HTC論壇

標題: M9已更新至android 7.0,還是不能玩彩蛋(抓貓咪) [打印本頁]

作者: a7900d1d-2709-42f4-95d1-1cf6f06b5ac8    時間: 2017-5-10 15:58
標題: M9已更新至android 7.0,還是不能玩彩蛋(抓貓咪)
請問各位,M9已升級至android7.0,照驟到螢幕出現N,長按N, 貓咪卻不會出現,沒得玩
作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2017-5-10 16:29
下拉式快捷列→右上角編輯快速設定→找出????Android Easter Egg啟用→確定→回到下拉式快捷列點選????Android Easter Egg完工
參考:[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!) Android 7.0彩蛋曝光 放飼料吸引電子貓   

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-5-10 16:35 編輯

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-5-10 20:58
這套遊戲還有人在玩嗎,也是個焦點。
作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-5-10 22:38
M9的7.0是可以養貓的喔!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-5-10 23:55
樓主提起,我才想到我已經棄抓貓許久了....
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-11 07:33
說真的升級至7.0,後還有沒玩過這套抓貓的彩蛋遊戲...
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-11 07:36
Tata 發表於 2017-5-10 23:55
樓主提起,我才想到我已經棄抓貓許久了....

Tata大,抓貓彩蛋遊戲好玩嗎?最後抓了幾隻?等級為何?就是沒有來玩抓貓遊戲啦!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-11 07:42

抓貓!? 看標題我以為是抓真貓……                           

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1