HTC論壇

標題: 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。 [打印本頁]

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-18 21:41
標題: 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。
最近換了U11,之前手機在連接itaiwan時,會自動跳出網頁,輸入登入的帳密,即可連線,但目前U11,似不會自動開出網頁出來。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6942
有參考上述的作法,不知是否有人知道如何解決?謝謝!
******目前尚無解,是否有其它有iTaiwan等帳號,用Wispr可正常的呢?謝謝!*************************************
1. 產品型號  

HTC U11
2. 手機軟體版本
1.11.709.3
3. 應用程式及軟體版本
wifi
4. 發生問題
WISPr 無法登入到iTaiwan
5. 發生問題的步驟
設定WiSPr卻無法自動登入iTaiwan
6. 問題出現的頻率
目前無成功登入過
本文章最後由( youth )於 2017-6-22 20:43 編輯
附上操作的畫面

本文章最後由( youth )於 2017-6-22 21:17 編輯

本文章最後由( youth )於 2017-6-29 15:43 編輯

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-6-18 23:56
我的之前自己會跳出來,但~不知道為什麼最近不會==?
作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-19 08:32
Angel~ 發表於 2017-6-18 23:56
我的之前自己會跳出來,但~不知道為什麼最近不會==?

就還蠻怪的,看網路是有試著去連接,連上後出現認證問題,也沒有出現其它可以輸入的畫面。但確認id/pwd是正確的。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-19 09:27
會不會是公用wifi的問題?建議也可以去itaiwan那邊問問看

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-19 13:08
不是公用網路問題,其它手機當下可用。

作者: 023e00ac-d92a-488c-86f1-e047593a60dd    時間: 2017-6-19 13:49
Itaiwan的WISPr功能從M8用到10用到現在U11
設定上都沒問題噢,大大轉貼的那篇連結就有很詳細的教學啦
設定好WISPr後,只要碰到ITaiwan的區網訊號內,他就會自動連結
並且自動登入,什麼都不需要做唷,很方便。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-22 15:22
youth 發表於 2017-6-19 13:08
不是公用網路問題,其它手機當下可用。

那樓主要不要試試看把所有連結都先清除掉,全部重來一遍
另外也建議你可以把手機資訊寫的詳細一點
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-6-22 15:42
上面有大大說用U11正常耶?

所以youth大的意思是沒有跳出可以輸入帳密的頁面嗎? 所以到底可不可以成功連到wifi呢?

建議也把有問題的畫面截圖下來po上來, 會比較清楚~

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-22 20:38
就先將iTaiwan先清除,連線,再進入進階,進入WISPr帳號設定,電信業者:itaiwna 使用者名稱:itwitw/電話號碼@itw 密碼:密碼,資料有上iTaiwan試過,連上後,開啟網頁等,皆是無法連。但wifi卻是有顯示連上iTaiwan。
今日再拿舊手機,sony的來測試,會跳出網頁,登入後,一切可以正常連線與使用wifi。還真不知是什麼原因。

本文章最後由( youth )於 2017-6-22 21:18 編輯

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-6-23 12:53
標題: U11 的iTaiwan網頁自動登入以及WISPr 問題

前幾天有使用 iTaiwan WISPr 登入,但發現似乎沒有作用....
也不會自動開啟登入網頁.....

要反覆開關幾次 Chrome 才會出現登入網頁.....(WISPr 仍然沒有作用)

但是相同的設定在 B2 使用是正常的....

可以請站方代為回報與測試嗎?

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-23 17:11
目前看到的帳號格式,有itw_itw/電話@itw 另一個是沒底線的itwitw/電話@itw,是否有可以正常使用的人,協助確認一下格式是那一種的?
這二種都有試過,但一樣不行。

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-6-26 10:45
youth 發表於 2017-6-23 17:11
目前看到的帳號格式,有itw_itw/電話@itw 另一個是沒底線的itwitw/電話@itw,是否有可以正常使用的人,協助 ...

