HTC論壇

標題: Htc U11 保護貼推薦 [打印本頁]

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-26 20:22
標題: Htc U11 保護貼推薦

請問各位拿到U11的粉粉們有推薦的保護貼嗎?

不限玻璃或平面~只要你覺得好用都可以給我參考參考~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-26 20:38

個人是貼最便宜的   專賣店內的

室內

陽光下 都OK.                                       

裝空壓殼也沒影響

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-5-26 23:18
哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-27 00:32
本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-5-27 11:38
哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!

作者: 011552a6-a21d-43ea-aa5d-7cbc14772b47    時間: 2017-5-27 21:07
Redfox 發表於 2017-5-27 00:32
本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了
...

請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-27 21:17
Mick900 發表於 2017-5-27 21:07
請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

原本就沒有貼歐~只有送一個透明的保護殼
作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-27 21:48
Mick900 發表於 2017-5-27 21:07

沒有唷~我是專賣店(胖蜥蝪)買的,什麼東西都沒送也沒優惠...保貼是當場無折加購的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-28 09:18
raypan888 發表於 2017-5-26 23:18
不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

我也不曉得 發票上是寫總金額

這幾天去專賣店我在問店長

有防刮   

9h我就不知道了?

個人要求不高 就有貼就好      ヘ(^_^)ヘ

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-28 09:21
Mickey Wang 發表於 2017-5-27 11:38
昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!
...

手機剛出  周邊一定較貴     

過不久就便宜了           像是10 夜市有看見肛化玻璃貼一張75 &88&150都有

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-5-28 09:33
哈雷 發表於 2017-5-28 09:18
我也不曉得 發票上是寫總金額

這幾天去專賣店我在問店長

我之前M8在專賣店貼9H鋼化玻璃保貼  要690元  哈雷大這個的效果如何?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-28 11:15
raypan888 發表於 2017-5-28 09:33
我之前M8在專賣店貼9H鋼化玻璃保貼  要690元  哈雷大這個的效果如何?

raypan888 大

其實我對保護貼要求不多     過去甚至都沒有貼

在大陽光下沒影響

視覺角度也跟沒貼一樣                                                

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-28 11:33
哈雷 發表於 2017-5-28 11:15
raypan888 大

我辦不到不貼保護貼XD

這次U11想來試試devilcase的保護貼,之前HTC10貼他們家的保護貼感覺不錯

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2017-5-28 15:21
Marksiang 發表於 2017-5-28 11:33
我辦不到不貼保護貼XD

這次U11想來試試devilcase的保護貼,之前HTC10貼他們家的保護貼感覺不錯

惡魔的玻璃保護貼品質真的不錯
之前816, E9+, BF2等幾隻手機都買他們的玻璃保護貼
非常好滑,清潔容易,自己貼也不容易貼壞
年初買了2隻10送禮想買他們的保護貼卻缺貨了
只好去找imos,好貴,不過滿版真的蠻爽的

這次U11不知道會不會有相關產品
鋁合金框小編是回說有計劃,但不曉得確切日期
保護貼目前好像都沒消息

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-28 15:24
ckmichael 發表於 2017-5-28 15:21
惡魔的玻璃保護貼品質真的不錯
之前816, E9+, BF2等幾隻手機都買他們的玻璃保護貼
非常好滑,清潔容易, ...

U11黑框滿版的保護貼已經出了~小弟我也已經去下定了XD現在再等到貨,可是它是雙膠...惡魔自己也講黑框跟螢幕的交界初會浮邊...禮拜二要去貼貼看惡魔家的戰盾非滿版試試,試完在跟你講心得XD
作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2017-5-28 15:37
Marksiang 發表於 2017-5-28 15:24
U11黑框滿版的保護貼已經出了~小弟我也已經去下定了XD現在再等到貨,可是它是雙膠...惡魔自己也講黑框跟 ...

