HTC論壇

標題: U11 小工具 [打印本頁]

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-27 22:49
標題: U11 小工具
我喜愛在首頁上放上翻頁時鐘,那才是hTC的經典

但原本大器的翻頁時鐘,因這次U11是5*5的面版而有點變形....

另外,像Google Keep 原本用2*1還能看到內文,在U11卻只能看到類別....

----------------------------------------------------------------------
入手第一天都在安裝APP及設定,用電量跟10比起來省的很有感...

U11大多讓我滿意。入手使用後一週的心得.....

10封箱

本文章最後由( Redfox )於 2017-5-28 07:58 編輯

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-5-27 23:06

如果大大不介意的話把sense home換成Nova launcher可以解決widge大小的問題,但是代價就是要失去一點sense ui的特色

我個人是喜歡原生的介面,所以在不刷機的前提下nova launch基本上就是最好的選擇,而且本身的自由度可能還比pixel launcher更高一些,基本上看的到的東西都可以自定,可玩性很高。

當然sense也是非常好的介面,基本上除了原生以外我覺得就只有sense最好用

作者: b7e460c9-86e3-4207-8be0-b43fe273f0cd    時間: 2017-5-28 01:17
我之前用one max 今天拿到u11之後也發現這個問題
整個時鐘介面變長變細了...
不太喜歡很想改方一點
有人有辦法嗎?

我看one max 寫4x2
u11顯示5x2

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-5-28 06:41
希望宏達電強大厲害的工程師可以抽空修正U11翻頁時鐘的瑕疵

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-28 07:54
tp953816 發表於 2017-5-27 23:06
如果大大不介意的話把sense home換成Nova launcher可以解決widge大小的問題,但是代價就是要失去一點sense ...

謝謝大大的建議,小弟以前常玩刷機,也會安裝一堆Launcher來試用。
有不少強大的Launcher及時鐘APP,但還是覺得HTC原生的翻頁時鐘最好看。
本文章最後由( Redfox )於 2017-5-28 07:55 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-28 09:14

我也喜歡過去的翻頁時鐘樣貌                                 

就等下次更新時了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-28 09:40
還真是差異很大,之前的設計整體比較好看+1。
作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-28 10:05
詩1217 發表於 2017-5-28 01:17
我之前用one max 今天拿到u11之後也發現這個問題
整個時鐘介面變長變細了...
不太喜歡很想改方一點

5*5可能很尷尬吧?作成原來4*2會偏一邊,5*2看來有點短,5*3畫面過半了可能又太大....

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-5-28 10:05
Redfox 發表於 2017-5-28 07:54
謝謝大大的建議,小弟以前常玩刷機,也會安裝一堆Launcher來試用。
有不少強大的Launcher及時鐘APP,但還 ...

Nova裡面還是可以用翻頁鐘哦(圖是為了證明,平時沒有那樣放哈哈)

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-5-28 13:57
tp953816 發表於 2017-5-28 10:05
Nova裡面還是可以用翻頁鐘哦(圖是為了證明,平時沒有那樣放哈哈)

Nova是可以放hTC的小工具,還是原生的翻頁時鐘好看。

不過我只有在刷第三方ROM才會用,沒刷機還是用原生的…

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-5-30 19:25
越接近 Google 原生系統,只能更換主題,或靜待下個Android版本的更新。恭喜大大入手b^^

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2017-8-20 14:21
設定-顯示、手勢和按鈕-顯示大小
調整成大,翻頁時鐘應該就會變成4*2的

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-20 14:26

10不要的話,可給我嗎?(被打

200收(被揍

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-8-20 14:27
陳翊翔 發表於 2017-8-20 14:21
設定-顯示、手勢和按鈕-顯示大小
調整成大,翻頁時鐘應該就會變成4*2的

我知道,目前也只能這樣作,缺點是有些App字會變斷行,版面就沒那麼好看了。
作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-8-20 14:29
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-20 14:26
10不要的話,可給我嗎?(被打

200收(被揍

哈!可惜早已賣掉了呦。常換手機怎麼受的了
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2017-8-20 14:34
Redfox 發表於 2017-8-20 14:27
我知道,目前也只能這樣作,缺點是有些App字會變斷行,版面就沒那麼好看了。 ...

據我所知也只有這個解決方法,不過就像樓主說的還是有些美中不足的地方
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-20 17:57
Redfox 發表於 2017-8-20 14:29
哈!可惜早已賣掉了呦。常換手機怎麼受的了

也是啦~我也只是開個玩笑(我還以為大大要拿來當收藏嘞!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1