HTC論壇

標題: 剛沒多久看到這報導~大家有何想法?0.0?快充即將邁入4.0 [打印本頁]

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 00:06
標題: 剛沒多久看到這報導~大家有何想法?0.0?快充即將邁入4.0
https://tw.news.yahoo.com/15%E5%88%86%E9%90%98%E5%85%855%E6%88%90%E9%9B%BB-%E5%BF%AB%E5%85%854-0%E5%8D%B3%E5%B0%87%E4%BE%86%E8%87%A8-%E4%B8%89%E6%98%9Fs8-%E5%B0%8F%E7%B1%B36%E7%84%A1%E7%B7%A3-083000426.html

目前2.0、3.0已經算目前最新的快充,沒想到~即將要有4.0快充了!0.0

作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2017-5-11 00:11
如果你真的要問我的想法
我覺得就是去年820發布的時候
大家已經傳很久囉
所以 XDD

作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-5-11 00:59
快充標準趕火車我覺得沒必要 現有的QC2.0,3.0已經很好用不用太追求新的
作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 01:41
Shadowspirit 發表於 2017-5-11 00:59
快充標準趕火車我覺得沒必要 現有的QC2.0,3.0已經很好用不用太追求新的

其實開始用A9之後~充電速度比M7快
反而比較少用行動電源ㄟ~"外出是1定會帶和不定期讓它放電"
因為聽說用快充比較不好,儘量用1般的~若不趕時間的話

我行動電源目前手邊2顆都2.0V

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-5-11 05:20

15分鐘充50%,還真威!!

這樣一來,oppo的閃充優勢更不明顯了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-11 07:49
我比較希望5.0 可以插一下就充50% ………                  
作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-5-11 08:25
充電速度永遠不嫌快啦 , 當然是越快越好嘍.

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-5-11 10:13
如果不影響電池壽命~~能快充當然是好

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 13:03
天生龜毛人 發表於 2017-5-11 05:20
15分鐘充50%,還真威!!

這樣一來,oppo的閃充優勢更不明顯了。

OPPO閃充比其他手機支援快充速度更快?更優?0.0?

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 13:04
興誠 發表於 2017-5-11 10:13
如果不影響電池壽命~~能快充當然是好

是丫~~~~
現在行動電源沒以前常常用"幾乎每天用"!都出外帶或不定時放電

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 13:05
季萬春 發表於 2017-5-11 08:25
充電速度永遠不嫌快啦 , 當然是越快越好嘍.

我帶行動電源差不多1小時就可充好 2.0V的~

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 13:06
哈雷 發表於 2017-5-11 07:49
我比較希望5.0 可以插一下就充50% ………

我也希望~~尤其在趕時間時

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-11 15:32
Angel~ 發表於 2017-5-11 13:06
我也希望~~尤其在趕時間時

這樣就能不帶行動電源出門了。                          

帶組線 像台北市很多景點都有充電座

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-5-11 23:34
哈雷 發表於 2017-5-11 15:32
這樣就能不帶行動電源出門了。                          

帶組線 像台北市很多景點都有充電座

最近是愈來愈多有公眾區域給人插電,不知道是不是要為了方便划手機族或??0.0?
只是~也不是每人都有那時間直待在此地~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-12 07:08
Angel~ 發表於 2017-5-11 23:34
最近是愈來愈多有公眾區域給人插電,不知道是不是要為了方便划手機族或??0.0?
只是~也不是每人都有那 ...

台北市有越來越多地點 我常看到的是一插就插很久的

逛街看見 逛完回來也看到還是那幾位

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-16 10:17
不知今天發表的11有沒有。平常都用慢充,臨時狀況才會用快充。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1