HTC論壇

標題: (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎 [打印本頁]

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-7 17:47
標題: (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎
https://tinyurl.com/ybkrj7ya

現在手上沒手機極度不方便 以HTC網路商店這種出貨速度

不知道要多久才收的到 也不給個確定時間

HTC網路商店買的出貨進度好像比其他通路慢很多

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5167115&p=1

等待許久要去申辦U11結果中華..........

等待許久要去申辦U11結果中華問了20多家門市有就只有64G的
128G沒有一家有配而且我已經提前預約了
好奇大家有沒有人一樣

感想:
數字論壇已經有人抱怨生產出貨速度,希望htc能重視!
提高2-3倍以上訂單產量,部分提供用戶瑕疵換貨!
有附網址!

本文章最後由( yacht )於 2017-6-7 18:00 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-7 18:35 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-7 18:58 編輯

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-6-7 18:50
U11大受好評,貨量有點供不應求
其實我看一直都有在處理啦

其他通路的人預購多少都會問吧,還有沒有現貨,要等多久
能接受的人才會下訂
所以比較不會發生預購了要等很久的問題

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-7 18:57
Dr.zero 發表於 2017-6-7 18:50
U11大受好評,貨量有點供不應求
其實我看一直都有在處理啦

會問基本上還是有問題才會問!
基本上問題還未完全解決!

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-6-7 18:57
我也在等啊......
6/2日去殘腦續中華電信約....6G/128G真的缺很大....
當天也有跑去高雄瑞隆專賣店去詢問....
6G/128G預購部份還欠人50幾支.....

只能等囉.....我想國外這支銷量也不少....
所以生產的備貨量應該都是平均分散出來市場吧...
還好我還可以繼續用萬妹撐........
不過周遭的朋友已經在問我這支到底收到貨了沒??
每天問...真煩~~~

作者: 15f92bf8-227d-4cd4-9acf-174bd050909f    時間: 2017-6-7 19:14
Money0114 發表於 2017-6-7 18:57
我也在等啊......
6/2日去殘腦續中華電信約....6G/128G真的缺很大....
當天也有跑去高雄瑞隆專賣店去詢問.. ...

確實,這次供貨不及是U11發售美中不足處,
從剛發表時的"超想要!"的心情,
一直等到今天,已經開始慢慢冷掉了,再過個幾天可能就會直接退訂了吧,
不是想買別的手機,而是發表會當時的熱情和購買衝動已慢慢消去....

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-7 20:15
哈囉您好,

HTC U11因各顏色及容量的銷售狀況不同,因此各通路的庫存也有所不同,我們會盡快滿足大家的需求,加緊出貨。

謝謝。

作者: ae61cf68-b633-47d0-808a-4086f327e380    時間: 2017-6-7 21:48
標題: U11 要什麼時候才會來啊啊啊啊啊

從 5/16 的發表會

到現在 6/7號了

我 5/17 就預購了

當時直衝 6G/128G

到現在還是沒有任何消息

我住在可悲鄉下苗栗 是被邊緣還是進度條卡住了

進度條應該不可能卡住

苗栗沒有任何實體專賣店

只能透過 網路商店 不然要跑台中或是新竹才能摸新機

也不能去專賣店預購 不然會快很多 看到很多跟我一樣 16 17號 在實體店預購的早就來了

可是我又懶得跑 想說網路上預購就好

應該開始出貨 五六天就來了

可是到現在都沒有消息

而且這是要送給朋友的生日禮物

距離他的生日剩下不到10天了

只能衝S8了嗎? 不然我看U11 10天內 基本上不可能會送來吧

作者: 0478601c-2e1c-4817-a8ca-92d64e6183ec    時間: 2017-6-7 21:59
我是實體專賣店預購的~
而且是最少人想買的白色~
電信商現在最常出現有顏色的庫存~
到現在也是連個影子都沒有~

就為了"根本沒有體會到預購"的"預購"禮~
看著六月電信商續約馬上拿到手機的一波波發文~

整個傻眼~
預購禮改叫做"遲拿禮"比較名副其實吧~

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-7 22:13
你家附近四大電信商有問過有現貨嗎?……

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-7 22:28
我前天在中花電信也下訂沖一支128G  但沒確定到貨時間  所以.......等待中!

