HTC論壇

標題: HTC相片集是個不錯的功能 [打印本頁]

作者: ebdc51a7-74d1-48d7-9c74-0cfeb5f0e898    時間: 2017-6-3 17:46
標題: HTC相片集是個不錯的功能
HTC相片集這個APP是個不錯的功能,希望HTC可以讓這個功能可以支援U11
不然只有Goolgle相簿這功能用的很不方便

作者: e9dbfd5d-b5c1-47ea-9cff-f402ed6116c1    時間: 2017-6-3 18:19

應該可以去下載舊版的HTC相片集

我用10,原本也是google相片

但我去找舊版HTC相片集apk來安裝使用

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-5 10:02
google相簿也有他好用的地方啦
直接備份到雲端,一般的濾鏡等等功能也都有壓
個人覺得蠻好用的

作者: f89d1655-8082-419b-8c11-0caca4f09e20    時間: 2017-6-14 23:40
我也喜歡HTC相片集, 好用的東西反而捨棄了! 真得很怪~~

希望U11可以開放安裝相片集

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-6-15 07:36
HTC相片集是個不錯使用的功能,希望能夠加入回來使用。
作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-6-15 08:49
完全同意,之前有網友放了一堆小工具包上來,我存下來之後,新手機都另外裝,除了相片輯之外,還有音樂播放器也比較好用。

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-6-15 08:51
拉夏 發表於 2017-6-14 23:40
我也喜歡HTC相片集, 好用的東西反而捨棄了! 真得很怪~~

希望U11可以開放安裝相片集

我的10 和11都有裝了,是可以用的。只是你要去把安裝包找出來。

作者: f89d1655-8082-419b-8c11-0caca4f09e20    時間: 2017-6-19 12:34
Kuoweissu 發表於 2017-6-15 08:49
完全同意,之前有網友放了一堆小工具包上來,我存下來之後,新手機都另外裝,除了相片輯之外,還有音樂播放 ...

我現在U11也是抓 HTC相片集來使用但一樣有Bug. 在移動相片時會出現異常!
所以只好用別的APP移動相片! 平常則用HTC相片集看圖

還是希望HTC把相片集弄回來~ 別搞得這麼麻煩.
Google相簿整合雲端方面很棒. 但單機體驗則很爛,而且不能隱藏某些相簿

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-19 12:32
標題: 沒有了hTC相簿集...
U11沒有了好用的hTC相簿集,請問大家現在都是使用什麼相簿集?實在是用不慣Google相簿啊!
作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2017-12-19 12:48
你可到PLAY商店下載你喜歡的相簿APP就可以了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-19 14:04
U11適用的相片集9.51.755029。下載後安裝即可使用。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-19 16:03
Mickey Wang 發表於 2017-12-19 14:04
U11適用的相片集9.51.755029。下載後安裝即可使用。

需要這個版本嗎 : 10.20.836439 相片集 10.20.836439 <GOOGLE DRIVE
作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-19 17:59
Jovi 發表於 2017-12-19 16:03
需要這個版本嗎 : 10.20.836439 相片集 10.20.836439

謝謝大大分享,請問這兩個版本差異在哪?
作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-19 19:26
Mickey Wang 發表於 2017-12-19 14:04

請問大大是安裝這版本嗎,那可以移照片到照相機的目錄裡嗎?
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-19 20:27
Jovi 發表於 2017-12-19 16:03
需要這個版本嗎 : 10.20.836439 相片集 10.20.836439

謝謝Jove大大提供,一般9.51版對U系列是一定可以用,所以優先分享這版。至於10.20版U11也是可以用的,但曾分享給其他大大卻說UU不能用?且安裝這版本後HTC的檔案管理員會無法開啟相片檔。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-19 20:30
蘇俊豪 發表於 2017-12-19 19:26
請問大大是安裝這版本嗎,那可以移照片到照相機的目錄裡嗎?

