HTC論壇

標題: U11 預購心得攻略 [打印本頁]

作者: 1fd47b3a-8e62-4d52-930f-0a5a2dd53c0b    時間: 2017-5-29 14:17
標題: U11 預購心得攻略
各位大大們,小弟是第一次浮上來分享自己預購U11的心得,如果有寫的不好請小力鞭策...
由於我去了北部幾家比較大間的HTC專賣店預購落空之外,也去了通訊行詢問

目前問到中和中山路上環球對面的傑昇手機店套餐組合滿不錯的
他們店家說目前預購U11 64GB版本的話$19500
有附贈專用保護套跟9H玻璃保護貼

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-5-29 17:08
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-5-29 20:03
我是25號在專賣店預訂64G寶石藍,隔天就拿到了。 總價20616,多了行動電源、Q3.0充電器、還有兩年保固、刷卡贈品熊熊杯組、三創100元禮卷、VIP禮物(HTC過夜包等)。算一算還蠻超值的。
作者: 405a8f52-1be0-45b6-9015-7f9d2fd40817    時間: 2017-5-29 22:38
Mickey Wang 發表於 2017-5-29 20:03
我是25號在專賣店預訂64G寶石藍,隔天就拿到了。 總價20616,多了行動電源、Q3.0充電器、還有兩年保固、刷 ...

請問是哪一家專賣店?怎麼可以買到比定價還低??
作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2017-5-29 22:54
Jacky Huang 發表於 2017-5-29 22:38

他買的是原價阿  沒有比定價低喔!!!!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-5-30 02:53
Jacky Huang 發表於 2017-5-29 22:38

如潘大所言,那就是專賣店5/26~5/31的首賣活動。HTC活動包括兩年保固、加購行動電源跟充電器都是兩折以及VIP贈品,刷卡贈品跟100元折價券是三創的活動。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-30 10:53
通訊行U11 $19500的價格,其實沒有便宜多少,我想大家還是會在HTC網路商店/專賣店來購機,畢竟加價購的優惠,還是比較吸引大家的焦點啊!(^v^)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1