HTC論壇

標題: 特派小編HTC U11實測心得文!評選結果出爐囉! [打印本頁]

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-22 17:56
標題: 特派小編HTC U11實測心得文!評選結果出爐囉!

HTC U11實測心得文評選結果出爐囉!

感謝各位特派小編們在端午連假期間,不辭辛勞地帶著HTC U11環遊各地,與HTC U11朝夕相處4天,並寫出圖文並茂、內容澎派的實測心得文分享給版友們。
相信版友在看完特派小編的報導後,一定對HTC U11有更加深刻的瞭解囉!還沒拜讀特派小編實測心得文的版友,少女心超級推薦大家趕快去收看!

恭喜以下10位特派小編撰寫的心得文獲得優選,獎勵為每人獲得HTC U11炫藍銀(4GB/64GB)乙支!!!恭喜!!!
期盼未來在HTC論壇上,能持續看到各位分享HTC U11的實拍美照及使用心得喔。

Vector Tsai

belleuve

SuperSonic

Tata

dshand5

魅誘之心

e2000baby

大仰

htdaivd1688

davidchen

HTC U11特派小編實測心得文統整:

htdaivd1688
chunping
e2000baby
情亦如菲
dshand5
Jian Wei Yu
胡米哥
魅誘之心
SuperSonic
davidchen
kevinlin
Tata
belleuve
Vector Tsai
Xiet
laieating
誠億
大仰
流心
cx box
peteryang_great

哈囉~感謝大家5/16晚上能來參與難得的粉絲聚會,和HTC論壇北中南區的版友,及來自全球的HTC elevate成員,共度美好的HTC U11體驗交流時間。

相信大家都有接收到當天晚上公布的神祕任務撰寫HTC U11深度體驗的實測心得文

再次提醒~此次實測心得文的10名優選,將可每人獲得一支HTC U11作為獎勵喔!期待大家使用HTC U11優異的相機,拍出令人驚豔的照片,還有各項新功能體驗,與大家分享你的使用心得喔!

※HTC U11實測心得文詳細活動辦法:
1. 參賽資格:需為參與5月16日晚上粉絲聚會的特派小編。
2. 實測體驗活動時間:5月27日(六)至5月30日(二)。
3. 評選標準:文字內容豐富度、照片精采度以及實測深度。
4. 心得文標題需包含:HTC U11
5. 心得文內容:需包含至少20張照片及700字以上實測心得。
6. 心得文截止日期:2017年6月12日(一)中午12:00,截止時間過後不得再編輯文章。
7. 請於2017年6月12日(一)中午12:00前,將HTC U11實測心得文發表至HTC論壇,並將文章連結回貼至本篇文章下方留言處。
8. 活動獎勵:評選出10名優選,將可每人獲得一支HTC U11。(為總儲存空間:64G/記憶體:4GB/顏色:炫藍銀的版本。)

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。
11.本活動站方保留最終核准與否及活動變更/修改或終止本案之權利,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
12.若符合規定之心得文未達此次特派小編人數之半數,則活動獎勵將依照完成比例發放。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-22 18:16

喔哦ㄛ 10名U11                                

真是狂 一次有送10支ㄇ_ㄇ

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2017-5-22 19:02
論壇也舉辦個替想要拿到U11的用戶一個活動吧~~              

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-5-22 20:10

感謝htc給粉絲們這個機會,小弟一定竭盡所能爭取一支u11

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2017-5-22 20:24

哇~U11耶!

有這樣的好康

要加把勁呀~

作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2017-5-22 20:26
希望沒參加的板友們也有抽U11的活動                                                         

作者: 59125407-55ed-41a6-8b46-6e13a578f74d    時間: 2017-5-22 21:09
論壇也舉辦個替想要拿到U11的用戶一個活動吧~~  

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2017-5-22 22:10
好熱鬧的感覺喔~ 真的好像一個大家庭的概念
作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-5-22 22:10

這獎品也太棒了吧!

