HTC論壇

標題: (6/17更新)神腦U11螢幕鍍膜不良問題已成功更換『全新機』 [打印本頁]

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 13:38
標題: (6/17更新)神腦U11螢幕鍍膜不良問題已成功更換『全新機』
6/17更新:
今天神腦終於配貨來啦!!!而且還很佛心的讓我換整盒新的U11而不是只換U11本身而已
這次在店內光是螢幕就檢查了10分鐘吧~~終於沒有鍍膜不良的問題了!!!

6/12更新:

經HTC官方維修部確認本例的確為『螢幕鍍膜不良』的問題,但由於他們說螢幕鍍膜不良問題原則上只會以『換螢幕』的方式處理,我很怕用修的會造成防水的效果打折,且因為神腦已答應給更換『全新機』,因此我決定請HTC不修直接退回來讓我跟神腦換新機了

6/7更新:
剛剛神腦的店員打電話來說,維修部剛剛通知他說我這支所遇到的問題最後決議是可以給我更換新機的!!!
(雖然是好消息但是神腦也太反反覆覆了吧...)
不過壞消息是現在沒有現貨可以換
且由於目前我已經把手機送回HTC原廠做判定了,現在就只能先等HTC原廠的回應了

前幾天把玩了一段時間後,無意間看到版上有一篇有關U11螢幕脫膜的文章,想說也來檢查看看好了,沒想到好像真的中獎了
螢幕擦乾淨時真的完全看不出來,但只要沾上指紋或沾有臉頰的油脂後就會有很明顯的幾條小白痕(我用M9拍不出來)
我有先打給HTC客服,他說購機7天內的話先拿回去給神腦做判定,所以我就趕緊送回去了,我有拿HTC官方粉絲團的公告給神腦的店員看,但是他說目前中華並沒有跟他們說這方面的消息,且他沒有權限現場做判定所以必須幫我送回神腦維修部去做判定

目前我已經自行轉送到HTC原廠囉~~不過由於客服沒給我維修單號,所以等等需要再打去問:L:L

送修流程:(我→神腦→我→HTC→待續...)
6/3拿回神腦送修:
6/5神腦維修部回應說無法判定本例之情形是否為原商品之瑕疵因此不予更換

6/6聯絡HTC客服送回原廠判定:

本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-17 23:01 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 14:11
就如剛剛前面大大發文的螢幕鍍膜問題如我所言。『以前在通訊行購買手機都是螢幕或機身如果有受傷,通常是下好離手當場沒有察覺到的就只能當做自己刮到的。』但我的U11七天後去專賣店他們還是馬上幫我擦拭後告訴我是鍍膜NG立刻幫我換新機了。顯然電信公司跟通訊行還是依以前慣例行事,其實這次鍍膜NG應該不難判斷,HTC也是從寬處理。這次連聯強都立刻協助換新機了,就不知道神腦在裝什麼孬。等看看回應囉!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-6 14:15
也沒有不讓你更換,只是需要經過判定的流程而已
我覺得沒有到不讓換這麼誇張吧
而且,客服也是說要交給神腦那邊判定
店員也沒有不幫你處理,只是要轉交給維修部門的人確定而已
今天就算是其他新機有問題應該也是經過這個流程,所以個人認為這正常
我覺得這標題有點太驚悚了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 15:18
6/5神腦維修部回應說無法判定此情形是否為原商品之瑕疵因此不予更換。與樓主剛剛補上的目前只有神腦維修部認定本例不是原商品的瑕疵而已。兩句似乎還是有點不太一樣。簡單來說,神腦說的是非肯定句,而大大補上的意思應該是很肯定神腦認定不是原商品的瑕疵。外人沒有圖片也無法判斷,只有等HTC原廠的判定了。

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 15:36
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 14:11
就如剛剛前面大大發文的螢幕鍍膜問題如我所言。『以前在通訊行購買手機都是螢幕或機身如果有受傷,通常是下 ...

神腦應該不是在裝孬,是如店員所說的中華目前並沒有通知他們遇到這個問題時該怎麼處理而已

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 15:38
p42871 發表於 2017-6-6 14:15
也沒有不讓你更換,只是需要經過判定的流程而已
我覺得沒有到不讓換這麼誇張吧
而且,客服也是說要交給神腦 ...

