HTC論壇

標題: RE底座斷裂*2(已完全解決) [打印本頁]

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-12 21:24
標題: RE底座斷裂*2(已完全解決)
網路商店購買RE一共兩台,第一台底座斷裂兩次目前還在等待換貨中,另一台搭配恐龍充電座卻是正常無損壞的,這樣的品管品質真的讓我心寒了....(第一次到論壇發表此類型的言論....)第一張照片是第一次寄來的貨品(斷裂兩條裂縫,開產品時有先爬文,所以知道要小心開包裝)
第二張照片是換貨回來的貨品(依然有斷裂,只是變成一條,這樣的品管...真的讓人心寒呀....) 本文章最後由( 維佐 )於 2017-5-12 21:25 編輯

5/18補上後續狀況(最近忙沒馬上補上,抱歉各位!):
更換物品如圖所示
在我5/12(五)回傳狀況給公司後,於5/15(一)發現沒回應,又寄了封『請問貴公司還有要處理嗎?』的信件回去,結果隔日公司客服人員來電,說明換貨方式,直接交換該件商品(因為我還有購買其他物件,若要換貨就必須再一次按照流程全部原封不動地退回),然後在隔日就收到貨運通知到貨。
這次物品非常完整,2015中國製(全繁體中文內裝,說明書也是繁體ˋ中文),也感謝公司對顧客的問題有認真處理,也希望斷裂問題公司能完全改善(電話中都有建議了),也謝謝大家的關心。
本文章最後由( 維佐 )於 2017-5-18 21:14 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-12 21:33

有裂痕也只能選擇直接退貨啦! 畢竟這才是保障自己權益的方式啊!
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-12 22:16
謝佐彥 發表於 2017-5-12 21:33
有裂痕也只能選擇直接退貨啦! 畢竟這才是保障自己權益的方式啊!

是的,感謝大大回復,希望能換回來的第三支,能完好無缺(畢竟母親節的禮物已經延遲了)....QQ

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-5-13 00:24

剛準備打算下單的

看到這篇想放棄了。。。

幫樓主祈禱這次能順利拿到正常品

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 00:59
yunn 發表於 2017-5-13 00:24
剛準備打算下單的

看到這篇想放棄了。。。

我相信小弟只是個案,大大不要被小弟影響,小弟分次買兩支,另一隻搭配恐龍做的活動,到貨貨品就很正常。
作者: 61cae298-389e-4d32-86a4-ada0ccda49b3    時間: 2017-5-13 01:33
樓主您好,小弟今天也收到了訂購的搭配恐龍底座+RE,也是反覆檢查了,小弟的是沒有裂痕,能體會樓主的感受,連兩支都這樣感覺真的很差,希望樓主下一支換回來的是沒問題的貨。

另外想請問樓主,您收到的RE裡面有中文的說明書嗎?
因小弟收到的裡面是兩本外語的說明書,感覺像是銷別國的只是拿回台灣來銷的感覺

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-13 06:49
看到大大的裂門案,還真的擔心剛入手的白白是否也會如此,嚇死寶寶了,希望您的三修能夠有好的結果,唯獨裂門問題的擔憂,不然RE還真是不錯的商品。
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 08:34
Rong 發表於 2017-5-13 06:49
看到大大的裂門案,還真的擔心剛入手的白白是否也會如此,嚇死寶寶了,希望您的三修能夠有好的結果,唯獨裂 ...

謝謝您,我也希望這是最後一次了,真的是好的產品我才會有耐心的這樣換,要不然我早就退了;但我發現產品的包裝問題,可能是造成如此斷裂的原因,為何一定要把它鎖在盒子上,因為鎖的力道或搬運時的震動,都有可能像槓桿原理般的撬出裂痕,這點我再跟客服建議看看吧…
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-13 08:40
維佐 發表於 2017-5-13 08:34
謝謝您,我也希望這是最後一次了,真的是好的產品我才會有耐心的這樣換,要不然我早就退了;但我發現產品 ...

