HTC論壇

標題: 如何用筆電分享網路給htc手機? [打印本頁]

作者: 55274b7f-8d3b-4d74-8b52-a17084fccb34    時間: 2014-11-10 16:54
標題: 如何用筆電分享網路給htc手機?
就如同標題!!!
怎麼樣用無線連機操作電腦分享網路給HTC手機呢?
之前我用I4時可以連到電腦分享的網路
可是換了HTC就連不到了!
有人可以幫我解決這問題嗎
感謝

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-11-10 17:00
我...跟你相反ㄟ...哈....
我都用hTC手機分享網路給筆電ㄟ....
只要彼此之間有wifi、usb、藍芽,都可以用吧!!

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2014-11-10 17:19
筆電有無線分享器的功能嗎?
如果是用USB連結筆電使用筆電所連結的網路:

將手機所附的原廠電源線接到筆電USB插孔,設定→更多→行動網路分享→USB網路設定,選[智慧網路分享]或[透過電腦傳送],就可以利用電腦筆電的網路上網。
作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-11-10 18:12
您的意思是電腦當基地台吧   很簡單
請看下列網址:http://blog.xuite.net/yh96301/bl ... A%E5%9C%B0%E5%8F%B0

或您可以購買隨身wifi,隨插即用  價格100元 有找

希望有幫到您

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2014-11-10 20:19
Brown Nick 發表於 2014-11-10 18:12
您的意思是電腦當基地台吧   很簡單
請看下列網址:http://blog.xuite.net/yh96301/blog/52994182-Windows+7 ...

感謝分享,不用再帶無線網卡,已收藏此文。
作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2014-11-11 06:36
下載HTC sync manager 就可以了啊!
印象中就會有一個選項可以讓手機直接吃NB的網路上網囉!
這個在出國的時候, 遇到飯店只提供有線網路的時候, 很好用啊!

作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-11-11 16:12
庫力 發表於 2014-11-10 20:19
感謝分享,不用再帶無線網卡,已收藏此文。

麻煩選我為最佳解喔 謝謝您  若有問題也可以詢問我

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2014-11-11 16:42
Brown Nick 發表於 2014-11-11 16:12
麻煩選我為最佳解喔 謝謝您  若有問題也可以詢問我

我不是樓主無法給你最佳解答,請引用樓主,感謝你。
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2014-11-11 17:35
話說
我也有「想到」這個需求呢(因為還沒有發生,所以先預備起來放)
HTC sync manager有提供此功能是嗎?
回家的時候再安裝來試試~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1