HTC論壇

標題: 台中公益專賣店預購 HTC U11 送 HTC藍芽自拍/直播棒 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-1 15:12
標題: 台中公益專賣店預購 HTC U11 送 HTC藍芽自拍/直播棒
中區的版友們有福啦! 到台中公益大型專賣店預購 HTC U11 送 HTC藍芽自拍/直播棒 ,提供給中區的版友們作參考喔!
https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/posts/1208876302574277

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2017-6-1 15:16
什麼時候兌換中心會上架啊!            

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-1 15:21
喬大爺 發表於 2017-6-1 15:16
什麼時候兌換中心會上架啊!

就算真的在兌換中心來上架,這應該也是要不少h幣才對,會不會到時又看的到而吃不到啊! 哈哈!
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2017-6-1 17:02
這個實用多了!
新北永和中正店是送 JBL 耳機一副......原廠都附了 USonic 耳機了不是嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-1 17:29
Aaron Lin 發表於 2017-6-1 17:02
這個實用多了!
新北永和中正店是送 JBL 耳機一副......原廠都附了 USonic 耳機了不是嗎?
...

其實有多送JBL 耳機一副,也是很不錯的,因為有的專賣店,什麼都沒有送啊!
作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2017-6-1 18:18
謝佐彥 發表於 2017-6-1 15:21
就算真的在兌換中心來上架,這應該也是要不少h幣才對,會不會到時又看的到而吃不到啊! 哈哈!  ...

真上架的話預估10000h幣跑不掉         
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2017-6-1 20:08
還希望兌換中心能換到                      

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-3 10:30
Aaron Lin 發表於 2017-6-1 17:02
這個實用多了!
...

如果大大的VIP 尊爵禮還沒有兌換,可以向原購買的專賣店,是否還有HTC藍芽自拍/直播棒的庫存來兌換喔!

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2017-6-4 22:53
謝佐彥 發表於 2017-6-3 10:30
如果大大的VIP 尊爵禮還沒有兌換,可以向原購買的專賣店,是否還有HTC藍芽自拍/直播棒的庫存來兌換喔!

...

請問尊爵禮是指?高腳杯嗎?還是我拿到的JBL耳機?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-5 15:57
Aaron Lin 發表於 2017-6-4 22:53
請問尊爵禮是指?高腳杯嗎?還是我拿到的JBL耳機?

高腳杯是HTC U11預購禮,而我猜JBL耳機是店家自己促銷贈送的,所以大大可以和原購買的專賣店作聯繫,看是否可以再兌換HTC藍芽自拍/直播棒喔!
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2017-6-5 17:05
謝佐彥 發表於 2017-6-5 15:57
高腳杯是HTC U11預購禮,而我猜JBL耳機是店家自己促銷贈送的,所以大大可以和原購買的專賣店作聯繫,看是否 ...

嗯嗯~~當初我是看到其他專賣店有雙人牌的旅行組,但我購買的永和中正店是送 JBL 耳機...

Anyway, 反正兩者我都沒有很需要,就算了 XDDDDDD

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-5 17:59
Aaron Lin 發表於 2017-6-5 17:05
嗯嗯~~當初我是看到其他專賣店有雙人牌的旅行組,但我購買的永和中正店是送 JBL 耳機...

Anyway, 反正兩 ...

雙人牌的指甲刀與餐具組是VIP 尊爵禮的兌換商品沒錯,但JBL 耳機並沒有包括在VIP 尊爵禮的兌換商品內,所以我才猜是HTC 專賣店,購買店家自行的促銷活動,所以假如大大先前沒有換到VIP 尊爵禮的兌換商品,是應該還有機會換到HTC藍芽自拍/直播棒才是,只是要和原購買的HTC 專賣店,來確認是否尚有庫存可兌換就是了
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2017-6-6 10:21
謝佐彥 發表於 2017-6-5 17:59
雙人牌的指甲刀與餐具組是VIP 尊爵禮的兌換商品沒錯,但JBL 耳機並沒有包括在VIP 尊爵禮的兌換商品內,所 ...

感謝大大釋疑!

晚點再來跟專賣店確認一下好了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1