作者: 3d8d36d9-68ed-4962-8761-6470ea217a69    時間: 2017-6-7 22:45
vikland 發表於 2017-6-7 19:14
確實,這次供貨不及是U11發售美中不足處,
從剛發表時的"超想要!"的心情,
一直等到今天,已經開始慢慢冷 ...

真的越等越沒熱情了,供貨量真低,再等個一兩天應該也想取消訂單了
作者: e4b83843-d5f6-402e-8175-0e6dfb165d29    時間: 2017-6-8 00:27
台灣人就是酸!今天如果是iPhone8,我想一定很多人發文說i8太熱賣越等越想等,等到海枯石爛也一定要買到!!!唉!HTC養活很多人呢!等下去吧!我也訂U11也没消息!我就是等!
作者: 15f92bf8-227d-4cd4-9acf-174bd050909f    時間: 2017-6-8 08:39
Armstrong 發表於 2017-6-8 00:27
台灣人就是酸!今天如果是iPhone8,我想一定很多人發文說i8太熱賣越等越想等,等到海枯石爛也一定要買到! ...

大仔,這不是酸不酸的問題,
以現在的hTC要如何和apple的iphone比?不管是公司或是消費者規模差太多了,
大家也知道hTC養活很多人,
就是因為這樣才更需要把握任何機會去銷售和推廣產品,
有時候買東西就是一股衝動,而時間會慢慢削減那股衝動,

打個比方
A君因為受U11的性能和功能所吸引,在5/16訂了一支U11,
經過2個禮拜的等待,還沒收到手機,這時氣候也開始轉熱,
關於其他廠商的新手機消息也一直釋出,

這時A君心中開時出現其他念頭,天氣越來越熱了,也有很多新機會在接下來幾個月上市,
舊手機也還沒完全不能用,
就先把U11退掉,買台冷氣,等晚一點等其他新機出來後再來買。

就這樣,hTC有可能因此而失去商機,
對現在的hTC而言,能多賣一支對整體來說都是好的,
因為現在的市場強大的對手太多了。

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-8 09:44
vikland 發表於 2017-6-8 08:39
以現在的hTC要如何和apple的iphone比?不管是公司或是消費者規模差太多了,
...

有幾位 站長大大 ,可以跟他們吵!
有吵有糖吃!

本文章最後由( yacht )於 2017-6-8 09:46 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-8 10:16 編輯

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-6-8 09:54
vikland 發表於 2017-6-8 08:39
...

講了這麼多   結論不就是  iphone不會酸  htc就會酸

你都知道公司和消費者規模差很多
結果iphone等很久不酸   htc一等就酸 ?? (黑人問號??)

以前旗艦機發表後一個月才開賣   怎麼就沒看到大家酸???

樓上諸君什麼都可以炒   要不要乾脆說今天公車沒等到  怒退訂U11  請HTC多重視消費者問題

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-8 10:20
(引用)
有興趣可翻閱2016 HTC 年報..

其中指出智慧型手機及其他配件年產能是 1840萬台..

再對照去年的銷售新聞說估計賣了1300萬台

所以HTC目前產能應該至少有100萬台/月

考量到良率及還要生產其他款手機

我想一個月之後,缺貨情況就應該可以改善了

除非他一個月可以賣200萬台啦

不過我想......

歡迎HTC用銷售量打我的臉...

