HTC論壇

標題: 使用小米自拍桿(線控版)錄影時無法收音 [打印本頁]

作者: b7ba5b5b-3586-485c-b63c-181fad41cfae    時間: 2017-6-1 09:58
標題: 使用小米自拍桿(線控版)錄影時無法收音
新購入的U11(64G),發現如果使用小米(敵營)線控的自拍棒(透過原廠轉接線與小米線控連接),在錄影的時候就會無法收音,就是回播錄影片段時沒有聲音只有影像,請問這是與小米(敵營)不相容的美麗錯誤嗎?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-1 10:06
嗯!看來都是阿共的陰謀。有時候新產品(安卓7.1) 支援上都會不相容吧?              

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-1 10:11
這應該是因為跟小米的產品軟體不相容吧
也不是11的bug
這看來是老天爺叫你要買一個新的自拍器了xddd

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-1 10:57
應該跟7.1.1系統有關           有時候使用部分app會卡卡
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-1 16:55
哈囉,

小米線控自拍棒是採用耳機線控制,因此當您插入耳機孔後,收音是會透過小米的線控器材收音,但又因為小米的線控沒有收音的功能,才會導致錄影沒有聲音喔。

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-1 17:39
您好,

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [討論] 發現U11的小BUG
修正為 [已解決] 使用小米自拍桿(線控版)錄影時無法收音

謝謝您。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1