格式確定是 itw_itw/電話@itw

U11 的 WISPr 也確定是有問題....

U11 連接網路後也不會自動開啟登入網頁 .... (要一直反覆開啟Chrome 刻意連上別的網頁才會開啟登入網頁)

測試好幾天的結果,htc 趕快修正吧!  (這是少數htc 獨特好用的功能啊! 別毀了招牌 !! )

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-6-28 16:07
我一直開網頁,也無法出現登入頁面呢。

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-6-29 23:45
Jimmy Lin 發表於 2017-6-23 12:53
前幾天有使用 iTaiwan WISPr 登入,但發現似乎沒有作用....
也不會自動開啟登入網頁.....

我今天也試過沒用!還被路人問 說她的免費網路連不上
原來不只有我1個人連不上

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-4 17:57
哈囉大家,

目前經內部測試後,手機是會跳出iTaiwan的登入頁面,WISPr也可正常使用喔。
1. 針對手機不會跳出登入頁面的情形,請試著關開手機Wi-Fi再重連AP,或手動開啟瀏覽器去登入頁面。
2. 由於iTaiwan的帳號一次只能一台手機登入,再麻煩您確認,您在原先使用的手機中已將iTaiwan帳戶登出,再在新手機登入。
3. 若還是有發生這個問題,再麻煩您提供您是在哪個地點的iTaiwan AP遇到此情形。

謝謝!

作者: 55824d9e-c232-460d-bca4-5ea3de24e426    時間: 2017-7-15 17:32
我也跟你有一樣的問題也曾經在M01上面提問過( http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=5199188&p=1 ) ,也在系統更新後測試正常,可是這幾天卻又發生一樣的問題,就像昨天正在逛家樂福的時候發現有Wi-Fi可以連,所以就很高興的連上去卻發現不能用,結果用我哥的 Sharp P1連上後才發現需要登入,但我的U11卻連個提示都沒有!附圖如下(我的U11沒有截到抱歉!):

然後我現在試的4GSmartcity Wi-Fi還是一樣不會有提示只有line 顯示網路不可用!  附圖如下:

請問該怎麼處理?每次都要開瀏覽器有時候還會跑不出來覺得很困擾Orz
本文章最後由( Vinson_Guo )於 2017-7-15 17:40 編輯

作者: 1c9fa7ca-501a-467e-ac4d-5fb87ff17ad2    時間: 2017-7-16 13:16
Vinson_Guo 發表於 2017-7-15 17:32
我也跟你有一樣的問題也曾經在M01上面提問過( http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5199188&p ...

這個問題我也很困擾...

你可以打開瀏覽器來自動開啟登入網頁
不過google chrome不能這樣用
我自己都用Puffin這個瀏覽器
一打開就會問說要登入嗎?
點進去就進去登入網頁了

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-16 20:04
我的可以跳出網頁啊?我還能登入上網欸!我的U11已更新
作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-7-17 09:42
少女心 發表於 2017-7-4 17:57
哈囉大家,

目前經內部測試後,手機是會跳出iTaiwan的登入頁面,WISPr也可正常使用喔。

在上次更新後,確實有改善可以自動登入 WISPr,但.... 才成功一次........ 那成功的一次後至今.... 再也沒成功過!

也不會自動開啟認證網頁,必須開啟 Chrome, 且輸入網址(用預設的google網頁不行),才會有登入頁面....
但... 有時正常,有時又不會出現...要反覆幾次才會正常出現登入頁面。

測試地點在 嘉義市中山路 .... 其他地點也都測試過好幾次.....  WISPr 都沒辦法自動登入!!  但蝴蝶2可以啊!!!
(兩支手機用不同iTawian帳號,沒有衝突問題)