本文章最後由( yacht )於 2017-6-8 10:21 編輯

作者: 15f92bf8-227d-4cd4-9acf-174bd050909f    時間: 2017-6-8 10:57
一介憤怒鄉民 發表於 2017-6-8 09:54
講了這麼多   結論不就是  iphone不會酸  htc就會酸

以一個沒有太大品牌好惡的人來說,iphone比較有名氣還是U11比較有名氣?當U11出現,激起他想購買的欲望,卻買不到東西,這時又出現的新一代iphone(或其他機種)的消息,會棄U11選iphone的機率會隨著時間變高。
如果hTC真的想賺錢,這點是必須納入考慮的,先下手為強是大家都知道的一個基本策略,可是當你喊聲了,但是拳頭卻慢慢的打出去,這不就是給對手找機會反擊嗎?
之前幾代的旗艦機狀況和這次U11的狀況是否相同,我想您應該也非常了解,能搶到無品牌好惡的中間使用者青睞,對現在的hTC來講是很重要的。
另外我真的很無法理解,甚麼叫做酸?酸的定義是甚麼?為什麼提出個人觀點不被他人接受就可以稱之為酸?到底酸在哪裡?

作者: 5ab4c541-3d0f-4402-b732-34dc1cde891d    時間: 2017-6-8 12:45
我是被專賣店擺了一道後
就去電信公司排

到現在 也是還沒有正確的到貨日期......

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-6-8 15:11
上次看工廠影片介紹,我記得沒錯的話火力全開,一天能生產約100還是1000支左喲! 呵呵!

(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-6-8 15:14
Greentea1031 發表於 2017-6-7 21:48
從 5/16 的發表會

到現在 6/7號了

若你是第一批前2天訂購的,建議去電0809090881 HTC網路客服,詢問出貨狀況! 可能是漏單了,通常去電後3-5天貨就來啦!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-8 21:52
標題: (轉)調查目前拿到U11的比例(黑色極少量到貨!)
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5167271&p=1
本人想要向大家調查一下
目前有拿到U11的是從網路訂的多還是專賣店訂的比較多?
因為我發現現在拿到U11的都是在網路訂的佔多數
反而專賣店拿到的佔少數的樣子

感想:
目前有20幾頁,有的看囉!
大部分中南部偏遠地區以及外部購物網站還在等!

本文章最後由( yacht )於 2017-6-8 21:53 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-8 21:54 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-9 10:32 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-9 10:40 編輯

作者: 36a1623e-308d-4da0-b334-d5a6ea76680b    時間: 2017-6-8 22:51
好想知道 三創專賣店目前的現況!!
6/5晚上電話問說,目前每天正常鋪貨
6/7下午門市問,已經兩天沒有進貨了
看來這次的問題很多,導致出貨量嚴重不足
還請問一下,目前除了"鍍膜,背面黑點,銀幕有線"
我還需要注意什麼問題嗎?

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-6-9 00:07
我五月二十日訂的機子今天才剛跳到第二階段,朋友五月底直接去專賣店買了銀色的128G回家用,一切正常完美。所以我看實體店應該也蠻快的吧。

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-6-9 01:34
網路有的就是容易放大攻擊,
但說運氣我也不知道,我身邊同事有三隻!
都是用得很爽呀!好奇怪呢!
就跟之前很多人批什麼10潮店,我身邊也有10都是頭好壯壯呢!
我自己蝴蝶2收藏,買三個顏色!也是都很好~
難道買東西都要看人品?!?
我覺得網路很多就是會放大鏡。不意外!
自己用的開心比較重要。記得交機時檢查清楚。

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-6-9 08:31
五月十九日訂購,六月五日中壢中正店領取
作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-6-9 09:46
這次U11賣得很好,所以大家的問題也多
感覺因為訂貨量大加上要處理很多退換貨的問題所以處理速度比較慢一些

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-9 10:33
HTC U11 黑 128G 網路商城到貨進度集中區
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5170834

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5168464
HTC網路商店限定!購買進度回報
本文章最後由( yacht )於 2017-6-9 10:35 編輯

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-9 16:42
標題: 淡水中山店U11進貨狀況 128G
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5167242&p=1

請問各位淡水中山店U11進貨狀況 128G

不知道有領取的各位是幾號預定的呢

感想:
難得有其中一家店被那出來提!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-9 21:08
標題: (轉)U11產量真的很少!!
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5174902

5月30日跟奇摩購物中心下訂,寫最晚6月9日出貨,今天心情超好想說下班就可以看到手機出貨進度,結果都沒改變,
詢問客服結果變還要再等快一個月,唉....蠻猶豫要不要退訂單..

