HTC論壇

標題: M9螢幕亂閃 [打印本頁]

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-5-17 23:25
標題: M9螢幕亂閃
如題,剛剛充電充飽後突然發現螢幕會亂閃嚇到之後趕快重新開機
開機完發現更嚴重
螢幕下方的燈超明顯
明顯可以看到顯示器下面有四個燈源
但是過了大概20分鐘她就慢慢恢復正常

這個影片是恢復正常前拍的
已經有點不明顯了
但是可以看到螢幕自己在閃動
難不成天要叫我買U11了....

想請問是什麼問題啊~~~~

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fVKFatRHipI&feature=youtu.be[/Youtube]

作者: 3be58b6b-74b7-47db-9ce5-7066f38415e9    時間: 2017-5-18 00:05
3月底,我的Desire 826有一樣的狀況
一開始先是看到螢幕下方有背光不均的問題
後來甚至亂閃然後黑屏
恢復後就跟你的一樣
送修後說是機板壞了修理要6000
索性不修了
現在10服役中
大概是826要我換機吧!

搖一搖之後

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-5-18 00:59
Mark0312 發表於 2017-5-18 00:05
後來甚至亂閃然後黑屏

對!就是第一張圖下面會有光源射出的感覺,我原本想說如果是螢幕壞掉至少兩三千.....機版是指主機板嗎,所以大大的826現在是完全黑平還是怎麼樣啊??,另外我也沒有看過第二張圖的亂碼欸

作者: 3be58b6b-74b7-47db-9ce5-7066f38415e9    時間: 2017-5-18 01:24
MJ Chang 發表於 2017-5-18 00:59
對!就是第一張圖下面會有光源射出的感覺,我原本想說如果是螢幕壞掉至少兩三千.....機版是指主機板嗎,所 ...

最近剛領回來
是主機板沒錯,一開始店員說有可能是排線要調整
心裡開心一下,想說不用花很多錢
結果竟然是機板壞了
有沒有畫面要靠運氣,有時搖一搖會有畫面
不過最近好像搖過頭了,完全沒有畫面
我想大概報銷了
這隻我親自送修台中英才店兩次
第一次是喇叭雜音清灰塵沒有收費,第二次沒有維修也沒有跟我收300元檢測費
826雖然不算是很快的手機,而且還很熱情
但他跟當時同價位的各牌中階機比
可是一點都不會遜色的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-18 06:39
Mark0312 發表於 2017-5-18 00:05
後來甚至亂閃然後黑屏

這個狀況的確是提醒著改換手機了,不然維修費...
作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-5-18 09:41
樓主這種情況建議還是送檢修看看有沒有哪裡有問題
到時再考慮要不要修也可以

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-18 10:46
哈囉MJ Chang,
有關您反映HTC One M9螢幕下方有閃爍的情況發生,建議您聯繫HTC維修中心或HTC客服專線0809 090 166,將手機送維修。

謝謝您!

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-5-18 20:30
奇幻旅程 發表於 2017-5-18 09:41
樓主這種情況建議還是送檢修看看有沒有哪裡有問題
到時再考慮要不要修也可以
...

因為現在又好了......所以我也不知道要不要送修,送修是個浩大工程啊~~~~

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-5-18 20:32
Mark0312 發表於 2017-5-18 01:24
最近剛領回來
是主機板沒錯,一開始店員說有可能是排線要調整
心裡開心一下,想說不用花很多錢

大大是過保了嗎~~~因為我已經快兩年了,不過半年前才換螢幕說嗚嗚

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-5-18 20:35
少女心 發表於 2017-5-18 10:46
哈囉MJ Chang,
有關您反映HTC One M9螢幕下方有閃爍的情況發生,建議您聯繫HTC維修中心或HTC客服專線0809  ...

好的,謝謝版主大大,我會考慮的,因為現在已經過保了,但是我半年前送修的時候修了一個壞了一個結果總共送修三次啊....希望維修方面原廠可以加強!!!!!而且現在又恢復正常,所以我也不知道要不要送回檢測....

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-18 22:30
MJ Chang 發表於 2017-5-18 20:35
好的,謝謝版主大大,我會考慮的,因為現在已經過保了,但是我半年前送修的時候修了一個壞了一個結果總共 ...

那麻煩MJ Chang再觀察看看喔,如果還有再發生相同情形,就建議您送回原廠檢測看看!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1