HTC論壇

標題: [HTC U11] 聯絡人大頭照無法編輯 [打印本頁]

作者: 2b3a0f40-168e-4e47-a9d2-0dd835c01a57    時間: 2017-6-1 16:02
標題: [HTC U11] 聯絡人大頭照無法編輯
想更換聯絡人的照片,點擊相片集後點選照片沒反應...

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2017-6-1 16:06
相片集是用APK安裝後無解的話 請嘗試使用GOOGLE相簿.

作者: 2b3a0f40-168e-4e47-a9d2-0dd835c01a57    時間: 2017-6-1 16:14
大千 發表於 2017-6-1 16:06
相片集是用APK安裝後無解的話 請嘗試使用GOOGLE相簿.

但是下方的Google選項是指套用google帳號的大頭照..
目前看不出來可以選擇已存在的照片, 直接即時拍照才可以套用

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-1 16:39
工程師加油囉!要不然得跑去給每個人拍一張囉!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-1 16:47
哈囉Eddy,

剛剛少女心試過後,使用HTC U11是可以正常更換聯絡人大頭貼喔。
少女心選擇「相片集」裡的照片做為聯絡人大頭貼。

作者: 2b3a0f40-168e-4e47-a9d2-0dd835c01a57    時間: 2017-6-1 17:06
少女心 發表於 2017-6-1 16:47
哈囉Eddy,

喔~瞭解了~感謝                                

作者: 2b3a0f40-168e-4e47-a9d2-0dd835c01a57    時間: 2017-6-1 17:07
喔喔~後來才看懂,果然是因為自行用APK安裝了相片集的關係~thanks

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-1 20:34
哈囉Eddy,

剛剛測試過,如果自行安裝HTC相片集然後點選聯絡人照片裡的相片集就會連結到HTC相片集這樣就不行了,必須先將他停用或移除,這樣就可以連結到相簿了。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-6-1 20:43
果然是已經被拿掉的app造成的影響

作者: f89d1655-8082-419b-8c11-0caca4f09e20    時間: 2017-7-7 21:56
哈囉Eddy,

少女心:

不是那樣子唷
如果U11沒有安裝 [HTC相片集]App, 在聯絡人模式選擇 [相片集]改照片, 你實際會打開 Google相片APP
但如果有安裝[HTC相片集]App, 編輯聯絡人照片才會變成打開[HTC相片集]
這時候就會出現樓主那個Bug..造成這些問題

樓主遇到的狀態就是U11安裝了[HTC相片集]App造成的Bug
希望可以回報給工程師幫忙修復... 讓[HTC聯絡人]也可以支援舊版HTC相片集
或是繼續釋出新版HTC相片集APP... 很多人都期待

本文章最後由( 拉夏 )於 2017-7-7 21:59 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1