感想:

HTC可能沒有大夜班才會這麼慢。

畢竟這種產量應該拼不過關燈工廠。

本文章最後由( yacht )於 2017-6-9 21:30 編輯

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2017-6-9 21:26
以目前來看,還是慢功出細活比較恰當,熟悉了,品質穩定了,產能再慢慢增加!
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-9 23:45
可能有部分還在Q.C.  因為出廠還是都沒問題比較好  免得打壞名聲!  耐心等下  我也在等!

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2017-6-9 23:55
以小弟的觀點,這次U11真的是靠口碑行銷,當然也是U11有特色及價格夠殺,
加上各大論壇熱烈討論,結果,本來等一週就可以拿到手的,現在要等3~4週以上,
還不是只有台灣等,其他國家也在等....所以,假如勸拜文再一直出現的話,
大家更有機會一直等下去了.....
小弟也是等待的其中一個,但是先買進HTC股票比較實在,看好下半年業績跟著火熱!!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2017-6-10 00:07
真的少,不只你等待不耐煩。
但是想一想,不要為了要趕給大家
導致後面衍生一堆問題機
我寧願讓大家等,最後到手的手機是好的!

作者: 6c7f0d76-c328-4479-b917-2d9263098026    時間: 2017-6-10 00:28
一直都有夜班阿,怎麼會沒有夜班

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2017-6-10 00:36
好東西值得等待,U11值得等待,就是要等待U11!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-10 05:03
好的品質就是要QC完美,量少品質也是要顧及,免得壞了U11的美名。
作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-6-10 13:08
還有一個影響產量的...除了工廠生產的產能外...
那就是進口料件....別忘了S835 SOC是誰生產的??
雖然HTC還是向高通買SOC.....但是生產者是***

***的10nm 技術生產良率是不是真的像它們講的那麼好??
一個會用不良手段惡意中傷別家品牌的公司, 對外說法是真是假??
我是不會相信啦....

另外, 也有可能在高通分配S835 出貨量的部份給HTC就是少....
一開始的訂購量HTC也可能沒訂太多...

所以我選擇繼續等U11.... 不會因為出貨速度太慢而放棄它...

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2017-6-10 15:49
Money0114 發表於 2017-6-10 13:08
還有一個影響產量的...除了工廠生產的產能外...
那就是進口料件....別忘了S835 SOC是誰生產的??
雖然HTC還 ...

終於聽到是理性講話 聽得舒服

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-6-10 20:19
U11手機特別的設計,應該也是讓良率拉不起來的原因,就讓工廠用心生產,免得在趕趕趕的情狂下,做出更多的不良品。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-10 20:51
大大只能耐心等待了 …… 不然其實在某專賣店訂會比較快到
作者: 692b04a1-2141-4147-bd23-6023c2e57ac9    時間: 2017-6-10 21:22
你好!
我是在機場買的
你可以問問看桃園機場還有沒有現貨喔!(我還是拿到銀色版128G)
好像要出國才買的到
因為免稅 我買是20800元喔

作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2017-6-10 22:45

我只能說請耐心等待吧~

U11 真的超棒的,拿到手後你會覺得一切等待都是值得的!!

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-6-11 03:22
麗欣 發表於 2017-6-10 15:49
終於聽到是理性講話 聽得舒服

這是就事論事囉....
誰叫我們台積電拿不到S835的訂單....
不然從台積電發貨應該也只有半小時的車乘就到了...