哇剛剛去官網看還真的已經有U11的平面滿版玻璃保護貼
不過不曉得為何要做二段式內膠?
這樣四周還會有邊線,看起來就沒這麼美觀
戰盾不太清楚,看起來差別只在於是非滿版?
期待你的心得分享!!!
本文章最後由( ckmichael )於 2017-5-28 15:39 編輯

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-28 15:50
ckmichael 發表於 2017-5-28 15:37
哇剛剛去官網看還真的已經有U11的平面滿版玻璃保護貼
不過不曉得為何要做二段式內膠?
這樣四周還會有邊線 ...

雙膠是為了更貼合螢幕~不然外框那層會浮邊
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-29 00:25
Marksiang 發表於 2017-5-28 11:33
我辦不到不貼保護貼XD

價錢是主要原因之一 貼個5吋大小要價8~9百   太貴了

最多我都貼個1~2百塑膠膜

那期待Marksiang大大 分享貼模後感想

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-5-29 05:47
哈雷 發表於 2017-5-28 11:15
raypan888 大

當然要貼  看板上的建議  因為後來不小心摔機  螢幕有裂縫  因為貼保貼  下小雨講電話  沒有影響!

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-5-31 18:51
哈雷 發表於 2017-5-29 00:25
價錢是主要原因之一 貼個5吋大小要價8~9百   太貴了

最多我都貼個1~2百塑膠膜

昨天去devilcase逢甲店貼了~晚點寫評論
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-31 19:36
Marksiang 發表於 2017-5-31 18:51

Marksiang  大等你發文呦!!   

這次 我U11也想要去貼玻璃貼          非金屬機會怕怕的                     

作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2017-6-1 23:16
標題: HTC U11滿版玻璃貼求助
想請教各位大大,入手U11的夥伴們,
至今有挑到品質不錯的滿版玻璃貼嗎?請不吝分享...
小弟貼了對岸空運的白邊非常之嚴重...
不知有無版友貼過HTC專賣的,覺得如何?或是惡X最近好像也有推出(不知道全名會不會觸犯版規)...
懇請分享給小弟唷~

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2017-6-1 23:24
Marksiang 發表於 2017-5-31 18:51

期待分享!!!敲碗!!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-2 00:14

個人買11 時就直接貼專賣店店內最最便宜的滿版

不會遮

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-6-2 08:20
專賣店有滿版的玻璃保護貼

但是如果你如果要用空壓殼的話

不建議貼滿版  因為如果在用Edge Sense 時很容易擠壓到保護貼

作者: ec00e47e-d41a-4ae6-94fa-0f8498dfc9ae    時間: 2017-6-3 22:43

真的不推薦使用滿版保護貼撘空壓殼,我依桃園民生專賣店推薦使用,結果在用 Edge Sense 功能時,就把保護貼擠到浮起來了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-4 21:13
raypan888 發表於 2017-5-26 23:18

後來我有在去問店員 她們說是390 不過沒貨了 斷貨很久了

有用鑰匙小刮一下OK的

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-4 21:22
哈雷 發表於 2017-6-4 21:13
後來我有在去問店員 她們說是390 不過沒貨了 斷貨很久了

有用鑰匙小刮一下OK的

那還不錯  哈雷大有檢查U11的鍍膜嗎?

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-6-4 23:29
我剛看了一下大陸有在賣的鋼化玻璃膜,有Gor和DG帝格兩家的似乎都還可以,都是沒有滿格的。我先買了,等手機到了來貼看看。價格在15-25人民幣之間,也不是很貴。gor是兩片裝,DG有一片和兩片。

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-6-5 03:29
哈雷 發表於 2017-5-31 19:36
Marksiang  大等你發文呦!!   

大大對不起!!我脫稿了,我明天一定把開箱生出來
作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-6-5 03:30

大家對不起~我脫稿了啊啊啊,我明天會把文章生出來的(拍桌

(脫稿萬歲

作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2017-6-5 03:31

人老了..一直打錯字...拖稿....

(拖稿無罪

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-5 05:57
raypan888 發表於 2017-6-4 21:22
那還不錯  哈雷大有檢查U11的鍍膜嗎?

沒有餒!!       怕檢查出來有 又怕送了沒手機用
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-5 05:59
Marksiang 發表於 2017-6-5 03:30

拖搞   那是日本某漫畫家專利啊                              
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-5 08:48
Marksiang 發表於 2017-6-5 03:30

價錢也請一併公布了!謝謝大大!

