HTC論壇

標題: Nexus9 Lte已經收到2017年5月安全性韌體更新 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-5-13 00:30
標題: Nexus9 Lte已經收到2017年5月安全性韌體更新

Nexus9已經過了Google的系統改版保證期了
預計在2017年10月前還能每個月接收到Google的安全性修補更新

作者: 7ff35aa1-ad2f-4389-8a1d-9c2f6fe7d679    時間: 2017-5-13 01:58
安全性更新真的很重要,如果hTC無法跟上進度,請至少中高階手機,都能少量有google原生版供愛好者選購,不然我的第一支旗艦手機將會是iPhone8了。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-13 06:46
Nexus9 LTE也有安全性更新,蠻不錯的分享通知,可以給使用的朋友來參考。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-5-13 08:19
M9+跟M9+極光版跟蝴蝶3都還沒升級7.0.......                                       
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-13 11:21
Nexus都不再出平板了,一直希望出nexus7三代
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-5-13 20:37
alexlee0219 發表於 2017-5-13 11:21
Nexus都不再出平板了,一直希望出nexus7三代

Google撤銷Nexus產品線了,後來的平板叫Pixel C
作者: f9fae3c6-0d8c-4ae1-887b-c40cb6c2e614    時間: 2017-5-13 22:07
hfs38 發表於 2017-5-13 01:58
安全性更新真的很重要,如果hTC無法跟上進度,請至少中高階手機,都能少量有google原生版供愛好者選購,不 ...

不用說新機種了 我的舊m8連安全性更新都停留在2016年1月 隔壁我討厭的三星牌s5 最近都還有再安全性更新呢(2017年4月)

作者: 7ff35aa1-ad2f-4389-8a1d-9c2f6fe7d679    時間: 2017-5-14 01:19
Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-13 22:07
不用說新機種了 我的舊m8連安全性更新都停留在2016年1月 隔壁我討厭的三星牌s5 最近都還有再安全性更新呢 ...

現在資安問題日益嚴重,再不重視,愛好者只會越來越少,把消費者的善意需求聽進去。
作者: f9fae3c6-0d8c-4ae1-887b-c40cb6c2e614    時間: 2017-5-14 09:26
hfs38 發表於 2017-5-14 01:19
現在資安問題日益嚴重,再不重視,愛好者只會越來越少,把消費者的善意需求聽進去。 ...

人都裁員光光了....工程師一定只會維護新機種的啦~ 所以我怒換htc 10 了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-16 01:32
Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-14 09:26
人都裁員光光了....工程師一定只會維護新機種的啦~ 所以我怒換htc 10 了

我只能說怒換HTC 10 , 也是明智的選擇啊! 呵呵!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1