我這個例子經神腦維修部判定後,的確就不給我換啊

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 15:43
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 15:18
6/5神腦維修部回應說無法判定此情形是否為原商品之瑕疵因此不予更換。與樓主剛剛補上的目前只有神腦維修部 ...

簡單來說,我想表達的是神腦(中華)他們並沒有接到HTC官方發布的消息說U11可能會有螢幕脫膜的問題發生(您指說的第一段),所以它目前只能將我的案例視為非原商品之瑕疵(您指的第二段),因此不給予做更換

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-6-6 16:29
嗯嗯,以後換機還是找專賣店比較好
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 16:40
michael34567 發表於 2017-6-6 15:36
神腦應該不是在裝孬,是如店員所說的中華目前並沒有通知他們遇到這個問題時該怎麼處理而已
...

當天看到HTC FB後才決定拿去專賣店換換看(因為使用比較多天了)。店員也是自行擦拭檢測後就告知幫我換新機。我也秀出HTC對鍍膜NG做出回應,店員也是這時才知道。

會說神腦孬是只服務態度不夠熱忱,有點推託(目前鍍膜NG案例其實蠻容易判斷,大部分案例都是店員或聯強工程師就能判定)。如果神腦工程師判定結果說不太確定,大可協助需送回原廠再確認是否鍍膜NG。反之,如果認定是人為,那也可說要不要送原廠再確認一次。這樣說法似乎比較是服務業負責的態度。

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 17:27
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 16:40
當天看到HTC FB後才決定拿去專賣店換換看(因為使用比較多天了)。店員也是自行擦拭檢測後就告知幫我換新 ...

我去的這間店員不得不說真的很熱心,手機從南部的維修部送回來後,他還幫我打去北部的維修部在做一次詢問,不過是得到一樣的結果
只能說中華沒有向下面的人公布這次U11鍍膜問題的相關配套措施時,下面的人誰都不敢自己作主啊
本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-6 17:30 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 18:32
michael34567 發表於 2017-6-6 17:27
我去的這間店員不得不說真的很熱心,手機從南部的維修部送回來後,他還幫我打去北部的維修部在做一次詢問 ...

這篇是歐巴大大發的文,最起碼在鍍膜NG上我們都很肯定各自的銷售店員的協助與態度。畢竟神腦不是一般的通訊行,總該大器些吧!

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-6 21:25
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 18:32
這篇是歐巴大大發的文,最起碼在鍍膜NG上我們都很肯定各自的銷售店員的協助與態度。畢竟神腦不是一般的通 ...

逛了好幾層樓才發現文章被轉了
話說看完整棟樓後,得到的結論是,以後還是專賣店買比較安全...

往後要換機還是像我這次一樣好了...

我亞太六月約到期,原本五月中發表會很開心想說可以續約U11,嘟嘟好
結果哪知道五月底只有四家電信搭配(有台灣之星沒亞太...雪紅姊跟台銘哥吵架喔 呵呵)
所以只好衝了先去專賣店買空機,然後再大費周章的去亞太續約出一支A剖的128G紅色去掛賣
轉手一趟價差加上把原本使用的小10也轉讓,算一算U11空機我也才花了幾千元就到手了
不過就是挺麻煩就是了...離題了,說這麼多就是...以後續約歸續約,手機還是找專賣店買好了
尤其看到判定狀況...

作者: 7c8624d4-9b8a-4fde-b0c5-bfcabe2a789c    時間: 2017-6-6 21:29
感覺好像第一批的貨很多有這問題                     

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 21:56
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-6 21:25
話說看完整棟樓後,得到的結論是,以後還是專賣店買比較安全...

手機在通訊行購買的人應該佔大多數,否則在台灣通訊行就不會比超商多了,況且每支NP後價差可以到一萬多。這次會破例選擇專賣店也是因為HTC這次20週年售價太殺了,所以才提前先享受買空機了,等約滿再NP享折扣了。但如果連神腦都這樣,就不敢想像一般通訊行會如何處理了。如果鍍膜良率無法再提升,那到頭來消費者得一直自行面對HTC處理新品鍍膜瑕疵了。
作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2017-6-6 22:10
講明白一點,他們不想承擔此問題,他們不是原廠,無法判定

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 23:31
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-6 21:25

我單純只是為了是用續約的話手機價可以低一點了啊
當然HTC的專賣店一定是第一手得到官方的配套措施,機子有狀況時找他們處理會比較有機會被受理,不過別忘了HTC的客服也是很便民的呢

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 23:32
JJ0312 發表於 2017-6-6 21:29
感覺好像第一批的貨很多有這問題

可能是為了趕出貨,所以品管上出了一點小紕漏吧

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 23:35
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 21:56
手機在通訊行購買的人應該佔大多數,否則在台灣通訊行就不會比超商多了,況且每支NP後價差可以到一萬多。 ...

