HTC論壇

標題: HTC 10 無限重啟 送修台北八德店兩次...依然修不好(經驗分享) [打印本頁]

作者: c2de27bf-c7d6-4a81-ae92-1efa6afea614    時間: 2017-5-7 23:12
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-5-7 23:36
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-5-7 23:57
建議大大手機別使用到很低的電量...........
作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-5-8 01:41
我只有以前用大陸山寨機時發生過無限重啟的情形,原因應該就是電量不足+電池效能衰退。另外我目前也用htc10,電量使用到約12~15%時也沒看過它重啟或自動關閉過,會突然掉電量導致關機或重啟的情形,大致上都是電池效能衰退。祝你早日修好

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-8 06:44
看了樓主大送修的經驗史,還真是不是很好的感覺,這樣也會開始擔心使用的商品是否也會如此?
作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-5-8 11:22
建議樓主還是送修比較好
然後可以保留前兩次的維修資訊
再送修之前先致電客服描述您的狀況及需求等等
相信客服也會盡力幫您解決問題
可以爭取免費維修這次之類的
等確定好之後再送修也避免不必要的舟車勞頓

希望樓主的手機能順利復原

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-5-8 12:34
EZP 發表於 2017-5-8 01:41
我只有以前用大陸山寨機時發生過無限重啟的情形,原因應該就是電量不足+電池效能衰退。另外我目前也用htc10 ...

一般這原因應該就是電量不足+電池效能衰退機率較多,所以善待電池也是應該的。我的極光版使用一年半了,除了偶爾校正外很少讓他低於30%,或許這樣對電池壽命有幫助吧!無限重啟最近最新的S8除了紅光外也發生了,原因官方還沒訊息。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-8 12:36
哈囉您好,

已將您的情況轉達給內部,將再有專人與您聯繫。

謝謝您!

作者: c2de27bf-c7d6-4a81-ae92-1efa6afea614    時間: 2017-5-8 12:51
作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-5-8 13:25
很同情您的遭遇 , 但是我還是對 HTC 的品質有信心 , 希望HTC 繼續加油.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1