HTC論壇

標題: 針對色情廣告,請官方開放部份權限 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 07:15
標題: 針對色情廣告,請官方開放部份權限
基於論壇屬於HTC官方,所以大部份人員皆由官方人員兼任,有時難免忙不過來,或晚上無暇照看,以致論壇遭色情行業入侵,雖然有網友多次建議論壇站方於網友群中挑選人員擔任版主,但我認為不妥,官方有官方的角色這我們能夠理解,我個人提一折衷方案給站方參考,並開放討論,大家若有任何建議皆可提出,
我的建議是開放部份權限給論壇指定人員,給予刪除文章權利,只要有檢舉,或色情廣告,不經告知一律刪除,不知大家以為如何。.
這樣可以第一時間處理,也可分擔官方人員壓力。希望論壇官方能看見。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-10 07:22
糾察隊,我贊成。站方於次日也能檢視刪除了哪些聞章,若有不妥的再予復原或是跟該糾察人員溝通。
陳大哥,我都準時就寢的,您是大夜班+夜貓子,這次不干我的事了
我推薦 陳誠誼大大。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 07:27
Jovi 發表於 2014-11-10 07:22
糾察隊,我贊成。站方於次日也能檢視刪除了哪些聞章,若有不妥的再予復原或是跟該糾察人員溝通。
陳大哥, ...

不要害我好嗎?您都2400才睡,您蠻合適。

我推薦Jovi大大。這可不止我說,可別說我挖陷阱讓你跳喔!

哈哈!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-10 07:30 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-11-10 07:27
Jovi 發表於 2014-11-10 07:22
陳大哥, ...

喬飛大是糾察隊 理想人選之一 .......                                                                     

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-10 07:39
xie0970 發表於 2014-11-10 07:27
喬飛大是糾察隊 理想人選之一 .......                                                                ...
拍謝喔,我家22:00就寢室熄燈了。
連上長官完安,各位弟兄晚安,晚安。

別失焦了,想想措施讓展方參考 參考。也回想ㄧ下誰半夜還在線上。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-10 07:45
陳誠誼 發表於 2014-11-10 07:27
不要害我好嗎?您都2400才睡,您蠻合適。

還有ㄧ個 q3111108大大也是暗光叫。。站方若有意願,也可跟他聊聊。

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-11-10 07:51
Jovi 發表於 2014-11-10 07:45
還有ㄧ個 q3111108大大也是暗光叫。。站方若有意願,也可跟他聊聊。

這.......有空當然是沒關係,協助站方

但我是有另一個想法~ 這就看站方哪時候跟我討論

之前有針對這種發生過的經驗處理,雖然有達到效果!!

但相反 用戶文發表會比較麻煩

但應該是可以從註冊那邊動做一些手腳

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 07:52
Jovi 發表於 2014-11-10 07:45

不止他一個還蠻多位網友啦!站方有需要我可以建議啦!不過Jovi大您是逃不掉的。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-11-10 07:57
各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!
散彈槍比手槍厲害啊

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 08:01
Vector Tsai 發表於 2014-11-10 07:57
各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!

這個比喻好,散彈槍比手槍厲害,對了,您晚上都在線上,您蠻合適。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-11-10 08:04
陳誠誼 發表於 2014-11-10 08:01
這個比喻好,散彈槍比手槍厲害,對了,您晚上都在線上,您蠻合適。

只能說我有事沒事會上來看一下
長時間停留的情形不多
因為最近晚間沉迷電玩和戲劇,哈!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-11-10 08:11
我覺得拉  如果官方重視這問題在我們之前提會做了...

我不是潑冷水  而是事實就是這樣
不知道官方請個版主或糾察隊  是有多困難?
是在顧慮什麼?

刪掉或禁掉一個色情廣告的ID  他可以再創千千萬萬個ID
所以這事情不會這麼容易結束

反正官方到最後只會說  這問題他們內部會再討論
這種官方回文  就聽聽吧

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 08:13
Vector Tsai 發表於 2014-11-10 08:04
只能說我有事沒事會上來看一下
長時間停留的情形不多
因為最近晚間沉迷電玩和戲劇,哈!

我記得您是夜貓子不是嗎?有了責任就不會亂搞了,哈哈!請恕我無禮了。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 08:17
xie0970 發表於 2014-11-10 08:11
我覺得拉  如果官方重視這問題在我們之前提會做了...

我不是潑冷水  而是事實就是這樣

如果我預想的不錯,官方應該會默不作聲,當做沒發生一樣,希望我想的是錯的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 08:22
Vector Tsai 發表於 2014-11-10 07:57
各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!

對了,您NEXUS 9平板拿到沒,拿到記得來開箱一下。分享聞香一下。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-11-10 09:21
陳誠誼 發表於 2014-11-10 08:22
對了,您NEXUS 9平板拿到沒,拿到記得來開箱一下。分享聞香一下。

其實白色32G星期六就到貨了
但我實機把玩的時候發現白色並不是純白
而是有一點灰灰的 ( 感覺像非常淺的淺灰 )
所以我就回覆店家說我要等金的
另外黑色16G也到貨了!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 10:06
Vector Tsai 發表於 2014-11-10 09:21
其實白色32G星期六就到貨了
但我實機把玩的時候發現白色並不是純白
而是有一點灰灰的 ( 感覺像非常淺的淺 ...

是喔..你就是要金色的..配max嗎?哈哈..這樣也挺好看的..我比較喜歡金色的..真是糟糕我又20篇了喔..這麼快啊..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-10 10:07 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-11-10 10:43
陳誠誼 發表於 2014-11-10 10:06
是喔..你就是要金色的..配max嗎?哈哈..這樣也挺好看的..我比較喜歡金色的..真是糟糕我又20篇了喔..這麼快 ...

正確說法是,我不要黑色的
( 因為我的Nexus 7是黑色的 )
然後白色我不喜歡,所以我要金色的
( 如果有紅色我也OK啊,哈 )

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-10 10:53
Vector Tsai 發表於 2014-11-10 10:43
正確說法是,我不要黑色的
( 因為我的Nexus 7是黑色的 )
然後白色我不喜歡,所以我要金色的

它只有三種您還有選啊..這麼看來您只好選金色了啦..哈哈.....

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-11-10 21:31
要成立【抓蟲組】簡稱,抓耙仔黨,我舉雙手贊成,誓將賣茶的,從此版
面,徹底消滅殆盡。

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-11-10 22:21
這是很好的建議,要有自願才行~
建議參與者者給予部分補償或獎勵
讓有心維護本版乾淨的人,開心、虛榮一下。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-11-11 01:07
亦或變成一個"賞金制度"不知可不可行呢?
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-11-11 11:02
Hello 陳大:
謝謝您的建議,站方目前也透過不同方法,像是PO文及回文時間限制、關鍵字的防賭。提供大家一個乾淨的論壇空間,雖然還是有少數的漏網之魚,也請大家順手按下檢舉,站方會盡快處理。站方也會持續討論更好的機制。謝謝!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-11 11:19
Bart 發表於 2014-11-11 11:02
Hello 陳大:
謝謝您的建議,站方目前也透過不同方法,像是PO文及回文時間限制、關鍵字的防賭。提供大家一 ...

也就是說站方..並沒有意願接受這樣的提議..那好吧!就當做我沒說吧....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1