作者: d5c16bdd-cd25-4ba5-8138-4cacde1d3707    時間: 2017-6-7 21:36
標題: 請推薦螢幕玻璃貼與空壓殼搭配時不會互相推擠的組合
訂購的U11快到手了,需開始準備相關的保護措施,請各位推薦一下螢幕鋼化玻璃貼(滿版)與空壓殼搭配時不會互相推擠的組合,感謝~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-7 22:39

專賣店 有部份U11展示機有貼上滿版玻璃貼

大大可以拿去比對一下

作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2017-6-9 22:22
給大家參考,目前小弟試過滿版玻璃保護貼:
1.淘X的滿版玻璃(白邊非常嚴重左右皆有0.3左右的空隙) 台灣買網友掏回來的約1XX
2.惡魔牌推出的滿版玻璃(實際效果好許多,一邊只有正常的縫,另一邊還是有些許上下兩個角落約0.2的邊) 官網價格:400不到

另外如非必要,白邊太過礙眼,或是您太過追求滿分,不要補液...以下是個人心聲(因為如果保貼翹起,油會內滲,必須花一點工夫擠壓恢復)

保護殼:
1.淘X的空壓殼,按壓不影響保貼需技巧,影響率極大  價格:100上下
2.透X專家新出的TPU+PC複合式透明殼,按壓影響率低,只是個人不太喜歡她背板的呈現    價格:有點忘,不到500的樣子

最後手邊沒有多餘的手機,等找到~再陸續補圖,感謝~~~

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-6-11 07:18
好運 發表於 2017-6-9 22:22
給大家參考,目前小弟試過滿版玻璃保護貼:
1.淘X的滿版玻璃(白邊非常嚴重左右皆有0.3左右的空隙) 台灣買網 ...

請問一下 有人用惡x的滿版玻璃+空壓殼嗎?!

想問一下 這樣搭配 會不會有擠壓到玻璃貼的問題?!

一直找不到好的保護殼 想說先買惡x的頂著先XDDDD

作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2017-6-11 07:49
顧小四 發表於 2017-6-11 07:18
請問一下 有人用惡x的滿版玻璃+空壓殼嗎?!

想問一下 這樣搭配 會不會有擠壓到玻璃貼的問題?!

還是會擠壓到,若要不擠到,壓力建議用小一點,儘量擠壓空壓殼有支撐的地方~(小弟目前就是這樣的配置)

作者: fdd3a75f-ae08-42a5-a96e-2e96b2d9650b    時間: 2017-6-13 07:42
好運 發表於 2017-6-11 07:49
還是會擠壓到,若要不擠到,壓力建議用小一點,儘量擠壓空壓殼有支撐的地方~(小弟目前就是這樣的配置)
...

好的 感謝你的心得 那我在研究一下好囉

目前是用三創店推薦的全版玻璃貼 不知道如果是這樣的配置 會不會擠壓到或是像惡X說的 改買硬殼會好一點

作者: 515dd1b0-4023-437a-9859-12c5efe17564    時間: 2017-6-15 10:53
大大可以上淘寶 找 【GOR 玻璃保護貼】
一片0.33 大約 NT150
附送背貼膜 + 鏡頭貼

作者: 0de53815-db74-4e11-acb6-cdad4c5d6ebe    時間: 2017-6-20 02:29
感謝您的問題分享。
今天我看到官網裡有賣U11的保護貼耶

作者: 567ce10d-5ad8-4f2f-8e62-1e9dfd17500d    時間: 2017-6-27 15:18
陳書慧 發表於 2017-6-20 02:29
感謝您的問題分享。
今天我看到官網裡有賣U11的保護貼耶

我是貼蠻多人推薦的鐵布衫保護貼,沒想到意外的好用滑順又便宜也完全沒有白邊現象,蝦皮上面兩片才350還送一個清水殼密合度很好擠壓也完全沒問題,這種cp值真的需要推薦一下,需要的人上蝦皮打關鍵字就有了(第二代鐵布衫)

作者: eea9d7f9-ed90-45b4-9e7d-9d67c47851af    時間: 2017-8-17 01:08
Yunhan 發表於 2017-6-3 22:43
真的不推薦使用滿版保護貼撘空壓殼,我依桃園民生專賣店推薦使用,結果在用 Edge Sense 功能時,就把保護 ...