WISPr 很好用,請 hTC 正視這個問題。

作者: 5e2f4cb1-2bd4-48cd-964f-a534ccd623b6    時間: 2017-7-17 22:03
標題: 無法連結需登入驗證的 WIFI
小弟我目前是用 U11 ,每次連接需要登入的公用熱點時(如:TPE-free、iTaiwan ‥等),都沒有跳出任何讓我可以登入的介面,包含自行開啟 Chrome 也是停頓一些時間後,就出現無法顯示網頁,造成我無法使用一些需要登入的 WIFI 熱點。以前用 EYE 時都沒有這樣的問題,請問是哪裡出錯了?
本文章最後由( Kevin Online )於 2017-7-17 22:05 編輯

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-7-18 00:31
建議大大開啟WIFI後,開啟「熱點登入」功能。

作者: 5e2f4cb1-2bd4-48cd-964f-a534ccd623b6    時間: 2017-7-18 08:49
daniels 發表於 2017-7-18 00:31
建議大大開啟WIFI後,開啟「熱點登入」功能。

這個設定已經預設打開,但情況還是一樣><

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-18 12:05
您好,

經內部測試,手機是會跳出iTaiwan的登入頁面喔。

1. 針對手機不會跳出登入頁面的情形,請您試著關開手機Wi-Fi再重連AP,或手動開啟瀏覽器去登入頁面。
2. 由於iTaiwan的帳號一次只能一台手機登入,再麻煩您確認,您在原先使用的手機中已將iTaiwan帳戶登出,再在新手機登入。
3. 若還是有發生這個問題,再麻煩您提供您是在哪個地點的iTaiwan、TPE-Free AP遇到此情形。
4. 目前HTC U11最新軟體版本為1.16.709.5,再麻煩您將系統更新至最新版本。

謝謝!

作者: 5e2f4cb1-2bd4-48cd-964f-a534ccd623b6    時間: 2017-7-18 14:51
少女心 發表於 2017-7-18 12:05
您好,

軟體已更新至最新

從購買到現在,已嘗試過重置系統、重開機、重開網頁
在數個捷運站以及工作場所,需要使用登入驗證的熱點都測試過,狀況都一樣。

今天致電 HTC 客服,有提供一個暫時解決的方案:(給無法登入的人參考)
就是連接上 WIFI 後,打開 Chrome ,輸入 htc.com
這樣就會跳轉到登入介面。

我的疑問是,我在測試的同時,另外兩隻舊手機 HTC Desire EYE
跟 Asus Padfone 2 也在我手邊,我對比過 WIFI 設定,都一樣
就 U11 不會自動跳轉登入頁面,這是一個 defect 嗎?

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-7-21 11:57
少女心 發表於 2017-7-18 12:05
您好,

親愛的少女心站長大大,

U11 的 WIFI 登入真的有問題!

第一點,不會『自動』開啟登入網頁。(如圖設定)
第二點,WISPr 無法自動登入。

測試過N次,失敗就是失敗(只有一次WISPr自動登入成功,其餘皆失敗,不同日期、不同地點,相同失敗)
iTaiwan 自動登入確定有問題。連同在其他免費WiFi (如百貨公司...) 需要開啟登入網頁的,都不會『自動』開啟登入網頁。
都必須要『手動』開啟Chrome,並輸入網址才能進入到登入網頁。
正常情況下,手機搜尋到需登入的WIFI 會有通知列提示需要登入,U11 從來沒提示過!
按下通知列登入提示,要"自動"開啟登入網頁。

拜託,拿 U11 跟 Butterfly 2 或其他手機對照測試一下!
手動開啟Chrome然後再登入,這並不正常好嗎?
不然如下圖的『自動開啟登入網頁進行網路存取』的設定是『設心酸』的嗎?

相同的情況,在其他手機(我本身有 OneX , butterfly 2, Desire 10 Pro) 都正常,唯獨U11 不正常。

反應很多次了,論壇上也陸續反映相關問題,已經反應到有點火了。
不要再講內部測試正常,用戶使用就是不正常啊!
(已經最新版了,不要再叫我更新了。)

很久沒有發這種有『怒火』的文了,抱歉傷眼,但請htc 官方正視此問題。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-21 12:02
Jimmy Lin 發表於 2017-7-21 11:57
親愛的少女心站長大大,

哈囉Jimmy您好,

需麻煩您協助提供您是在連接哪個點的iTaiwan或TPE-Free AP遇到此情形,以及您是在連接哪個百貨公司或哪些免費Wi-Fi時會遇到此情形,會再將資訊轉給相關單位確認,謝謝!

