HTC論壇

標題: 請問網路商店還會在開賣 Htc re 的防水套件嗎? [打印本頁]

作者: 1e21a7db-6476-46bf-ab0a-28f1cc0899c4    時間: 2017-5-18 21:22
標題: 請問網路商店還會在開賣 Htc re 的防水套件嗎?
最近網路商店有促銷 re小孔龍配件組,促銷價很心動令很多人都衝下去,連我自己也衝了ㄧ組,但很遺憾的是網路商店已經沒在販售 re的防水套件,請問網路商店會有在販售 re防水套件的打算嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-5-18 21:37
之前有詢問過客服,告知網路商店RE商品賣完不會再進,故防水套件建議要上網找或對岸買了,
網路商店與專賣店與代理商應該都已經賣完了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-18 21:38
HTC網路商店不會再上架Htc re 的防水套件了,因為已經停產了,現在連全省的HTC專賣店都買不到,如果大大真想購入Htc re 的防水套件,只能尋求對岸的淘寶網來搜尋購買了( ̄∇ ̄)

https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1495115055872_299&spm=a21bp.7806943.20151106.1&_input_charset=utf-8&navigator=all&json=on&q=HTC%20RE%20%E5%A6%82%E5%BD%B1%20%E9%98%B2%E6%B0%B4%E5%A5%97%E4%BB%B6&callback=__jsonp_cb&cna=9JKkEcqdQGQCAdqkLVS0wOJV&abtest=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PR895

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-18 21:44 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-5-18 22:02
很可惜防水套件台灣幾乎沒貨,我也沒買到我想要的顏色
作者: 1e21a7db-6476-46bf-ab0a-28f1cc0899c4    時間: 2017-5-18 22:03
謝佐彥 發表於 2017-5-18 21:38
HTC網路商店不會再上架Htc re 的防水套件了,因為已經停產了,現在連全省的HTC專賣店都買不到,如果大大真 ...

感謝以上兩位大大熱心的回應。謝謝分享對岸的資訊。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-19 07:00
專賣店幾乎都找沒有哦,最好是一般網路商店找找看吧!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-19 08:51

不會有貨了 而且也斷貨很久了。   

大大去網路找找吧

…[^ 盜   ]

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1