畢竟在通訊行手機的綁約價會比空機價省不少啊
其實我後來想想覺得也不太能怪神腦,因為可能是如店員所說HTC真的還沒有跟中華說明這次的情況該如何處理,所以神腦當然是先以『無法判定』為處理原則了...

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-6 23:37
MauGs-hTC 發表於 2017-6-6 22:10
講明白一點,他們不想承擔此問題,他們不是原廠,無法判定

畢竟上面的中華還沒跟他們說該怎麼處理,神腦當然不會想自己淌這渾水啊
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-6 23:55
michael34567 發表於 2017-6-6 23:35
畢竟在通訊行手機的綁約價會比空機價省不少啊
其實我後來想想覺得也不太能怪神腦,因為可能 ...

那天送件去三創時有問店員大概要等多久?店員只回答『目前鍍膜有問題的都還沒有一支有任何消息』。其實鍍膜問題最終還是卡在HTC那邊。收件是立即了,但收件到判定我的已經五天了,只知道在HTC原廠其他沒任何消息?加上等候再等候。真不知還要等多久?
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-7 07:29
前天剛衝1台U11銀  先請問大大有沒有貼保貼?  貼保貼測試應該測不出來?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-7 07:33
michael34567 發表於 2017-6-6 15:38
我這個例子經神腦維修部判定後,的確就不給我換啊

神腦判定若是有疑問不給換,可以指定轉給HTC原廠來判定看看吧!
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:05
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 23:55
那天送件去三創時有問店員大概要等多久?店員只回答『目前鍍膜有問題的都還沒有一支有任何消息』。其實鍍 ...

我的也剛送到HTC那邊而已(追物流編號的),但是HTC客服沒有給我維修單號,所以目前還不知道進度如何
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:07
raypan888 發表於 2017-6-7 07:29
前天剛衝1台U11銀  先請問大大有沒有貼保貼?  貼保貼測試應該測不出來?

剛拿到手機時剛好保護貼還沒到貨,所以沒貼,如果貼了應該就看不出來了,因為脫膜的情況是需要油脂附著在螢幕上面才看得出來的喔~~
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:08
Rong 發表於 2017-6-7 07:33
神腦判定若是有疑問不給換,可以指定轉給HTC原廠來判定看看吧!

我內文有說我有自行轉送回HTC原廠做判定啦~~

作者: 1a04c9e7-135c-4450-9d35-8db72947a9dd    時間: 2017-6-7 11:17
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 23:55
那天送件去三創時有問店員大概要等多久?店員只回答『目前鍍膜有問題的都還沒有一支有任何消息』。其實鍍 ...

我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3-5個工作天請我耐心等候,上星期六問也是說3-5個工作天,今天問還是3-5個工作天,會不會是瑕疵品太多等判定啊???這等待的時間也太難熬了。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-7 11:21
michael34567 發表於 2017-6-7 11:05
我的也剛送到HTC那邊而已(追物流編號的),但是HTC客服沒有給我維修單號,所以目前還不知道進度如何 ...

早上致電給HTC客服。我的是聯強轉送判定,所以那邊是查不到資訊的。客服還詢問我,門市沒有告知新品換貨需要7~10個工作天嗎?看來想換貨成功可能得等半個月吧!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-7 11:24
michael34567 發表於 2017-6-7 11:08
我內文有說我有自行轉送回HTC原廠做判定啦~~

嗯,希望能夠有好的回覆給您,畢竟不是人為的問題。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-7 11:26
fer50kimo 發表於 2017-6-7 11:17
我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3- ...

我今天早上問HTC客服,客服說新品更換要7~10天。大概就是大大的兩個3~5天吧?
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:30
fer50kimo 發表於 2017-6-7 11:17
我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3- ...

HTC客服也是跟我說3~5天~~不過現在重點是就算真的判定可以換,但到底有沒有現貨可以換啊啊啊

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:31
Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:21
早上致電給HTC客服。我的是聯強轉送判定,所以那邊是查不到資訊的。客服還詢問我,門市沒有告知新品換貨 ...

