看,線條若還是異常,建議送修, ...

進入安全模式依然死當

用了這麼久的htc(從magic legend desire new one m9e9到10   支持這麼久卻在送老婆的手機出問題,讓女王也是要跳巢了唉)
[attach]359668[/attach]

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:58
發文附圖  等htc到宅收這支手機了  我女王需要備用機
[attach]359670[/attach]

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 22:59

想附圖證明卻一直失敗
[attach]359671[/attach]

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 23:00
奇怪這論壇想上傳圖片卻一直失敗
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-26 23:15
中中中中 發表於 2017-4-26 22:55
進入安全模式依然死當

用了這麼久的htc(從magic legend desire new one m9e9到10   支持這麼久卻在送老 ...

若小幫手App死當,那可參考站方,少女心的文章,用播號代碼,請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-4-27 07:30 編輯

作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 23:20
指定主題不存在或正在審核.,還是謝謝你熱血
作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 23:21
指定主題曲不存在或正在審核 還是謝謝您的熱心
作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 23:35
奇怪  不能發文了嗎.......................
作者: 2cf9d595-893b-403d-90be-178184a06b5e    時間: 2017-4-26 23:36
SuperSonic 發表於 2017-4-26 23:15
若小幫手App死當,那可參考站方,少女心的文章,用播號代碼,請參考這篇https://community.htc.com/tw/ch ...

指定文章不存在或正在審核 還是謝謝您
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-27 06:32
中中中中 發表於 2017-4-26 22:32
小幫手我試過了

這樣的問題還真是沒有遇過,建議有時間專賣店附設維修中心手機健檢檢查一下,看看是什麼問題?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-27 07:31
中中中中 發表於 2017-4-26 23:36

已修正,請大大試試看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-4-27 09:35
如果觸控有問題的話還是趁保固內盡快送修吧檢查看看哪邊出問題
希望樓主手機能順利修好

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-27 10:20
中中中中 發表於 2017-4-26 23:36

官方還有一篇[url]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62003[/url]

作者: 71c95bab-5c38-42b1-820a-f6fbe267a019    時間: 2017-5-7 12:39
我也遇到一模一樣的問題,以下說的方法也試過了
還是一樣,看來跳巢是唯一選擇了

只能說對HTC很失望

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-8 17:31
anthony8863 發表於 2017-5-7 12:39
我也遇到一模一樣的問題,以下說的方法也試過了
還是一樣,看來跳巢是唯一選擇了

如果大大也遇到一樣的問題,要不要將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來幫您檢測看看喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
作者: b08d9f9a-bfd0-4342-bfbf-21f1ab4fc816    時間: 2022-10-26 15:38
对于所有 Android 用户来说,snake io 无法拉出通知栏是一个令人沮丧的问题。 然而,Android 状态栏故障通常是由软件而不是物理损坏引起的。 因此,如果这种情况出乎意料地打扰了你,你不应该惊慌。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1