HTC論壇

標題: Desire 10 Lifestyle 照相功能拍出來的照片 [打印本頁]

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-4-29 22:58
標題: Desire 10 Lifestyle 照相功能拍出來的照片

當初買錯手機  沒想到  相機功能還不錯  雖然我不會拍照  但覺得這幾張隨手拍的照片好像不錯  分享給大家欣賞  這是九份夕陽的風景照    美的事物就是要與大家分享

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-4-30 07:07
這夕陽真的很美,可惜下面幾張都有晃了一下。謝謝分享那麼美的夕陽哦!
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-4-30 10:58

大大算是誤打誤撞,入手一隻好手機

夕陽很美呦!多謝分享!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-4-30 11:10
買錯手機,那......原本是要買哪一款手機?!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-4-30 13:02
D10L只有自動模式,大大可以拍攝出九份美照,真的很棒,謝謝分享
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-6 17:22
原本是要買同系列的手機 Pro版的結果買到Lifestyle版本的   就聽別人的建議  用下去就對了
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-6 19:33
SuperSonic 發表於 2017-4-30 13:02
D10L只有自動模式,大大可以拍攝出九份美照,真的很棒,謝謝分享

其實我也不太會拍  只是回家路上覺得好美  就給他拍下來  讓大家知道其實台灣也是有很多很美的地方  美的事物就是要分享給大家  下次你也可以去看看 真的很美
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-6 19:37
米米粒 發表於 2017-4-30 10:58
大大算是誤打誤撞,入手一隻好手機

夕陽很美呦!多謝分享!

可以的話  你也可以親身去體驗  尤其是夏天的夕陽很美的
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-6 19:38
邱富賢 發表於 2017-4-30 07:07
這夕陽真的很美,可惜下面幾張都有晃了一下。謝謝分享那麼美的夕陽哦!

因為趕下山回家吃飯不然會被老婆抽筋剝皮   所以手抖了一下
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-7 22:20
R帆 發表於 2017-5-6 19:38
因為趕下山回家吃飯不然會被老婆抽筋剝皮   所以手抖了一下

手抖了一下,換回皮肉之痛,何樂不為呢! 哈哈!
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-24 22:20
謝佐彥 發表於 2017-5-7 22:20
手抖了一下,換回皮肉之痛,何樂不為呢! 哈哈!

你這在旁邊幸災樂禍  總有一天你也會遇到跟我一樣的事   到時換我來哈哈哈
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-25 02:29
R帆 發表於 2017-5-24 22:20
你這在旁邊幸災樂禍  總有一天你也會遇到跟我一樣的事   到時換我來哈哈哈 ...

如果要換皮肉之痛(甘願被老婆痛打),那我應該是手滑了一下,來把U11給帶回家吧! 呵呵!
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-5-26 09:30
謝佐彥 發表於 2017-5-25 02:29
如果要換皮肉之痛(甘願被老婆痛打),那我應該是手滑了一下,來把U11給帶回家吧! 呵呵!  ...

高招    但我不敢領教了  我不是手滑  而是手機拿高不小心讓他飛太遠兩次  所以我跪了兩次鍵盤

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1