HTC論壇

標題: s835處理器據說有重開機問題解決了嗎 [打印本頁]

作者: 59a5badf-6e4c-4e24-ae0a-9e570d3f851e    時間: 2017-6-3 00:37
標題: s835處理器據說有重開機問題解決了嗎
s835處理器據說有重開機問題解決了嗎還是7.1.1有問題
https://read01.com/0RMRax.html 請看←←這算不算有圖有真相
本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:40 編輯

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:41 編輯

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:42 編輯 相信大家都有用電腦 例如windows 10 新出問題也很多、為什麼微軟歡迎大家提供意見及批評再作改進、維獨HTC不一樣

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:53 編輯

作者: 7bf294f4-8abf-44fc-9a2c-2eec1f44c789    時間: 2017-6-3 01:11
S835是高通做的,三星也用,索尼也用,至於微軟是賣軟體的。
5月31才註冊的就來討拍,無聊!!
本文章最後由( LT )於 2017-6-3 01:15 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-3 01:16
應該說只有S8跟小米使用S835的會有重新開機的災情。HTC U11應該沒發生過S835的重開機災情。Win10現在也是最安全最穩定的系統了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-3 01:20 編輯

作者: 59a5badf-6e4c-4e24-ae0a-9e570d3f851e    時間: 2017-6-3 01:27
Mickey Wang 發表於 2017-6-3 01:16
應該說只有S8跟小米使用S835的會有重新開機的災情。HTC U11應該沒發生過S835的重開機災情。
...

你說的不是實話為人作事不要有偏私、要公正公平不偏私、若你是HTC專賣店說這話我聽不下sorry

作者: 59a5badf-6e4c-4e24-ae0a-9e570d3f851e    時間: 2017-6-3 01:34
LT 發表於 2017-6-3 01:11
S835是高通做的,三星也用,索尼也用,至於微軟是賣軟體的。
5月31才註冊的就來討拍,無聊!!
本文章最後 ...

我從M8開始就在這裡也看過事事非非我每天都在注意各家手機問題種種事非

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-3 01:40
333wu6 發表於 2017-6-3 01:27
你說的不是實話為人作事不要有偏私、要公正公平不偏私、若你是HTC專賣店說這話我聽不下sorry
...

我每天逛HTC論壇上、M01、比價王還沒看到U11有相關問題。我使用一個禮拜的U11也沒有這問題。如果發文不容許人說實話說自己的使用心得還亂扣帽子,那就不要發文了。
作者: 59a5badf-6e4c-4e24-ae0a-9e570d3f851e    時間: 2017-6-3 01:56
Mickey Wang 發表於 2017-6-3 01:40
我每天逛HTC論壇上、M01、比價王還沒看到U11有相關問題。我使用一個禮拜的U11也沒有這問題。如果發文不容 ...

應是HTC不容、我那能有這種能耐 不夠只說好的.不說出有問題情況與實事就有失公正公平(有偏私)之意

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 02:17
覺得你滿奇怪的...你po的網址是在說小米跟三星的s835處理器會重啟,為何你要跑到HTC板來問說問題解決了嗎?你有什麼事情嗎?現在還沒有人反應U11有這個問題你就在這裡問解決了沒?而且小米跟三星軟體更新修正以後就不會再重啟了,那網址的文章不是寫的很清楚了..你在這裡問小米跟三星問題解決了嗎????
作者: 59a5badf-6e4c-4e24-ae0a-9e570d3f851e    時間: 2017-6-3 03:57
蕭義仁 發表於 2017-6-3 02:17
覺得你滿奇怪的...你po的網址是在說小米跟三星的s835處理器會重啟,為何你要跑到HTC板來問說問題解決了嗎? ...

U11也有s835處理器會重啟問題你不知道而已

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 04:27
333wu6 發表於 2017-6-3 03:57
U11也有s835處理器會重啟問題你不知道而已

個案而已,終究會解決的,才剛開賣而已,之後一定會有更新的~~~
作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2017-6-3 05:02

U11現在最多人遇到的應該是玻璃鍍膜問題

835重啟事件U11好像只有個案而已吧!

(至少我用到現在沒遇到包括朋友共三台)

朋友寶藍就有鍍膜問题(背面)但他可以接受

若重啟事件很多人遇到現在U11也不會那麼平靜了

畢竟拿到手機的人也不少了

看看鍍膜問題就應該有答案了吧 !

大大若問重啟事件是否解決沒

應該沒有人有答案吧

若你只是想聽你想聽的

誰應該都無法给你正解 !

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-3 05:43

您好,您分享的這篇文章很早就知道也看過了,這是三星及小米技術上的問題,並非每一家手機的技術都相同,也是相容性的問題,U11上市至今還沒有看到有反應這類的問題,壇友使用得分享也是最正確的並非袒護HTC,若是提問問題也要有證實相關的問題發生,這樣的借鏡來詢問又不能接受他人使用的分享,只會給人感覺來亂的!

若是HTC新產品也有這樣的問題或是證實,您的回應及疑問才不會讓人感覺是無中生有,個人是客觀看這件事情來回應,不是每個人只會說HTC的好的一面。有證實的反映當然是很不錯也能給論壇讓技術面修正與更新來改善,建議您多爬爬文,版規也看一看。

作者: 15f92bf8-227d-4cd4-9acf-174bd050909f    時間: 2017-6-3 08:49
總覺得樓主是來質疑hTC論壇的是吧,發一篇不喜歡啥狗腿訊息的文章,
完全不知道意義何在,
何謂狗腿?你發出質疑,但是卻又沒人支持你的論點,
這樣就叫狗腿?話都給你講就好了。

喜歡該產品,讚美該產品,這不是理所當然的事?
產品有問題,消費者反應了,廠商就該檢討,
但是樓主這樣的質疑方式,著實令人反感。

如果產品有樓主所說的問題,且非常嚴重的話,
不用樓主您發問,相信消息很快會傳遍全台灣甚至全球,
完全不需要擔心,商場如戰場,只要露出一點把柄,對手就會死咬著不放。

作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2017-6-3 09:38
[size=100%]親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),故將您的文章關文處理,待您補上相關資訊後再通知尼爾開啟文章,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1