我弟在那貼了三次都沒辦法搞定白邊最後店家索性直接退錢
作者: 17c8ca06-f55e-4772-b0e8-91f95cf292fe    時間: 2017-8-17 18:03
目前裝金士曼的鋼化玻璃貼,感覺可以,不會壓到空壓殼,但只有四角有膠,不懂這樣的設計為何
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2017-8-18 09:03
呵呵...我買了三種不同品牌的都還是有白邊....鐵布衫的也試了..還是一樣
應該是U11的面板玻璃沒台裝況都不一樣...

所以目前就暫時頂著用....

這是目前對U11保護貼感到無感的地方...

作者: 05de7626-4be8-4e44-88a3-081260d7f5da    時間: 2017-8-19 19:06
我個人是去小豪貼5D全滿版,還有包膜
用起來感覺還不錯
只可惜夜市空壓殼有把角落擠啟來一點

作者: 595103d6-8ba7-4f21-9080-276aa37e210b    時間: 2017-8-20 10:56
輕鬆面對 發表於 2017-8-19 19:06
我個人是去小豪貼5D全滿版,還有包膜
用起來感覺還不錯
只可惜夜市空壓殼有把角落擠啟來一點

剛才在想什麼是5D,結果去google一下,原來是這樣~~
話說不管5D,3D..貼了配空壓殼都不太好配,還是找的到!

作者: 914410ae-6f33-4c02-a39a-ef104facf581    時間: 2017-8-20 20:54
我是去看網路推薦去膜*密*貼的
imos玻璃鋼膜
完全不浮邊
用按壓拍照也不會浮
就是好貴
網頁說拿出部落客的文章可以打85折
去到那原價1090說可以打折
然後跟我說你U11是曲面可能會浮邊
浮編的話要先貼一張底膜
底膜兩百多
就果弄到好還是一千初.......................................當下有點無言
最後來是給他貼了
不過剛剛給我不小心摔了一下
鋼膜裂了.............
才貼2個多月阿......
現再找找有沒有便宜的替代品
一千多很貴阿

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-20 22:47
那就專賣店吧   有最便宜的二三百                           
作者: 983b447a-9ef5-4110-9b43-cacb814b1a39    時間: 2017-11-8 21:10
我今天到貨一個超棒的!在蝦皮買100塊而已,超級好用,沒白邊也沒彩虹,感動

作者: deb33502-6ad6-4f0b-886d-0e055662e0e3    時間: 2017-11-9 20:31
Starcat 發表於 2017-11-8 21:10
我今天到貨一個超棒的!在蝦皮買100塊而已,超級好用,沒白邊也沒彩虹,感動

...

請問你是那一家我剛好要買麻煩你告知一下
作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-11-10 23:23
我倒是有買一各內縮的U11 滿版 保證不擠壓 鋼化玻璃膜

下面是他的說明...

外圍尺寸內縮約0.1mm(孔位及螢幕可視區域位置尺寸皆不變,僅內縮黑框部份)

可適用市面上任何保護殼,皆不影響edgesense功能

即使搭配包覆最緊密的Spigen軍規殼,一樣是不影響

並且升級特殊光學膠 黏貼時排氣更加迅速

這是他的露天賣場

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21730777015819

不過他的贈品不要太期待,還是自己去買4角強化殼吧!!

這各就不錯

https://www.seidio.com.tw/product/detail217

但是我還沒買

如果大大買了,PO各圖來看看喔!!

作者: 70ba3dbc-849f-4e8f-a5e6-e66500b9f982    時間: 2018-3-9 11:36
maskivam 發表於 2017-11-9 20:31
請問你是那一家我剛好要買麻煩你告知一下

這是廣告吧  市面上適合u11的玻璃保護貼, 能沒白邊的真的少之又少,那麼便宜的中國貨我不太相信

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1