但是, 明年S845就有可能台積電會得到訂單哦.....
7nm 製程.......良率真怕~~~

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-6-11 03:36
chunping 發表於 2017-6-10 20:19
U11手機特別的設計,應該也是讓良率拉不起來的原因,就讓工廠用心生產,免得在趕趕趕的情狂下,做出更多的 ...

我覺得金屬製成的良率不會比玻璃製成還高哦....
看看*** 為什麼高階機都不做金屬機.....那種良率成本...
*** 才不會這麼笨咧...用塑膠殼一樣可以做到有金屬感...(鋼琴烤漆~~~)

HTC 在M10這邊可能吃到成本太高的苦頭....看看對岸的售價....
光雕設計.....暈~~~
切的好就是光雕.....切不好就變大雕~~~
還不說其它孔徑鑽的好不好?? 對不對的齊?? 不對....光雕切好了一樣要變大雕...

總之....這次HTC 給了我們一個新的希望....台灣生產還是有的....
就算我等了一個星期也沒關係....一個月也沒關係....
HTC U11 這次讓我和我家老大還有外面小三都有感.....就是要等到它~~~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-6-11 11:05
提高良率不但可以提高獲利,還可以提高產能。U11 是件值得等待的手機b^^
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-11 12:55
庫洛斯 發表於 2017-6-10 21:22
你好!
我是在機場買的
你可以問問看桃園機場還有沒有現貨喔!(我還是拿到銀色版128G)

如果以現在HTC 官方結束U11的促銷來說,用$ 20800在機場買到現貨的炫藍銀128G ,也算是小省一筆,恭喜大大來入手喔!
作者: 5e2a2736-8556-4eca-b094-77b46302da10    時間: 2017-6-13 18:57
標題: 5月22日專賣店預購
請問5月22日新莊民安專賣店預購藍寳石128G,到目前還沒拿到,會不會太久了

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-6-13 19:15
128g的目前貨量不足,需耐心等候,有人說可能要等到7月
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-14 01:47

也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-14 08:20
目前能有現貨的機率不是很大,也只能等,還是等,就是等到貨通知?
作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2017-6-14 10:45
庫洛斯 發表於 2017-6-10 21:22
你好!
我是在機場買的

糟了 你發了桃園機場免稅的消息 有那麼便宜 桃園機場人潮爆滿 擠不進去坐飛機 你可能要負很大責任喔

作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2017-6-14 10:48
jason25 發表於 2017-6-9 23:55
以小弟的觀點,這次U11真的是靠口碑行銷,當然也是U11有特色及價格夠殺,
加上各大論壇熱烈討論,結果,本來等一 ...

股票 你要害我流口水了

作者: e68bd2bd-d48e-4ee6-8eb3-7ff6c57c69d6    時間: 2017-6-14 14:47

5/23在桃園桃鶯店,訂了黑跟銀藍128G各一隻,目前還在等待。

當初為了趕著發售衍生的一些問題希望都能解決,不然拿到手也只是失望

(等到無感了

作者: 69fae7e5-0585-4ca3-a751-d54bbe4d4986    時間: 2017-6-14 15:18
麗欣 發表於 2017-6-14 10:45
糟了 你發了桃園機場免稅的消息 有那麼便宜 桃園機場人潮爆滿 擠不進去坐飛機 你可能要負很大責任喔
...

目前三創的活動
用橘子支消費滿6000元送600元折價券
依照購買U11的方式應該可以拿到2400元禮券
橘子支還會另外送600元現金到帳戶裡
算下來最高可以折到3000

【GAMA PAY 橘子支 滿額回饋活動】
使用橘子支於三創生活園區全館當日累積消費滿6,000元以上,即贈三創商品抵用券600元!
*特別現金回饋活動:6/1(四)-6/30(五),使用橘子支支付不限金額消費,同享87折現金回饋,回饋至橘子支會員帳號,每個橘子支帳號限回饋3次,每次以200元為限。

- 兌換地點: 9F 會員服務中心
* 限量500份,恕不累贈

作者: ecdeeed3-6d31-4b4f-96bd-e28a6ebeee99    時間: 2017-6-15 15:07
標題: 出貨速度超慢的
我是中華電信續約戶,現在神腦遲遲沒有貨,是不是不重視我們這些人阿?