可惜沒機會。。。。

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2017-5-22 22:43
期待大家的文章! 各位加油~
這次好大手筆!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-5-22 23:40
太狂了吧天啊啊啊啊啊啊然後活動結束我就離開了啊啊啊啊啊啊啊可惡!!!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-23 06:55
好大方的體驗活動,特派小編30名額之中,就有1/3之一得到U11的機會,實在是驚喜!!!
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-5-23 07:12
Rong 發表於 2017-5-23 06:55
好大方的體驗活動,特派小編30名額之中,就有1/3之一得到U11的機會,實在是驚喜!!! ...

哇!這次一口氣要送十隻U11 好大氣啊!

先恭喜30名特派小編,中獎率很高喔!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-23 07:15
米米粒 發表於 2017-5-23 07:12
哇!這次一口氣要送十隻U11 好大氣啊!

先恭喜30名特派小編,中獎率很高喔!

真的很羨慕30位入圍的特派員,相對的內容可是有的比,1/3的機率也是蠻高的機會,恭喜他們囉。
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-5-23 08:16
下次一定要報名參加特派小編,中獎機率很高耶b^^
本文章最後由( daniels )於 2017-5-23 08:35 編輯

作者: 01a37849-78c7-411b-b8ab-a182da4c8dff    時間: 2017-5-23 17:38
不快點出貨 哪來的心得文
..........................................................

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2017-5-23 19:57
HTC這次的手筆有夠大有夠狂的...

真心羨慕啊

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-5-27 00:27
2017年5月26日首篇!先來佔個位子!
HTC U11實機測試(開箱篇)!

2017年5月27日新增第2篇
HTC U11實機測試(雨拍篇)!

2017年5月28日新增第3篇
HTC U11實機測試(夜拍篇)!

2017年5月29日新增第4篇
HTC U11實機測試(導航篇)!

2017年6月4日新增第5篇
HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

2017年6月10日新增第6篇
HTC U11實機測試(總結篇)!

我要以第6篇參加評比,謝謝~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-6-11 23:57 編輯

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2017-5-27 06:29
不久的話,應該會辦一個HTC U11體驗會Fun 假趣吧!
作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2017-5-30 22:08
[分享] 端午連假除了吃粽子,還能這樣過 ! (特派小編特別任務htc U11)
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-6-4 11:58 編輯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-5-31 01:38
第一篇實測文:HTC U11參觀2017 COMPUTEX InnoVEX展實測文

第二篇實測文:HTC U11 陽明山戶外拍照體驗實測心得

第三篇實測文:HTC U11 重返榮耀,絕美旗艦機實測體驗分享!

請以第三篇實測文做為評比依據,謝謝。

本文章最後由( chunping )於 2017-6-10 19:13 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-5-31 08:48
有U11可拿沒參加真是可惜了~                                             

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-5-31 12:14
Vector Tsai 發表於 2017-5-27 00:27
2017年5月26日首篇!先來佔個位子!
HTC U11實機測試(開箱篇)!

哈囉Vector大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Vector是想投稿哪一篇心得文呢?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-5-31 23:58
少女心 發表於 2017-5-31 12:14
哈囉Vector大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Vector是想投稿哪一篇心 ...

好的,等我全部PO完再決定好了!

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2017-6-4 04:53
再度深夜發文!!  打完收功~hTC U11 深度體驗 【隨心所欲、拍得我心】

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-8 01:08
這樣看來  沒參加U11發表會  簡直是大錯  顯然發佈的會看到越來越用心爭取U11的優選10支!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-8 17:12
chunping 發表於 2017-5-31 01:38
第一篇實測文:HTC U11參觀2017 COMPUTEX InnoVEX展實測文

第二篇實測文:HTC U11 陽明山戶外拍照體驗實測 ...

哈囉Chunping大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Chunping是想投稿哪一篇心得文呢?

