HTC論壇

標題: 久違的HTC FUN假趣之春季雨中行 [打印本頁]

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-5-24 00:44
標題: 久違的HTC FUN假趣之春季雨中行
久違的HTC FUN假趣
終於回來了!
跳到不同的工作職場,第一次讓FUN假趣的時間跟我的假日湊合上
絕對要怒參加一波!
這次旅行的地點位在離誠億家不太遠的奇美博物館
雖然騎車就能到,可惜當天下了雨
就放棄騎乘重機參加的想法了XD
坐上火車,跟大家相遇在台南

基本上大家都是老版友跟死忠Fans了 XD
介紹的事情也不用多說
而這次體驗的手機就是發佈有些時間的 HTC U Ultra

雖然手上有一支大家都覺得CP值超高的HTC 10
但不免俗地還是想試試看新出的手機拍照有多屌
大家都說HTC的Cmera Team真的超強
那我們下面就來看看Ultra的體驗吧
這次奇美博物館內剛好有摺紙展覽
讓我們看看Ultra在展場中的低光源表現吧

在摺紙作品中偷偷塞入Ultra

是否有遠遠就看到美麗的身影藏於其中呢

當然小旅行不可能只在博物館中活動
雖然有下點小雨
但絕對不減大家戶外活動的決心
任務提示:參加HTC活動94要cue站長耍賴

少不了HTC logo的奇筢方式拍照

當然戶外活動94要跳躍
這次誠億非常有矜持,就沒有參與其中的跳躍了

低光源看完了,高亮度的戶外也不惶多讓

細節的呈現就在這近拍中

最後,想告訴大家

這張是屬於娜姊的大臉時代

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-5-24 10:16
最後一張的一句話...好___講喔~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-24 11:46
最後一張,大臉還真是有感的喜悅。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-5-24 11:58
哎呀,五個人齊跳照片大家看起來都跳好高啊
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-5-24 12:07
咦~~~~最後一張哪裡有大臉呢?!   

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-5-24 23:12
春捲 發表於 2017-5-24 10:16
最後一張的一句話...好___講喔~

這是選詞填空嗎?

那誠億猜答案是 「會」!

是不是?

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-5-31 16:16
belleuve 發表於 2017-5-24 12:07
咦~~~~最後一張哪裡有大臉呢?!

沒有看到誠億的大臉嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-5-31 16:16
Rong 發表於 2017-5-24 11:46
最後一張,大臉還真是有感的喜悅。

整個就是充滿喜悅的氛圍唷唷唷唷

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1