作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2017-6-15 15:15
HTC U11狂銷全球缺貨 7月才能補上缺口

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-6-15 15:18
先不論這次U11本來就供不應求,越晚訂的本來就要等,給電信商的貨也不多
電信商根本沒把老客戶放在眼裡,順位最低的,續約沒人權
就算有貨也會先留著,這樣有要NP或新用戶才有貨拿
至於續約,可能等貨齊一點才會慢慢釋出給老客戶

作者: 6977a073-f83d-4fac-a532-36a3f88b39c4    時間: 2017-6-16 16:37
標題: U11交貨期

我6/4在神腦台中五權門市,續約U11藍色128G一支,去電詢問交期,都說未確定......

請問小編或各位大大,還要等多久啊~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-16 16:50

也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!
作者: 6977a073-f83d-4fac-a532-36a3f88b39c4    時間: 2017-6-16 17:08
謝佐彥 發表於 2017-6-16 16:50
也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!  ...

等等等等等...等等等等等...等好久!
作者: f63ef73f-e260-416b-a14b-ad7129a35523    時間: 2017-6-20 11:34
標題: 等好久!
六月初到中華電信門市預訂一隻藍銀色的HTC U 11我等到現在還是缺貨 真的很無言!
作者: e6acc4a7-aca8-4f6f-88d6-796cf276124c    時間: 2017-6-26 21:29
標題: HTC U11 現貨量

5/29向某家通訊行訂了一隻U11,到6/24為止都還沒有拿到,去詢問後都說我要的那款U11炫藍銀128g連專賣店都沒有貨,我想知道U11的供貨量現在真的不足嗎?已經等U11等好久了,在等下去我可要崩潰了......

懇求各位大大為我解答一下...

作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2017-6-26 21:41
我在官方的網路商店前後買了3支,都拿到很久了。雖然目前U11在專賣店的貨量不夠充足,但也不至於要等一個月.你那家通訊行自己進不到貨,就扯說連專賣店都沒貨,有點誇張吧?
作者: cbca3af6-3b57-48c5-8409-60e5fb774225    時間: 2017-6-26 21:41
我6/5也在某家電信預購u11 ,64g炫藍銀,目前也沒貨,我覺得是顏色太搶手了,像白色跟黑色,都有貨
作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-6-26 22:06
不想等,建議上yahoo拍賣, 露天拍賣 都有現貨
https://tw.bid.yahoo.com/item/YAHOO%E7%BC%BA%E8%B2%A8%E5%95%86%E5%93%81-HTC-U11-128G-%E7%82%AB%E9%8A%80%E8%97%8D-%E8%B4%88%E9%80%81OWEIDA%E6%BB%BF%E7%89%88%E7%8E%BB-100359202579

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

本文章最後由( KC,T )於 2017-6-26 22:09 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-6-26 22:23
專賣店都是代理商貨,專賣店有貨可以出,通訊行怎麼可能叫不到貨,可以換一家了,若是電信貨,應該是配額問題,那要問電信商。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-26 22:24

我最近拿到的是專賣店預訂寶石藍,上禮拜專賣店還打電話問我炫藍銀有好幾支,問我要不要換?通訊行的貨源有部分來自洗機,但目前應該很少人會放棄U11吧?

作者: 4dc5bbef-d2af-42fe-90eb-b9f267bd369a    時間: 2017-6-26 22:35
對啊!太誇張了,快要一個月耶。是該換別家問問。
作者: 985421d3-4331-4969-a283-382e9f05580c    時間: 2017-6-26 22:54
我也是等了一個月才拿到手機,我是專賣店預購的。
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-6-26 23:13
可以換一間了,我在外面的通訊行買,6.10當天叫當天買

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-26 23:39
我6/5在中花電信訂的  6/21拿到  有下訂都一定有貨  電信商保證!  我去當天問現貨只有64G白  但交機時都是無現貨  全部是預訂  聽說7月後會好一些 !  專賣店還有感謝工廠趕工辛勞等標語!  板橋大型專賣店  我去試U11豔陽紅機  現貨有128G的黑和銀藍  一支是7月才會交機可以先賣  一支是和家人重複顏色換機  可以先電詢有貨就可以購買!