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-6-8 18:57
少女心 發表於 2017-6-8 17:12

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Chunping是想投稿哪一 ...

嗨,少女心,我還想再寫一篇實測文,6/12前再回覆以那篇為主。
作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2017-6-9 17:00
實測心得文連結:
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2017-6-9 22:29
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76838

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2017-6-10 06:08
帶著HTC U11 騎著Gogoro 台中to台北遊 & 端午回家鄉

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2017-6-10 14:11
還是參加看看好了
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=D5iq#pid1498646

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-6-10 19:14
少女心 發表於 2017-6-8 17:12

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Chunping是想投稿哪一 ...

哈囉,少女心

第三篇實測文已完成,請以第三篇作投稿評選,謝謝。

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2017-6-11 01:10
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=Kmq0#pid1497789

謝謝

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-6-11 09:02
終於寫完~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-6-11 10:38
davidchen的U11實測心得文完成囉
地表史上最狂智慧手機 hTC U11!

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-6-11 11:52
HTC U11 就是好攝‧教人愛不釋手的深度體驗

好想分成上下兩集來寫
一篇寫不完呀....

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-6-11 12:13
來交件了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76893

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-6-11 16:52
交作業囉~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76905&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderby%3Ddateline

作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2017-6-11 20:43
終於排完版了 ~  繳交實測心得文
拔粹的旗艦、HTC U11各項實測 ~ 端午連假獻給U ~

本文章最後由( Xiet )於 2017-6-12 03:23 編輯

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2017-6-11 23:52
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76922
辛苦站長了~~

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2017-6-12 01:34
我想要U11啦
https://www.facebook.com/Peter77 ... 1328738?pnref=story

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-6-12 02:31
臉書https://www.facebook.com/william ... 8400256?pnref=story論壇 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76927

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2017-6-12 07:10
謝謝HTC論壇給我們這個體驗U11的機會!
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=FW2Z#pid1500092
真的是很棒的一台手機!!

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2017-6-12 11:31
HTC U11實測大公開(鳳山遊---遊鳳山)

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=znzt#pid1499935

https://www.facebook.com/permali ... 955&pnref=story

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-6-12 11:59

趕在最後一分鐘上傳真是緊張死我了附上連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76941&extra=page%3D1

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-6-12 16:22
cx box 發表於 2017-6-12 11:59
趕在最後一分鐘上傳真是緊張死我了附上連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7 ...

可惜,你在截稿時間今天中午12:00後 編輯文章了,這樣會失格哦

下次要記得不要截稿前夕才Po文不然沒時間編修

作者: 7f617bb8-6060-4450-a947-db7db1ec06d5    時間: 2017-6-13 23:13
麥日···又沒錢賺····去什作麽東東又沒出交通費沒飯吃

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-6-27 22:58
沒想到竟然可以中獎!!!
謝謝論壇的厚愛(^__^)
一定會再跟大家分享更多的U11
本文章最後由( davidchen )於 2017-6-27 23:01 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-6-27 23:28
真開心得獎了  
等收到獎品後除了開箱文  
當然會盡量多多分享U11拍攝的美照囉

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-6-28 11:40
恭喜以上十位大大,這幾位大大很認真的在寫文。恭喜大大入手b^^
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-6-28 20:46

恭喜十位得獎者。

雖然我也很用心寫了,不過還是沒有寫的比人家好。

期待參加下次活動。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-28 21:54
恭喜得獎的大大們  恭喜了                                       
作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2017-6-29 11:37
恭喜得獎的10位網友,都是老面孔,最堅實的鐵粉

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2017-7-3 14:59
飲恨!!!!!                                                                                                                          

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2017-7-5 22:32
哇...也太嘔了吧!!!
那天我沒辦法上台北...只好忍痛拒絕邀請
沒想到...居然送出10支U11

好羨幕啊!!!!
也恭喜所有得獎的大大們!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1