一般9.51版對U系列是比較少Bug的,所以優先分享這版。至於10.20版U11也是可以用的,但曾分享給其他大大卻說UU不能用?且安裝這版本後HTC的檔案管理員會無法開啟相片檔。

如果相機是設定在內存是可以移動的,目前相片集是無法移動到SD卡的,還有如果要換聯絡人大頭貼時需先將相片集停止。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-12-19 20:33
Mickey Wang 發表於 2017-12-19 20:27
謝謝Jove大大提供,一般9.51版對U系列是一定可以用,所以優先分享這版。至於10.20版U11也是可以用的,但 ...

這個版本可以用很多M9的相片編輯功能,至於檔案總管的問題,據說新版的檔案總管更新後有改善。

就看看版友的選擇囉,如果有問題再降版次或是願意挑戰比較新的版次。

謝謝你的回應。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-19 20:43
Jovi 發表於 2017-12-19 20:33
這個版本可以用很多M9的相片編輯功能,至於檔案總管的問題,據說新版的檔案總管更新後有改善。

就看看 ...

U11自從升級8.0後,以前可以創意編輯裡畫圖的,現在兩個版都不行了。其實觸寶輸入法使用半年也習慣了還能接收,就沒刻意安裝HTC輸入法了,唯獨對HTC相片集還是念念不忘實在比Google相簿好用太多了。
作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-19 21:12
Mickey Wang 發表於 2017-12-19 20:30
一般9.51版對U系列是比較少Bug的,所以優先分享這版。至於10.20版U11也是可以用的,但曾分享給其他大大 ...

謝謝大大詳細的說明,我U11手機這兩個版本都先後安裝過,我先安裝10.20的版本,的確像大大所說hTC檔案管理員無法開啟相片,之後刪除此版本後再安裝9.51的版本,雖然使用檔案管理員可以查看照片檔案,但是顯示的照片不是我所點擊的照片,他會直接顯示最後一張照片,請問這是我個人的關係還是這版本的確會這樣?
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-12-19 22:07
蘇俊豪 發表於 2017-12-19 21:12
謝謝大大詳細的說明,我U11手機這兩個版本都先後安裝過,我先安裝10.20的版本,的確像大大所說hTC檔案管 ...

那是檔案管理員的版本問題,可以試試舊版7.70.777529

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2017-12-20 00:40
Mickey Wang 發表於 2017-12-19 22:07
那是檔案管理員的版本問題,可以試試舊版7.70.777529 。

是喔!謝謝大大告知。我這是新版的檔案管理員,我沒想到硬裝hTC相簿集會遇到這些問題。會有種有一好沒兩好的感覺,希望之後新版的檔案管理員能配合hTC相簿集了,否則就自己去找找是否有其他好用的相簿集了。
作者: fef6e739-bba8-4b3e-955e-0b20f86dd986    時間: 2017-12-20 08:54
捨棄這個算是不錯用的程式~HTC真的是怪怪的……
作者: d4b10596-9aeb-457f-a2c3-24fec000ce1c    時間: 2017-12-20 14:38
Goolgle相簿這功能用的很不方便.......+1

作者: bd9fc942-ad7e-4920-b36f-ec23ef1e2fb1    時間: 2018-2-25 08:38

剛買了一支U11 Eyes

所有程式都變了Google程式

十分不習慣

還有相片集問題

就算安裝了其他相片集
相機中預覽也只能用Google相簿
十分不方便
希望之後版本的相機更新能解除這限制

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2018-2-25 09:26
Rene_Lui 發表於 2018-2-25 08:38
剛買了一支U11 Eyes

所有程式都變了Google程式

使用習慣htc相片集一開始使用新機會有點不適應。我下載“簡易相簿”當做瀏覽/簡易編輯相片用。供你參考(無廣告)。

google相簿的小幫手也滿好用的,可以快速做gif圖,影片,拼圖,穩定影片(這功能很不錯)。

拍完照片瀏覽 我都是用簡易相簿來看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1