買的時候要等(雖然我很幸運沒啥等到),判定也要等,好累的感覺啊啊啊

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:32
Rong 發表於 2017-6-7 11:24
嗯,希望能夠有好的回覆給您,畢竟不是人為的問題。

剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 11:33
本案例剛剛神腦通知我已經改判可以給我換新機了!!!
不過目前他們也沒有現貨,加上手機目前已在HTC那邊,所以只能繼續等等等

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-7 11:34
michael34567 發表於 2017-6-7 11:32
剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨: ...

還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-7 11:36
也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。
作者: cfae6d94-6482-4574-9a89-ced2b76d92be    時間: 2017-6-7 11:56
我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保護貼,以後會更嚴重嗎?

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 14:18
Rong 發表於 2017-6-7 11:34
還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。 ...

對啊~~不管是哪裡處理都要等等等
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 14:19
Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:36
也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。

說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-7 14:20
無慾則無求 發表於 2017-6-7 11:56
我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保 ...

建議還是先拿回神腦進行判定,因為有了我這起先例後,或許您的案例他們就知道怎麼處理了~~
有發現問題還是趕快處理吧~~誰也不敢保證這問題以後會不會擴大啊

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-7 14:28
michael34567 發表於 2017-6-7 14:19
說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

目前已知論壇有三位寫抱怨文的都已判定更換新品,剛已收到聯強的簡訊了,說會專人查明後告知。再等等了,難不成一定要抱怨一下才會有結果嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-7 14:48
michael34567 發表於 2017-6-7 14:18
對啊~~不管是哪裡處理都要等等等

目前門市都是要等,都沒有貨源還要排排隊。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-8 15:21

其實個人加入論壇也超過一年半了。這一年來受到論壇站長及各位大大們的愛戴及照顧天才,也許基於這份情感上,所以實在不想在論壇上發抱怨文。但忍耐是有限的,於是在發抱怨文前先決定再發mail給聯強,內容主要是對聯強維修單上寫的客戶故障描述內容與事實不符,本人已保留相關單據證據.................

沒想到發完後再去維修查詢看看內容就更正了,剛剛電話也來了確定換新品了。也許是昨天少女心站長大大有出手幫忙協助吧!之前比較沒見過大大發文,希望下次發文時是開心的文囉!

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-6-8 15:28
恭喜大大,換新機摟! 期待您新機的開箱~~

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-8 18:45
Rong 發表於 2017-6-7 14:48
目前門市都是要等,都沒有貨源還要排排隊。

希望趕著出貨的同時也能兼顧到品質啊~~不然到頭來只會造成買賣雙方的麻煩和HTC自己的名譽受損而已

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-8 18:53
Mickey Wang 發表於 2017-6-8 15:21
其實個人加入論壇也超過一年半了。這一年來受到論壇站長及各位大大們的愛戴及照顧天才,也許基於這份情感 ...

不得不說發抱怨文的好處可能就是會增加處理的效率
我很少po文,幾乎都是回文比較多,這次是開開心心剛發完U11的開箱文後,隔天就被神腦的處理方式氣到發此篇抱怨文了

話說我剛剛又打去問客服,他們說自行聯絡客服送回HTC原廠檢測,如果螢幕真的有脫膜問題,原廠都會採取直接換螢幕的方式並不是直接換新機,這點讓我有點猶豫要不要拿回來給神腦換了...

本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-8 18:55 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-8 19:28
michael34567 發表於 2017-6-8 18:53
不得不說發抱怨文的好處可能就是會增加處理的效率
我很少po文,幾乎都是回文比較多,這次是開開心心 ...

我們幾個專賣店買的都是接到聯強維修在電話很確定是換新機而非維修。我擔心這支有防水維修後不知道會不會有影響。
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-9 18:45
Mickey Wang 發表於 2017-6-8 19:28
我們幾個專賣店買的都是接到聯強維修在電話很確定是換新機而非維修。我擔心這支有防水維修後不知道會不會 ...