3. 若還是有發生這個問題,再麻煩您提供您是在哪個地點的iTaiwan、TPE-Free AP遇到此情形。

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-7-21 12:42

親愛的少女心站長大大,

測試比較多次的是 嘉義市中山路... 文化路... 的 iTaiwan.  (反映過了....請見本棟19樓....)

不過之前去了一趟桃園,跑了幾個景點.... 都是一樣無法自動登入。

加上同地點其他手機都可以正常登入(不同帳號,沒有帳號衝突問題),因此應不是地點的問題。

問題應該是U11 本身偵測不到 WiFi 登入請求的資料,以至於沒有『自動』跳出登入提示與網頁,也沒有執行 WISPr登入。
(抱歉身為RD就是會去懷疑這些東西 )

建議論壇上舉辦投票或活動,『看看誰有遇到U11"自動開啟WIFI登入"提示與網頁的?』贈獎活動,當然,手動開啟Chrome 登入的不算。

拿到手機至今快一個月了,我個人是沒遇過...... 每次都是手動開啟 chrome 認證 (而且還不是每次都會成功導入認證網頁)

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-21 16:03
Jimmy Lin 發表於 2017-7-21 12:42
親愛的少女心站長大大,

測試比較多次的是 嘉義市中山路... 文化路... 的 iTaiwan.  (反映過了....請見本 ...

哈囉Jimmy,

目前有在將您的資訊轉給內部確認中,若有進一步消息會再在此更新,謝謝。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-21 16:59
Kevin Online 發表於 2017-7-18 14:51
軟體已更新至最新

從購買到現在,已嘗試過重置系統、重開機、重開網頁

您好,

稍早有私訊給您,再麻煩您回覆私訊了,謝謝您!

作者: caf02189-63be-458a-8ce9-7c64eb495073    時間: 2017-7-26 12:54
標題: U11連上itaiwan網路卻無法上網
小弟遇到U11可連上itaiwan網路訊號卻登入網站無法出現無法上網的狀況??上網查了幾個方法也不行??試用幾家公家機關單位也無法??同一時間地點另一隻HTC E9+就可以正常登入上網!!有大大可教小弟如何登入itaiwan無線網路!!謝謝

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-26 12:58

以下網址" 有關U11連接itaiwan等免費的網路登入問題。" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77371
作者: 5e2f4cb1-2bd4-48cd-964f-a534ccd623b6    時間: 2017-7-26 13:49
把省電模式關掉就可以了
補字補字補字

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-26 13:56
親愛的少女心站長大大,

測試比較多次的是 嘉義市中山路... 文化路... 的 iTaiwan.  (反映過了....請見本 ...

被大家一說也開始覺得U11登入免費Wi-Fi似乎怪怪的,之前在丹堤及101都無法登入,還以為是店家問題。下次再把極光版一起帶著測試看看囉!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-26 14:21
親愛的少女心站長大大,

哈囉Jimmy Lin,

請問您是否有開啟省電模式呢?
請您先嘗試關閉省電模式後,確認是否能正常連線免費Wi-Fi,謝謝。

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-7-26 17:20
其實該更新的都更新了,已抱著半放棄狀態,所以久久沒上來看。測試手機與U11,當然是用不同帳號登入itaiwan與同帳號登入交叉測試過,以前不知用WiSPR時,用SONY與M7,也會自動的跳出登入的提示,並且可以點入自動開啟。使用範圍站點,幾乎台中市,有停到便利商店等買東西時,時間允許的話,都會再測一次,完全沒有成功過。後來突發奇想,直接BOOK Mark登入畫面,也沒用有。升級1.16.709.5的版本也是一樣。作過雙清,抱著一線希望,希望雙清後,可以正常。結論是沒有!
還推薦朋友買U11,也是有用iTaiwan,問我為何不能使用?以前的可以?只能苦笑說,我的也是。只能等看官方有無解決方式。今日上來看看有無解決方式,卻看到一堆內部測試OK,其實是有些火大的,Jimmy Lin大說的沒錯,USER就是不OK,看到內部測試OK,也不會有任何幫助。有Bug就修,沒Bug看看是否可以提供方式,讓原來可以使用的東西正常,請HTC正視這個問題。

