HTC論壇

標題: 請問HTC在國外真的乏人問津嗎? [打印本頁]

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 03:01
標題: 請問HTC在國外真的乏人問津嗎?
我個台灣朋友去澳洲打工一年了,剛剛在跟他聊天,他說澳洲沒人在用HTC的...到底是我見識少還是他在虎爛...所以他兩個禮拜前辦了S8..價格比U11貴很多..然後他說曲面用起來就是爽..我是不覺得曲面用起來是爽在哪..我在意的是外型規格跟容量還有價格..htc大贏啊..
作者: 5ab4c541-3d0f-4402-b732-34dc1cde891d    時間: 2017-6-3 08:28
這樣不是很好??

都不會撞機??

永遠都不會跟別人一樣

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-6-3 08:41

我去莫爾本出差三次,沒看到HTC廣告

有去手機行看,有看到HTC手機,但擺在角落

看當地的客戶都是用蘋果和三星的

有問他們知道HTC嗎?他們知道這品牌

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-3 09:35
我覺得HTC的主力還是在亞洲市場吧
所以在歐美國家會比較小眾
希望這次U11可以在其他國家打出名聲XD

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2017-6-3 09:40
這真的,HTC在國外市佔跌得很厲害,華為進攻歐洲市場,美國被蘋果和三星吃下。日本幾乎都是蘋果。

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 10:23
小荷馬02 發表於 2017-6-3 08:28
這樣不是很好??

都不會撞機??

這麼說也是..不過U11竟然被我朋友嗤之以鼻的感覺很不是滋味
作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 10:26
興誠 發表於 2017-6-3 08:41
我去莫爾本出差三次,沒看到HTC廣告

有去手機行看,有看到HTC手機,但擺在角落

感覺好悲傷啊~~在國外HTC竟然這麼不被重視..希望U11能吸引到他們眼球
作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 10:29
p42871 發表於 2017-6-3 09:35
我覺得HTC的主力還是在亞洲市場吧
所以在歐美國家會比較小眾
希望這次U11可以在其他國家打出名聲XD

真的....我也希望能這樣~~已經有越來越好的感覺了啊~以前出雙鏡頭..現在蘋果開始學了..金屬機身也是第一個出的..滿多好創意只是都沒有繼續讓它延伸..
作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-3 10:32
Daw 發表於 2017-6-3 09:40
這真的,HTC在國外市佔跌得很厲害,華為進攻歐洲市場,美國被蘋果和三星吃下。日本幾乎都是蘋果。
...

越來越多品牌竄起了~以後手機比的就不止規格了,連銀幕的屏佔比也要越來越高..以前還沒智慧手機時越出越小..現在變越來越大..好有趣..
作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2017-6-3 14:53
  手機的品牌真的是太多太多了, 行銷是門大學問, 蘋果不花大錢 打廣告, 但品牌印象給人就是好~~

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-6-3 16:18
蕭義仁 發表於 2017-6-3 10:26
感覺好悲傷啊~~在國外HTC竟然這麼不被重視..希望U11能吸引到他們眼球

如果能有機會出國旅行,帶自己的HTC一起出國去,這也是一種正面幫助HTC U11的方法。因為一定會用到照相功能。
作者: 21a502d6-8e76-4e74-9248-d0f615bb1385    時間: 2017-6-3 18:49

我在百慕達工作也是,這邊最新HTC手機竟然是M8,跟朋友同事說HTC 其實還蠻多人知道的,但是感覺大家都興趣缺缺,後來我也沈默了,直到我買了10之後,每次跟朋友在外聚會,只要我拿起10跟大家一起自拍,總是會有人驚訝的問 "你手機是什麼牌子!!",我總算可以開心的說"這是HTC, 台灣品牌,台灣製造", HTC加油!!

作者: e4b83843-d5f6-402e-8175-0e6dfb165d29    時間: 2017-6-3 21:28
現在手機品牌那麼多,除了品質好更重要的就是廣告 行銷,HTC又不像三星跟蘋果有那麼多行銷費用,個人認為應該重點行銷,先擺在歐洲美國然後亞洲,行有餘力再擴展到全世界!
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-6-3 22:50
Armstrong 發表於 2017-6-3 21:28
現在手機品牌那麼多,除了品質好更重要的就是廣告 行銷,HTC又不像三星跟蘋果有那麼多行銷費用,個人認為應 ...

應該以歐洲和亞洲市場為主,比較好。要打入美國如果走低價路線,和美國電信商合作,感覺不會提高HTC的品牌價值,對HTC獲利也不會加分。

如有機會出國旅行,一定不要忘記帶著自己HTC一起出國,多多使用HTC拍照,希望能吸引外國人的注意。HTC請繼續加油,做出品質優的手機。
本文章最後由( M8與我 )於 2017-6-3 23:06 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-6-4 00:24
真的啊,HTC在國外還很有名的時間是2011-12
近幾年HTC的表現太差強人意,加上感動三兄弟跟S2對戰的那一年徹底翻轉HTC的命運
加上國外是沒有HTC專賣店,連百貨專櫃都沒有,單國電信商還只有一兩間支援而已
自然就乏人問津,變成這樣就不意外了

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-6-4 01:55

這回去德國,在火車上看到德國阿叔用M8,頓時有點感動。想當年是拿著蝴蝶S 在法國會有老闆來說我認識這品牌…

希望U11可以止跌回升啊!

作者: 4d5617d3-d234-4b49-9751-f925a72d06ec    時間: 2017-6-5 16:19
马来西亚也是口碑一般般……三星苹果都是有专卖店,HTC在他们旁边只有一个小店位……小到什么程度我也不好意思说了

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-6-5 22:36
這個算正常,說三星好了,因為他們賣家電當然也賣手機算有知名度

HTC可以考慮在外國發展精品店~

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2017-6-6 02:50
希望HTC能越作越好...不要在國外不被重視啊...大陸地區不是拿三星就是拿蘋果..唉
作者: 0f377ea2-f3e6-4fc1-b98b-e2f16fa6a470    時間: 2017-6-10 01:35
Ning982 發表於 2017-6-3 18:49
我在百慕達廣告公司工作也是,這邊最新HTC手機竟然是M8,跟朋友同事說HTC 其實還蠻多人知道的,但是感覺大家都興趣 ...

對呀~~~~ HTC加油!!!!!
其實HTC 真的很不錯
本文章最後由( alicechan11 )於 2017-6-27 22:20 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1