有道理耶!!!那我還是拿回神腦換全新機比較保險
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-9 19:01
michael34567 發表於 2017-6-9 18:45
有道理耶!!!那我還是拿回神腦換全新機比較保險

歐巴大大的128G炫藍銀昨天已經到手了,螢幕外觀都OK了。這兩天也陸陸續續看到大家都收到手機了,期待後續的品質能夠提升了。這次打算拿到後沒問題就去貼imos的全版保護貼了。
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-10 09:23
Mickey Wang 發表於 2017-6-9 19:01
歐巴大大的128G炫藍銀昨天已經到手了,螢幕外觀都OK了。這兩天也陸陸續續看到大家都收到手機了,期待後續 ...

那代表我應該也有機會可以早日拿到"新"手機囉希望新機不要再有問題,不然真的會有點"早買早折磨"的感覺啊
我那時也是想去貼imos,好險貼之前就有發現這個問題,不然貼完以後就不太可能會發現了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-10 10:23
michael34567 發表於 2017-6-10 09:23
那代表我應該也有機會可以早日拿到"新"手機囉希望新機不要再有問題,不然真的會有點"早買早 ...

有貼完在彼此分享了。假日愉快囉!      
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-17 18:55
Mickey Wang 發表於 2017-6-10 10:23
有貼完在彼此分享了。假日愉快囉!

今天神腦終於配貨來啦!!!
在店內光是螢幕我就反覆檢查了10分鐘左右吧~~有過一次經驗真的會怕,終於沒有脫膜問題啦!!!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-17 20:14
michael34567 發表於 2017-6-17 18:55
今天神腦終於配貨來啦!!!
在店內光是螢幕我就反覆檢查了10分鐘左右吧~~有過一次經驗真的會怕 ...

恭喜大大換到完美的炫藍銀囉!這禮拜炫藍銀量好像比較多,星期二聯強也是打電話給我問要不要換炫藍銀,心想反正我有極光版不及啦!下禮拜寶石藍應該就來了。現在量應該慢慢出來了,品質也穩定多了。
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-17 23:00
Mickey Wang 發表於 2017-6-17 20:14
恭喜大大換到完美的炫藍銀囉!這禮拜炫藍銀量好像比較多,星期二聯強也是打電話給我問要不要換炫藍銀,心 ...

炫藍銀竟然會比寶石藍的貨還多,這太太太神奇啦祝Mickey也早日拿到完美的寶石藍

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-18 11:39

換整盒新的U11而不是只換U11本身,真的會讓人感到很佛心,也恭喜大大有個完美的換機結果喔!
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-6-18 13:21
謝佐彥 發表於 2017-6-18 11:39
換整盒新的U11而不是只換U11本身,真的會讓人感到很佛心,也恭喜大大有個完美的換機結果喔!  ...

原本店員也是說只給換U11本身而已,不過後來不知為啥竟然佛心到整盒都給換了

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2017-7-4 19:40
Mickey Wang 發表於 2017-6-6 14:11
就如剛剛前面大大發文的螢幕鍍膜問題如我所言。『以前在通訊行購買手機都是螢幕或機身如果有受傷,通常是下 ...

現在沒有料要等

6/14到現在還沒消息

我要爆氣了

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2017-7-4 19:42

我的也是七天後才發現

但是專賣店只跟我說能換螢幕

現在沒材料要等

結果6/14到現在無消無息

新機狂出  但是維修沒料....

我真的很火

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-4 20:25
大摳彬 發表於 2017-7-4 19:42
我的也是七天後才發現

但是專賣店只跟我說能換螢幕

我的能在第八天更換,店員有告知那時候也不知道要擦水才看得出鍍膜NG,所以算是特例吧?6/23拿到貨時店員有用水幫忙擦拭驗機OK,也就是鍍膜問題不換新機了。一般七天後硬體都只能走維修這路,建議大大可以私訊給少女心站長看看有沒有辦法幫幫忙了?
作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2017-7-4 22:18
Mickey Wang 發表於 2017-7-4 20:25
我的能在第八天更換,店員有告知那時候也不知道要擦水才看得出鍍膜NG,所以算是特例吧?6/23拿到貨時店員 ...

我的是擦乾淨也是不明顯

但是有用手摸到後就很明顯了

所以我剛開始以為是髒污

之後發現是鍍膜問題後剛好要去北部出差

所以才無法在七天內拿去換

我是在第11天拿去的

我是覺得這種原廠因素,而且也不是用很久了,而且我也是有原因的,應該是要給換新機

就像大大講的維修後會不會有問題也不一定

而且維修都超過半個月還沒有消息

真的是早買早難受

話說大大你6/23那段我看不是很懂可以幫忙解釋一下嗎

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1