樓主大是開盒就看到裂痕了還真是嚇死寶寶,還好剛收到時就有全檢看看,大大的問題及建議的確也是有可能性,縮太緊加上外在因素的問題!

本文章最後由( Rong )於 2017-5-13 08:49 編輯

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 08:49
Rong 發表於 2017-5-13 08:40
樓主大是開盒就看到裂痕了嗎?

還是使用沒多久就裂了呢?

您好,開箱時就發現斷裂了,小弟我在買東西前有做功課的習慣,網路上有說明開箱時要特別注意力道及方向,所以在開始箱時我很小心翼翼的開啟,卻發現如此狀況,而且退換貨後,回來商品也是如此。。。真讓我懷疑是品管的問題還是物流的問題了。
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-13 08:49
以前re發售到現在,幾乎只有白色會裂,有買的人要注意一下!太多案例了!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-13 09:00
維佐 發表於 2017-5-13 08:49
您好,開箱時就發現斷裂了,小弟我在買東西前有做功課的習慣,網路上有說明開箱時要特別注意力道及方向, ...

樓主說的問題及疑惑,的確也有可能是包裝時鎖的太緊及一些外在因素造成及材質問題的可能性,所以白色RE也是會被消費者特別關注裂門案問題點,當時下單入手多少都會擔憂,也是許多壇友遲遲不入手的原因,若是遇到自裂的問題還是有看過以前壇友的分享,最後都是有完善的得到換新處理(非人為損壞)。
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 10:28
彭澎 發表於 2017-5-13 01:33
樓主您好,小弟今天也收到了訂購的搭配恐龍底座+RE,也是反覆檢查了,小弟的是沒有裂痕,能體會樓主的感受 ...

剛看了一下,真的不是中文的耶,網路爬文爬習慣了,說明書都沒在注意的XD
看來也是這次回廠的建議之一了...

作者: 61cae298-389e-4d32-86a4-ada0ccda49b3    時間: 2017-5-13 14:37
維佐 發表於 2017-5-13 10:28
剛看了一下,真的不是中文的耶,網路爬文爬習慣了,說明書都沒在注意的XD
看來也是這次回廠的建議之一了. ...

對呀,沒有中文說明書,感覺很怪,我想應該是銷別國的,可能銷量不好所以回銷台灣,而且看了s/n碼,如果re是跟手機一樣第三碼代表製造年份,我的是2014的,哈,出廠久且無中文說明書,雖然說產品沒問題就好,但感覺有些些差@@
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 15:18
彭澎 發表於 2017-5-13 14:37
對呀,沒有中文說明書,感覺很怪,我想應該是銷別國的,可能銷量不好所以回銷台灣,而且看了s/n碼,如果r ...

客服剛打給我了,雖然客服很無辜,但還是聽我小抱怨了一番,希望下禮拜能順利換貨嘍…

另外,我有提到為何是外文說明書,沒有中文,客服給我的解釋是:因為『環保』,所以請大家要去官網上查詢(環保這點我還可以接受),我是有問客服,這是不是直接用外銷的貨品,所以才沒有中文說明書,客服說:對。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-13 16:19
這…… 好慘   我也有裂過 現用紅色安穩中
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-13 17:47
哈雷 發表於 2017-5-13 16:19
這…… 好慘   我也有裂過 現用紅色安穩中

我也希望能得到無損壞的,畢竟有裂痕就無法下水啦…
作者: 61cae298-389e-4d32-86a4-ada0ccda49b3    時間: 2017-5-13 21:59
維佐 發表於 2017-5-13 15:18
客服剛打給我了,雖然客服很無辜,但還是聽我小抱怨了一番,希望下禮拜能順利換貨嘍…

另外,我有提到 ...

客服喔,雖然無奈,跟他們抱怨應該他們也只能以SOP官方式來回覆你><希望樓主這次能順利換到正常的囉

環保是OK啦

不過主要還是在於你問的第二個問題,主要就是要銷到其他國家的,本來就不是銷台灣國內,所以本來就不會有中文說明書嘞!
你拿到的也都是2014年的嗎?