本文章最後由( youth )於 2017-7-26 17:23 編輯

本文章最後由( youth )於 2017-7-26 19:01 編輯

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-7-26 17:34

少女心站長,

其實M10現在也變成不會主動開啟網頁或是背景登入了

我也是在省電模式, 以前都沒問題的

應該是升上7.0之後的後遺症吧.

改天再試試關掉省電看看, 不過這樣也很詭異, 以前有開省電也會自動登入的啊

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-7-26 20:42

少女心,

沒有開啟省電模式哦~今天在民雄....  連上 iTaiwan 依然沒有自動開啟登入頁面.... WISPr 也是一樣失效...

本文章最後由( Jimmy Lin )於 2017-7-26 20:43 編輯

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-7-26 22:43

哈囉~  少女心站長,

今天把M10的省電關了, 果然就直接WISPr就能連上

連網頁也不用開, 所以可能又有某個登入服務被"電源最佳化"了吧

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-27 18:18
youth 發表於 2017-7-26 17:20
其實該更新的都更新了,已抱著半放棄狀態,所以久久沒上來看。測試手機與U11,當然是用不同帳號登入itaiwan ...

哈囉您好,

請問您是否有開啟省電模式呢?
想請您先嘗試關閉省電模式後,確認是否能正常連線免費Wi-Fi,謝謝。

作者: b4887ec5-4623-43e8-a1c7-ba29090e2cea    時間: 2017-8-1 07:40
標題: HTC u11 使用 wifi 問題 [請大家當忙討論及解決]
請問使用htc u11的大家有發生過連公共wifi,連上了,卻沒有彈出登入畫面?這是否算是bug?我上網查果有類似個案。且無法用Chrome 來登入。就是這樣
,而非登入畫面,請問這是軟體問題嗎?
還是本身硬體問題? 本文章最後由( 陳凱駿 )於 2017-8-1 07:42 編輯

作者: 8154e2fd-2180-4084-b30d-9f2b2d33fc76    時間: 2017-8-2 12:50
HI, 關閉省電模式,要手動開啟Browser,會自動跑到登入的畫面。但WiSPR依然無效,也若不手動開,也不會自動跳出。

作者: 55824d9e-c232-460d-bca4-5ea3de24e426    時間: 2017-8-3 21:17
這樣看來應該就是軟體問題了,看了站長大大的回覆似乎是誤解了我們的意思,問題並不在於連不上公共Wi-Fi,我想問題點應該是 1.連到了公共Wi-Fi有設定WISPr卻無法正常登入。 2.連上了公共Wi-Fi卻沒有正常的自動跳出登入頁面,需要用戶手動開啟瀏覽器來進入如附圖,所以希望下次更新能夠修正這個Bug!

附圖如下:

上次更新完當天有跳出過一次  版本:1.16.709.5

可是跳一次之後就再也沒有跳第二次了!

因為圖片抓不過來所以放M01連結:http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=5199188&p=1
本文章最後由( Vinson_Guo )於 2017-8-4 21:33 編輯

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2017-8-7 09:55

hi 少女心,

最近幾天似乎 Wifi 登入問題有『變正常』了!
iTaiwan WISPr 也有登入成功過....  但至少發生過一次跳出登入網頁,而不是使用WISPr 自動登入....

