HTC論壇

標題: U11『DOA進度更新』回來嚕 [打印本頁]

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-4 02:04
標題: U11『DOA進度更新』回來嚕
5/29取機後,隔天開始使用就有發現強光下很明顯的螢幕鍍膜有綠豆大小的點有狀況,沒有之前掀起討論的那幾隻那麼明顯是片狀或整條,不過還是擔心屆時喜歡的玻璃貼貼上之後會蓋不掉以及處女座的心態...還是帶回八德專賣店看看了!

由於跑很多趟看機子,等待到貨過程又電話詢問很多次,所以幾乎店員都快認識我了 >°<

很有禮貌的測試了一下螢幕便詢問是否要送DOA,擔心小10轉手的問題,他們也很熱心提供目前手上的M8備用機借我拿到更換流程跑完,揪感心!

小10之前就是用M8,倍感親切熟悉呀 XD

只是他們也沒多的旅充,我從10換到11都用Type C了,只好跑去隨便買條micro USB 呵呵

還是很感謝專賣店店員熱心協助跟出借備用機

這個小瑕疵換貨並不影響我對HTC的喜愛

從第一支智慧型用到現在全都是HTC沒用過他牌

請真的不幸有鍍膜等等新品瑕疵的大大們

DOA的同時,也給HTC點信心跟鼓勵噢

跟了我四天的U11,回娘家去了

繼續回到上週那種等待的心情 Again

也是挺新奇的 呵呵。

期待我的下一支U11,肚子裡面再兩個月降臨的寶寶

在等待第一名的相機來好好記錄下他的成長點滴 ⊙ω⊙

進度更新:剛剛接獲聯強來電告知,已判定新品更換!

不過現貨只有黑跟白,問我要不要炫藍銀更換顏色馬上出貨!
跟他表明了...我還是想要炫藍銀呀...呵呵  只好繼續等嚕

[size=28.9006px]

來跟各位大大報告,聯強(8)日中午來電說有進一批炫藍銀了,晚上應該有望到專賣店,結果晚上七點八德專賣店立馬通知到貨,隨即衝去迎接!!
很開心,不只完美無缺的U11回來了,還剛好搭上六月檔期新的VIP購機禮哈很久的《藍牙無線自拍棒》,剛好八德有貨,就一起開通VIP驗證後帶回家了

這次聯強跟原廠服務跟效率都不錯唷,
這次新品品質很好,感謝每個經手過它的人
雖然等待一週,不過是值得的
作者: 1504aced-628c-4994-ae83-122dc4eb72c0    時間: 2017-6-4 06:57
看到大大準備使用 U11 幫女兒紀錄成長,很感動哦!繼續支持 HTC 是必需的,HTC 加油!

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2017-6-4 08:41

希望大大可以快速的拿到U11

讓大大可以

拍到小孩

精采的每一瞬間 !

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-4 10:53

遙想當年,兒子八個月大時已在玉山塔塔加露營了。當時出門可都是得裝備齊全(單眼相機+長鏡頭+中型攝影機合計六七萬吧,重量還不輕),不像現在一支U11就能輕鬆搞定。沒事看看以前拍的還真是人生樂趣啊!

這次HTC對鍍膜問題已做出回應,一般對這篇評論都持正面肯定。看來大家只有再耐心等待了。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-4 12:17
雖然有鍍膜的問題  不過我還是決定衝U11了!

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-4 13:04
Little Dot 發表於 2017-6-4 06:57
看到大大準備使用 U11 幫女兒紀錄成長,很感動哦!繼續支持 HTC 是必需的,HTC 加油!
...

對呀 !
還好來得及啦,八個月大指的是還在肚子裡面剩下兩個月誕生

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-4 13:05
wen 文 發表於 2017-6-4 08:41
希望大大可以快速的拿到U11

讓大大可以

肚子裡面八個月大,還有兩個月的時間應該不至於換貨這麼久啦

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-4 17:21
raypan888 發表於 2017-6-4 12:17
雖然有鍍膜的問題  不過我還是決定衝U11了!

雖然只有把玩四天,不過還是極度推薦一定要去衝一下
你會愛上他的效能跟新側壓以及好音質跟拍照等等

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-4 21:24
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-4 17:21
雖然只有把玩四天,不過還是極度推薦一定要去衝一下
你會愛上他的效能跟新側壓以及好音質跟拍照等等
...

雖然很喜歡U11的表現  不過比起水果牌7的跑分還落後9個月  高通真的要加油啊!

