HTC論壇

標題: HTC U ultra 要怎麼換字體和截圖 [打印本頁]

作者: c01cbb19-7533-44b4-beff-0d6704119a27    時間: 2017-5-6 17:37
標題: HTC U ultra 要怎麼換字體和截圖

找了很久都不知道要怎麼換

我是用字體管家

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-6 17:59
主題APP>>右上角 三個點 點入>> 編輯目前主題 >> 字型  就可換字體, 而截圖是按住電源鍵再按HOME鍵 就可以來截圖啦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-7 07:40
謝佐彥 發表於 2017-5-6 17:59
主題APP>>右上角 三個點 點入>> 編輯目前主題 >> 字型  就可換字體, 而截圖是按住電源鍵再按HOME鍵 就可以 ...

看似簡單的步驟往往都是不知如何使用,謝大的提供是可以給剛接觸或是不知如何設定的朋友來參考,不錯哦。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-7 11:31
Rong 發表於 2017-5-7 07:40
看似簡單的步驟往往都是不知如何使用,謝大的提供是可以給剛接觸或是不知如何設定的朋友來參考,不錯哦。 ...

看似簡單的步驟是沒錯啦! 但如果 U ultra 能有螢幕截圖的快捷鍵,想必會更便利啊! 呵呵 !
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-7 12:13
謝佐彥 發表於 2017-5-7 11:31
看似簡單的步驟是沒錯啦! 但如果 U ultra 能有螢幕截圖的快捷鍵,想必會更便利啊! 呵呵 !  ...

目前使用的是10,所以還是要使用UU的謝大來分享,才知道會是如何便利與不便利之說。
作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-5-9 10:44
Rong 發表於 2017-5-7 12:13
目前使用的是10,所以還是要使用UU的謝大來分享,才知道會是如何便利與不便利之說。 ...

他要兩個按鈕同時按, 所以要小練一下 ..  很容易失敗, 所以如果截動態畫面 會很不方便  = =|||

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-9 10:48
DDT 發表於 2017-5-9 10:44
他要兩個按鈕同時按, 所以要小練一下 ..  很容易失敗, 所以如果截動態畫面 會很不方便  = =|||

...

改天來去專賣店試玩看看大大教的方式,是否真的不好按壓,可能還是要習慣一下。
作者: 4e548368-c1a3-4eaf-aefa-ae13fb5ec16e    時間: 2017-5-9 12:40
截圖快速鍵就是 電源鍵 + 主畫面(就是下面正中間的那顆鍵),

我倒覺得不會很難用耶,用的還滿順的!^^

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-5-11 16:09
陳丫榮 發表於 2017-5-9 12:40
截圖快速鍵就是 電源鍵 + 主畫面(就是下面正中間的那顆鍵),

我倒覺得不會很難用耶,用的還滿順的!^^

UU 這台捏 ... 是  電源 + 音源下 ... 吧

作者: 4e548368-c1a3-4eaf-aefa-ae13fb5ec16e    時間: 2017-5-11 21:21
DDT 發表於 2017-5-11 16:09
UU 這台捏 ... 是  電源 + 音源下 ... 吧

我都是用電源鍵+home鍵沒錯啊!

一直以來都可以哦,可以試試

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-5-12 15:22
陳丫榮 發表於 2017-5-11 21:21
我都是用電源鍵+home鍵沒錯啊!

一直以來都可以哦,可以試試

真的 .. 可以耶 ...   原來她有兩個方式 ..   

不過電源加 home 好按多了

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2017-5-12 16:05
可以另外裝APP也可以達成輕鬆截圖的方法喔,不需按兩鍵同時~~
作者: c61499e9-1a3f-4092-a324-db333a3c6b9c    時間: 2017-10-22 09:24

主畫面鍵+電源鍵

主畫面鍵+電源鍵

主畫面鍵+電源鍵

作者: 4b84defd-7c82-4523-9f90-6ebcde6465f6    時間: 2017-10-22 18:04
截圖方法:電源鍵+主畫面鍵,或是電源鍵+音量鍵,這兩種都可以
作者: 6c5059dd-4419-4aa5-a34e-4e73952c0a3f    時間: 2017-11-16 14:46
我換了字體,但是chrome內文並沒有修改,請問要怎樣才能改?HTC預設的字體實在太醜了,一點美感都沒有,建議學學三星,蘋果多點美感。改用谷歌的思源當預設字體也比現在這個好。

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2017-11-16 16:30
三思堂 發表於 2017-11-16 14:46
我換了字體,但是chrome內文並沒有修改,請問要怎樣才能改?HTC預設的字體實在太醜了,一點美感都沒有,建 ...

HTC很堅持要用花錢買來的信黑體…

明明原生就有一個書寫方式正確也好看的思源黑體,就硬是要換。而且只換信黑體,導致在與其他語言文字搭配上有粗細不一致的問題。

作者: f74109ac-0686-4429-ad5f-05aea31d430c    時間: 2018-1-22 09:21
剛用沒多久,發現截圖為何做不符合使用者需求的簡化模式?
一定要用硬體方式?真想不通...

作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2018-1-22 18:11
又學會了一招,謝謝大大的幫忙,ˊ這裡的人都很nice。。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1