HTC論壇

標題: 我的M8在今年7月就滿三年還好好沒送修過 [打印本頁]

作者: 7f02242c-ec63-43ca-9644-318f3477f8ca    時間: 2017-5-30 15:53
標題: 我的M8在今年7月就滿三年還好好沒送修過
我的M8在今年7月就滿三年還好好沒送修過·除了電池電壓不像新機耐用可連看4部影片還有30%以內電力、已在HTC VIP註冊過、但因恢復原廠設定之後就沒在用HTC VIP這項服務至今M8已沒可享有二年保、我想試試能用幾年沒送修記錄....XD
發哥 端午快樂
本文章最後由( Luckyi )於 2017-5-30 16:17 編輯

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-5-30 16:08
電池有一定壽命,換個電池可用2年沒問題
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-5-30 16:09

我的金M8在4月30日就滿3年

一樣沒送修過

應該這樣說,我所有的HTC手機

有送修過的只有M7和蝴蝶S

而且都還是因為紫光......

作者: 7f02242c-ec63-43ca-9644-318f3477f8ca    時間: 2017-5-30 16:15
Vector Tsai 發表於 2017-5-30 16:09
我的金M8在4月30日就滿3年

一樣沒送修過

而且都還是因為紫光......M7沒用不了解  XD  我的金M8在4月30日就滿3年看來耐用

作者: c3a56a15-f0ad-4ec9-8399-2f70123b5828    時間: 2017-5-30 17:26
Luckyi 發表於 2017-5-30 16:15
而且都還是因為紫光......M7沒用不了解  XD  我的金M8在4月30日就滿3年看來耐用
...

M7在保固快滿時送修紫光,其它都沒問題,到後天滿四年,下訂了U11,還沒收到,但版上的鍍膜問題有點擔心,希望不要像紫光一樣
作者: 5ad29782-3cd3-47ef-96f5-fd63e15501e2    時間: 2017-5-30 18:52

我的M8目前使用一年半,

除了前幾個禮拜換過電池外,

完全沒送修過,

一樣頭好壯壯,

不過最近合約到期要換上U11,

即將從我的手中退役給我媽使用,

M8不愧是地球上最棒的手機

作者: 7f02242c-ec63-43ca-9644-318f3477f8ca    時間: 2017-5-30 21:18
clwspurs 發表於 2017-5-30 18:52
我的M8目前使用一年半,

除了前幾個禮拜換過電池外,

M8不愧是地球上最棒的手機 應該是  XD 我時常用M8連接電腦螢幕及電視看韓劇畫面清析度還不錯

作者: 7f02242c-ec63-43ca-9644-318f3477f8ca    時間: 2017-5-30 21:23
tinealice 發表於 2017-5-30 17:26
M7在保固快滿時送修紫光,其它都沒問題,到後天滿四年,下訂了U11,還沒收到,但版上的鍍膜問題有點擔心 ...

下訂了U11,還沒收到,但版上的鍍膜問題有點擔心,希望不要像紫光一樣 應該不會 (U11鍍膜問題)我也看過you Tube就等真相

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1