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-6-4 22:15
我預購的黑色,是出現左右螢幕跟邊框間隙不同,還在猶豫要不要送回啊…
作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-4 22:24
Zorro wang 發表於 2017-6-4 22:15
我預購的黑色,是出現左右螢幕跟邊框間隙不同,還在猶豫要不要送回啊…

這個倒是第一次看到 !!
會是裝歪掉嗎 ?!

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-5 12:13

進度更新:剛剛接獲聯強來電告知,已判定新品更換!

不過現貨只有黑跟白,問我要不要炫藍銀更換顏色馬上出貨!
跟他表明了...我還是想要炫藍銀呀...呵呵  只好繼續等嚕

本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-6-5 12:16 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-5 17:11
哈囉歐巴布萊恩,

有關您反映的問題,內部已在處理中,造成您的不便不好意思。
希望您在收到更換過的HTC U11,能有愉快的使用經驗,也非常歡迎布萊恩多多在HTC論壇上分享您的使用心得。

謝謝!

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-5 17:39
少女心 發表於 2017-6-5 17:11
哈囉歐巴布萊恩,

感謝少女心大大的告知噢 ⊙ω⊙

希望炫藍銀快點到貨

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 18:40
也算恭喜大大判定為更換新品。我的還在HTC原廠那邊,判定結果不詳(另一位大大在神腦訂的,神腦就以無法判斷所以不予換新品。這位大大只好再送HTC原廠一次了)。跟你一樣送修日期,到目前還是遙遙無期。請問歐巴大大你的有送原廠判定嗎?今天看到鍍膜NG發文都是抱怨。開始對等待有點不爽了,很想發篇抱怨文了。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-6 20:04 編輯

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-6 21:02
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 18:40
也算恭喜大大判定為更換新品。我的還在HTC原廠那邊,判定結果不詳(另一位大大在神腦訂的,神腦就以無法判斷 ...

我拿了四天後,一樣送回去八德專賣店,店員檢測了一下就開聯強維修單給我了
後續就換聯強接手聯絡我
目前進度是,昨天打電話來說,已經判定新品更換,但目前聯強那裏只有黑色跟白色
問我是否考慮換色,或是繼續等待炫藍銀,我回答繼續等囉

所以一樣是在等待中,回到當初訂貨狀態

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-8 01:51
標題: DOA回來後是否還有重新算新品七天

從上次的 DOA 判定換新後,隔天聯強打來說炫藍銀沒有貨要等,想想預購的時候等了些日子,DOA又等了些日子,假如...只是假如...如果這次換來的又有問題,是否就不算新品七天了...>ω<

這幾天詢問聯強都說是原廠沒有到貨,無法更換新品,那如果換打去HTC原廠,應該也是沒用噢?@@a

看了好多分享心得,也好想趕快自己測試啊啊啊...

辛苦生產線的工作人員了!我們的最佳使用體驗都靠你們了!加油噢!希望這次換回來的U11是完美無缺

等待好難熬啊,還是二次等待...!(((跪倒)))
本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-6-8 01:53 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-8 09:43
建議你還是可以打電話問問看客服吧
不過想想,下支U11是好的,你就不用擔心是否在七天內的問題啦
先祝你下支手機機身健康啦XD

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-8 10:08
標題: 聯強服務效率真的挺好
前篇:DOA回來是否還有七天新品換貨

這幾天持續從聯強維修網站寄信詢問進度,官方回信速度效率真的挺好,每每上班時間一到就有回信!
今天也收到很期待的回應

聽到有可能這周有貨到,上班情緒都高昂起來 哈哈

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-8 10:09
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-8 01:51
從上次的 DOA 判定換新後,隔天聯強打來說炫藍銀沒有貨要等,想想預購的時候等了些日子,DOA又等了些日子 ...

您好,

若您在拿到更換後的產品仍有疑慮,再麻煩您直接反映給專賣店人員或HTC客服。

謝謝您!

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-8 10:10
少女心 發表於 2017-6-8 10:09
您好,

若您在拿到更換後的產品仍有疑慮,再麻煩您直接反映給專賣店人員或HTC客服。

感謝少女心大大噢!聯強也回應表示這周有銀色到,應該可以出貨,期待ing
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-8 15:42

剛剛發的聯強服務棒的文這麼不見了。在論壇聯強服務一直為人詬病,所以也不知道該如何回文。

我的U11應該在少女心協助下中午立馬大逆轉了。從外殼刮傷變成螢幕污穢,從轉送原廠判定或維修變成聯強判定螢幕故障。結論是換新品囉!看來這次歐巴的炫藍銀會比較快了。

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 00:54
Mickey Wang 發表於 2017-6-8 15:42
剛剛發的聯強服務棒的文這麼不見了。在論壇聯強服務一直為人詬病,所以也不知道該如何回文。

我的U11應該 ...