話說其實這是我第二台RE,第一台也是白色,還沒列過,不知道是不是因為我都不鎖底蓋的關係...
看大家這樣,我更不敢用底蓋了哩

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-14 07:22
維佐 發表於 2017-5-13 17:47
我也希望能得到無損壞的,畢竟有裂痕就無法下水啦…

但願大大 順利維修 只是現在是換新還是修理!??
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-14 07:35
哈雷 發表於 2017-5-14 07:22
但願大大 順利維修 只是現在是換新還是修理!??

謝謝您,目前還在7日內換退貨的時間內。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-15 06:03
維佐 發表於 2017-5-14 07:35
謝謝您,目前還在7日內換退貨的時間內。

那就好肯定可以換貨啦…ㄇ_ㄇ。                                 
作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-5-15 11:53
建議 HTC , RE2 來個金屬外殼如何 ? 防撞防裂又防水~

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-15 18:45
alexlee0219 發表於 2017-5-13 08:49
以前re發售到現在,幾乎只有白色會裂,有買的人要注意一下!太多案例了!

可是白色好看耶@@其他的不喜歡....

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-15 18:46
季萬春 發表於 2017-5-15 11:53
建議 HTC , RE2 來個金屬外殼如何 ? 防撞防裂又防水~

呵呵,不奢求,能幫小弟換好就阿彌陀佛了....

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-15 18:52
彭澎 發表於 2017-5-13 21:59
客服喔,雖然無奈,跟他們抱怨應該他們也只能以SOP官方式來回覆你>

製造日期是看序號嗎?我看到個1408是2014年的第八個月嗎?
我一次買兩台,另一台我也請家人小心使用了@@

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-15 19:26
維佐 發表於 2017-5-15 18:45
可是白色好看耶@@其他的不喜歡....

白色用料可能有問題,看到不少人都是白色裂掉,我的紅色沒什麼問題,不然就開橘色吧!剛好有出身體配成一組!
作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-15 19:33
alexlee0219 發表於 2017-5-15 19:26
白色用料可能有問題,看到不少人都是白色裂掉,我的紅色沒什麼問題,不然就開橘色吧!剛好有出身體配成一 ...

其他顏色真的無法接受@@也沒出黑色的@@

作者: 61cae298-389e-4d32-86a4-ada0ccda49b3    時間: 2017-5-15 22:39
維佐 發表於 2017-5-15 18:52
製造日期是看序號嗎?我看到個1408是2014年的第八個月嗎?
我一次買兩台,另一台我也請家人小心使用了@@
...

今天有好的結果嗎?

製造年份是看S/N碼的第三碼喔,4就是2014,5就是2015,以此類推囉

真的,要小心使用啊,免得出現裂痕真的會很啊雜,我都不敢鎖底蓋,哈!

話說樓主可以帶著Re去專賣店消費換原廠皮革喔

作者: 3c89db02-e5de-4e44-b85f-9118b35e1d26    時間: 2017-5-16 08:22

建議每次使用完都檢查一次

保固到期以它們的服務方式一定是不理了

還沒買的別買

這re除了龜裂問題還有軟體更新支援很糟

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-18 21:16
彭澎 發表於 2017-5-15 22:39
今天有好的結果嗎?

製造年份是看S/N碼的第三碼喔,4就是2014,5就是2015,以此類推囉

感謝關心,最後是好的結局,也換到2015的貨品
至於皮套?有時間來去看看,感謝您的提醒。

作者: 90c50d9a-5fd7-4194-9662-0ffd9794ee51    時間: 2017-5-18 21:20
2Feng 發表於 2017-5-16 08:22
建議每次使用完都檢查一次

保固到期以它們的服務方式一定是不理了

接下來開始的每次使用就會很小心了,畢竟是第一次使用^^若有問題,保固期到了也只能花錢修理摟QQ
更新部分,剛開始使用,新鮮感一拜,還沒注意耶XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1