作者: e6acc4a7-aca8-4f6f-88d6-796cf276124c    時間: 2017-6-26 23:41
u20428 發表於 2017-6-26 21:41
我在官方的網路商店前後買了3支,都拿到很久了。雖然目前U11在專賣店的貨量不夠充足,但也不至於要等一個月. ...

的確呢,明天會再去問問看的,在網路上也有看過有人現貨帶走,1個月這樣過去,我的期待也漸漸消逝了......
作者: e6acc4a7-aca8-4f6f-88d6-796cf276124c    時間: 2017-6-26 23:43
呆毛1號 發表於 2017-6-26 21:41
我6/5也在某家電信預購u11 ,64g炫藍銀,目前也沒貨,我覺得是顏色太搶手了,像白色跟黑色,都有貨 ...

之前也是接到通知,問我要不要換白色,因為我真的很喜歡炫藍銀,所以跟他說不要,這顏色真的比較受歡迎呢~
作者: e6acc4a7-aca8-4f6f-88d6-796cf276124c    時間: 2017-6-26 23:47
KC,T 發表於 2017-6-26 22:06
不想等,建議上yahoo拍賣, 露天拍賣 都有現貨
https://tw.bid.yahoo.com/item/YAHOO%E7%BC%BA%E8%B2%A8%E5% ...

感謝大大幫我找了個網址啊~但是手機已經訂好了,而且因為電信方案也折了不少錢,所以也不會考慮取消訂單了...

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-6-27 21:22
標題: (轉貼)請問一下網購Friday U11還沒到,帳單先到…
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5191882

請問該去付嗎???感謝指導!!

感想:
這真的尷尬了!
雖然非本人經歷,但個人會覺得要給你賺,還拖拖拉拉!
囤一堆VR作業員,一部分轉入手機生產線不是更實際!
本文章最後由( yacht )於 2017-6-27 21:24 編輯

本文章最後由( yacht )於 2017-6-27 21:25 編輯

作者: 61cde63b-cdd1-4d2c-a819-9e668519cf57    時間: 2017-6-27 22:31
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-6-28 00:01
自己找錯平台吧
我在gohappy下單一個禮拜就來了
比他晚付  比它便宜  比他早拿到

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-28 03:45
通常網路預購商品本來是就有風險,所以還是店面預購比較有保障,除非是缺貨可以詢問購買網路店家狀況為何?起碼要附上訂購依據,網路上的看看就好,預購遊戲規則就是如此。
作者: 0c96766b-f28e-4704-a3aa-553e0a7dca0b    時間: 2017-6-28 09:02
標題: u11 到貨時間
前兩個星期去神腦預訂 u11 (銀色128G),可是等了好久都沒有拿到,我怎麼問店員他們都說不知道,請問有人知道大概什麼會拿到貨嗎?還是我買空機會比較快,不然是不是該換別的機子?

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-6-28 09:43
感覺是購物平台問題

有些平台沒貨不會說
等你下訂了才說要等跟追加

作者: 7616ab62-3c03-40f7-85ef-0df8b442ddc0    時間: 2017-7-2 13:57
標題: 專賣店到貨時間(htcU11豔陽紅)
6/27號 我在台北三創預購了HTCU11豔陽紅 我很好奇大約要多久才會到呢:???  因為剛訂好後幾天 我的手機就不小心掉進馬桶裡壞掉了XDD  想知道大約還要多久    (沒手機好難受)

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2017-7-4 12:13
標題: U11豔陽紅
請問有大大在高雄崇德HTC領到 U11了嗎??  打了3天電話詢問,都說沒出貨@@
等待過程真是煎熬XD