報告 全新U11今天到貨了 滿滿開心

也預祝大大的趕快回到手上噢

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 00:55
Mickey Wang 發表於 2017-6-8 15:42

我的U11應該 ...

聯強維修的文沒有不見唷 版大把類似文章都合併了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 01:20
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 00:54
報告 全新U11今天到貨了 滿滿開心

也預祝大大的趕快回到手上噢

拿到手了嗎?這次鍍膜應該滿意了吧!昨天晚上U11有效能更新了歐。         
作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 02:16
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 01:20
拿到手了嗎?這次鍍膜應該滿意了吧!昨天晚上U11有效能更新了歐。           ...

嗯嗯 拿到了 這次檢查很仔細 無誤 也期待您的趕快到手噢 !
玩到電量不足,不給重大更新,插上充電器按下更新ing

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 02:20
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 02:16
嗯嗯 拿到了 這次檢查很仔細 無誤 也期待您的趕快到手噢 !
玩到電量不足,不給重大更新,插上充電器按 ...

應該很順吧!VIP贈品換了嗎?              
作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 03:11
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 02:20
應該很順吧!VIP贈品換了嗎?

都很正常了唷!

換了藍牙自拍棒囉

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 06:44
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 03:11
都很正常了唷!

換了藍牙自拍棒囉

早安!恭喜啊!也是喜歡藍牙自拍棒。因為他還可以當三腳架(哈哈!其實三腳架大大小小的我已經有四五支了,但還是最想換這個囉!)。
作者: e049df86-9b26-4a1c-84e1-cd6063226e01    時間: 2017-6-9 08:31
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 03:11
都很正常了唷!

換了藍牙自拍棒囉

我的U11還沒回來.等待中[attach]377438[/attach]
本文章最後由( kazuo )於 2017-6-9 08:33 編輯

本文章最後由( kazuo )於 2017-6-9 08:38 編輯

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 08:38
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 06:44
早安!恭喜啊!也是喜歡藍牙自拍棒。因為他還可以當三腳架(哈哈!其實三腳架大大小小的我已經有四五支了 ...

剛剛開車上班的時候注意了一下把手機放在 前擋風玻璃的時候會反射外面的景緻不過上一隻並沒有特別注意, 假如是一條直線電線桿的 電線 從手機表面玻璃反射出來的會是浪形狀S型的線,不是直的,不知道這樣是否正常...
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 09:40
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 08:38
剛剛開車上班的時候注意了一下把手機放在 前擋風玻璃的時候會反射外面的景緻不過上一隻並沒有特別注意,  ...

應該算是正常吧?之前拍的,牆上的畫也是有曲線的。

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 14:30
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 09:40
應該算是正常吧?之前拍的,牆上的畫也是有曲線的。

嗯 邊緣稍微有曲面我有發現,可是現在是直線的電線照在正面玻璃上只要角度超過45度,就會整條變S型說
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 15:38
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 14:30
嗯 邊緣稍微有曲面我有發現,可是現在是直線的電線照在正面玻璃上只要角度超過45度,就會整條變S型說 ...

別想太多了!玻璃的技術在精密度上是永遠追不上金屬材質的。以前開進口車一片前檔玻璃日本進口的要七八千塊,結果還是看得到小部分是曲面的。現在手機大家都走玻璃背蓋,即使是三星組裝起來也是一樣有縫隙。這就是為什麼之前HTC M9+的金包銀材質特別強調是一體成型的。再想下去會睡不著的!
作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 20:14
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 15:38
別想太多了!玻璃的技術在精密度上是永遠追不上金屬材質的。以前開進口車一片前檔玻璃日本進口的要七八千 ...

也是啦!已經很滿意了
他正面看反射是正常的,要角度大一點才會出現S型

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 20:40
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 20:14
也是啦!已經很滿意了
他正面看反射是正常的,要角度大一點才會出現S型
...

imos終於已經出U11近滿版康寧玻璃保護貼了。這次如果沒問題後打算貼這一塊。

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-9 20:55
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 20:40
imos終於已經出U11近滿版康寧玻璃保護貼了。這次如果沒問題後打算貼這一塊。

著牌子也很有名呀!

我是上支小10用了嚴選X模的還不錯

看他出uu的前後全滿版玻璃全包看起來不錯

11應該也是會這樣設計,等待中 XD

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 21:09
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 20:55
著牌子也很有名呀!

我是上支小10用了嚴選X模的還不錯

目前他的滿版玻璃貼跟保護貼都上市了,到時候再做抉擇。倒是現在的極光版習慣使用的透明硬殼,在淘寶網還沒大出。U11目前在大陸通訊預購相當踴躍,看來將來配件應該很有的選。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1