HTC論壇

標題: hTC官網One S9規格表有誤 [打印本頁]

作者: 1b5120d0-c0da-4cec-beb6-c8fdd0389931    時間: 2017-5-11 00:30
標題: hTC官網One S9規格表有誤
我實在不知道這個要放在哪個板,所以就放在這邊了。

如標題
下面這張為官網One S9的規格表(部分擷取)

如圖,ppi的地方應該是算錯了

底下是我與m8共同的精密的計算

而m8偷偷告訴我
564這個數字,應該是htc 10的ppi才對

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-11 09:54

大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-11 11:21
哈囉您好,

已經此情況轉達給相關單位,謝謝您的提醒。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-11 12:02
哈囉,

已經修正為正確資訊囉,謝謝您!

作者: 1b5120d0-c0da-4cec-beb6-c8fdd0389931    時間: 2017-5-11 12:03
謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:54
大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵! : ...

沒有錯!就是因為注意到S9這支手機
想說看一下他的規格,就發現這個了 哈哈哈哈

作者: 1b5120d0-c0da-4cec-beb6-c8fdd0389931    時間: 2017-5-11 12:05
少女心 發表於 2017-5-11 12:02
哈囉,

好的
速度好快啊!!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-11 12:16
TifaniaW 發表於 2017-5-11 12:03
沒有錯!就是因為注意到S9這支手機
想說看一下他的規格,就發現這個了 哈哈哈哈
...

因為HTC ONE S9都出有一段時間了,所以會去研究這個部分,我的直覺就是想到HTC 網路商店,昨天的週三閃購促銷,還真被我給猜對了,但也是因為大大的仔細研究,才能夠將更正確的規格,讓官方來修正喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-12 00:47
謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:54
大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵! : ...

謝大,這也是也有可能的,樓主還真是厲害,這樣的小細節都有注意到。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-12 09:34
Rong 發表於 2017-5-12 00:47
謝大,這也是也有可能的,樓主還真是厲害,這樣的小細節都有注意到。

樓主在5樓有回覆了,會注意這樣的細節,真的是和HTC 網路商店,前天的週三閃購 買大送小促銷有關喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-12 09:50
謝佐彥 發表於 2017-5-12 09:34
樓主在5樓有回覆了,會注意這樣的細節,真的是和HTC 網路商店,前天的週三閃購 買大送小促銷有關喔!  ...

是有注意到,兩隻都是不錯好用的商品囉。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-12 09:56
Rong 發表於 2017-5-12 09:50
是有注意到,兩隻都是不錯好用的商品囉。

Rong大 HTC 10和HTC ONE S9兩支手機都有實際使用過,相信會是最實在的回覆啦! 呵呵!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-12 10:01
謝佐彥 發表於 2017-5-12 09:56
Rong大 HTC 10和HTC ONE S9兩支手機都有實際使用過,相信會是最實在的回覆啦! 呵呵!  ...

雖然規格不同,拍照效果都是各有特色,S9可是修正M9過熱及手震的問題,可惜上市時不被看好的說,當然與10是截然不同,蠻不錯的值得推薦,目前桃園專賣店購買10還能七折入手S9的優惠活動,有指定部分商品,還有購機禮呢!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1