HTC論壇

標題: 門號續約 [打印本頁]

作者: d6e19521-4ca1-4dd0-835d-7b4a618d56dd    時間: 2017-6-12 09:49
標題: 門號續約
[size=18.8477px]用遠傳大概快4年了,想換htc u11了,看到官網寫說老客戶免預繳不知道是什麼資格才算老客戶,帳單平均超過1000..[size=18.8477px]請有遠傳續約過的大大幫忙一下囉

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-12 09:57

遠傳我有支門號用超過八年            (為了幾個工作地方 不得不用)

所謂老客戶 就我經驗

除非你每個月繳費都有在1100以上      

那手機折扣才會高

跳槽到別家吧 折高點

最近一支門號跳別家 3百多 折快六千  

提供大大參考

作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-6-12 10:08
好像是門號使用超過10個月就算是老客戶,樓主你用了4年一定是老客戶;免預繳就是不用預先繳納月租費或購機費,(購機費)可以無息分期併在每月帳單繳。另外樓主你每月帳單金額都破千,用了一年左右應該已經取得白金會員資料,每年的生日會有生日禮可以拿(通話費折500、琉璃工房藝品....等等),每月也有各種白金會員的好禮可拿(我就用這個看了變型金剛4、ID4第二集的首映),不拿白不拿。

作者: 52a81ba0-db98-4650-9413-ea85eea18711    時間: 2017-6-12 10:10
其實我有大概算過

單辦吃到飽門號,然後直接找間通訊行買空機

算一算比門號續約手機來的便宜

大大可以算算看,淺見.....

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-6-12 10:30
這種問題我覺得問電信商比較快吧~                                       

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2017-6-12 10:49
手機直撥免付費電話 因為每人貢獻度狀況不同 無法比照
不過話說 現在系統商對老客戶優惠真的太少
對跳槽的 優惠多多

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1