作者: 7616ab62-3c03-40f7-85ef-0df8b442ddc0    時間: 2017-7-4 22:23
標題: 網路買與直營店到貨速度會有差嗎?
昨天看到論壇有位大大在6/26網路預購的htcU11艷陽紅出貨了。我也是同天在台北三創直營店訂購的 速度會相同嗎
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-4 22:28

專賣店可能會比較慢一些                                       

昨天順便去專賣店問  現在訂艷陽紅大概要等待一個月時間

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-7-4 22:31

網路商店好像都比較快~

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-7-4 22:46
網路商店可以隨時查出貨進度,有貨會盡快發貨,所以速度有比較快。至於專賣店有VIP贈品,2年保固,或額外購機禮品等。就看大大急不急著拿手機。
作者: 30f4c117-a541-45f5-bf29-97f2f7fb5702    時間: 2017-7-5 00:34
我6/20凌晨開放預購就下訂了  到現在都還停在收到訂單而已  都沒出貨的消息
作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-7-5 01:18
他是看您結帳付款的時間,或是打電話去0809看是否有漏單
作者: 54ce8484-1470-4bed-9c08-d27be1a495c0    時間: 2017-7-5 14:04
標題: 想請問一下有誰黑色U11還沒拿到貨?
看之前的文章大多是別的顏色,6/19在專賣店訂了黑U11 128G,
打電話去問,店員說目前黑色一直沒有貨,所以想請問一下有誰黑色U11還沒拿到貨?謝謝

作者: a1f5e5fc-70a5-4c82-9e43-ad0abcbb47a8    時間: 2017-7-5 17:17
標題: U11 豔陽紅出貨
請問,HTC網路商店上,U11 豔陽紅從"出貨準備中"到"已出貨",大概要幾天?

作者: ce4a9e0d-0c99-4d07-890b-2b135779f351    時間: 2017-7-6 18:22
標題: htc網路商店 u11的出貨速度
如題
小弟我想買一隻U11來代替我泡水去世的M9+
但希望能在這禮拜前拿到
我目前想訂的是64G 炫藍銀的
請問有可能在時間內收到嗎
爬文了一下 64G的炫藍銀似乎都有現貨的樣子
或是哪邊買會比較快呢?

作者: 35bf7739-9607-45e7-857d-72ed6dc96d43    時間: 2017-7-6 18:33
2~3天。
我6/30把預購的64G退掉改買128G,7/4出貨準備中,7/5已出貨,7/6收到。
其實蠻快,本來以為還要等更久。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-6 18:45

大大可以去專賣店碰碰運氣  大型的                     

有機會遇到先前有人訂 後又放棄的                        

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-6 18:46
在官方通路買比較有保障,後續的售後服務也方便很多
有現貨的話出貨速度是很快的

期待樓主購買後的開箱文

作者: ce4a9e0d-0c99-4d07-890b-2b135779f351    時間: 2017-7-6 18:51
哈雷 發表於 2017-7-6 18:45
大大可以去專賣店碰碰運氣  大型的                     

有機會遇到先前有人訂 後又放棄的             ...

小弟我住宜蘭
照這麼說的話 可能要先打電話去問問
不然這樣跑台北真的不便宜阿~~

作者: ce4a9e0d-0c99-4d07-890b-2b135779f351    時間: 2017-7-6 18:52
奇幻旅程 發表於 2017-7-6 18:46
在官方通路買比較有保障,後續的售後服務也方便很多
有現貨的話出貨速度是很快的

HTC網路商店不是算官方通路嗎?
話說如果之後網路商店訂的手機有問題 是直接拿去專賣店詢問情況就是了吧?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-6 19:12
獅毛 發表於 2017-7-6 18:51
小弟我住宜蘭
照這麼說的話 可能要先打電話去問問
不然這樣跑台北真的不便宜阿~~

那住的真的太遠了   先電話問一下比較保險

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1