.1.Free Wi-fi也變正常.... ( 所以我不認為是 iTaiwan 或是其他Wifi 站台的問題...且其他手機正常.... 因此應該是U11的問題)

但我最近並沒有修改相關設定值阿..... (也沒更動省電相關設定)

是否.... 跟 Boost+ 有關呢 ?

持續觀察中...

作者: 56f8b434-788c-454f-86db-105fda7c7a09    時間: 2017-8-8 02:57
我現人在國外,沒開省電模式,在機場,旅館連上網路,都不會跳出登錄網頁,打開chrome也顯示錯誤訊息,連不上網頁,前一支M10都沒這問題,實在很困擾

作者: f33ff2cf-1017-45e5-8961-89352c6f83e6    時間: 2017-8-9 09:50
在網址打192.168.1.1  就會有登入畫面跑出來
暫時以這樣解決   只能等待更新了

作者: e70cbb3e-0d8c-4c03-9a5d-6130fe40edb9    時間: 2017-8-10 00:33
標題: 連接中華電信wify授權頁
在公共場所連接中華電信wify不會自動轉到授權頁面。手機HTC u11要如何設定才會轉到授權頁。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-8-10 01:20
不知道是否是安卓7.0的關係還是Bug?目前只能如下圖提示開啟瀏覽器。我都打開這個網頁Eprice就會有登入首頁了。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-8-10 08:20
開瀏覽器就可以了~
不然裝個  CHT Wi-Fi  ??

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-8-10 08:40
建議大大開啟這三個選項「熱點登入」、「網路通知」、「在休眠模式期間保持 Wi-Fi 連線」。再進行參考 CHT Wi-Fi 網頁設定:
中華電信 CHT Wi-Fi 無線上網-使用步驟
http://wifi.hinet.net/pwlan/how-to-use/steps.html

Wi-Fi 自動認證-中華電信emome
https://www.emome.net/channel?chid=727

本文章最後由( daniels )於 2017-8-10 08:55 編輯

作者: 55824d9e-c232-460d-bca4-5ea3de24e426    時間: 2017-9-2 21:54

來回覆一下這個問題(不會自動跳出登入頁面),在上一次的更新(版本 1.26.709.5) 中似乎是修復了這個問題…試了好幾次都已經變正常了! 但就在今天…正要連接公車上的Wi-Fi時,同樣的問題卻又再出現了! 想了又想…想破頭也想不出哪邊有改到設定或是設定設錯了!然後在這個時後跳出了一個提示(如下圖)寫說

發生未預期錯誤。[UnknownExpection]

然後又開始了到處嘗試連各處的免費Wi-fi期待著它會變正常,可是試了又試就是找不出任何原因(目前為止沒有再跳出登入頁面過,還是需要手動打開瀏覽器),各位大大有任何想法嗎?

作者: 07610f4e-2275-4dd0-a101-c4b0fd1eaa8e    時間: 2017-9-8 11:37

我也有這樣的問題

同個地點

我的Sony Z3TC可以登入iTaiwan

但U11不能,會顯示iTaiwan連線不穩定

地點是台北市立李科永紀念圖書館

可以請hTC工作人員來這裡試試看嗎?

謝謝

作者: 10257607-43f9-42c1-80df-73c8eebc5152    時間: 2017-9-9 16:51
各位大大好,我的u11也是同樣有這個情形,無論連Fami或itaiwan或萊爾富都無法跳出認證頁面,之前使用蝴蝶2都沒有這個問題乁,看了版上相關解決方法操作也無法解決
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-10-5 19:28
哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,即可解決此問題喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

作者: f5a4d3c3-6378-477c-b975-5e72af65e2b2    時間: 2018-2-3 20:38
標題: U11上網看影片都會累格,常常都連不上線
小弟是HTC手機的使用者
不是每支出來都買
但朋友或親戚要買的話
我都推薦HTC
很多人都有聽進我的話
約3.4年換一支手機
要換就是換當年的旗鑑機
對手機使用要求也不是太高
只要能用順順的就好
大部份只是看賴和臉書或是點一些問卷調查看新聞網頁而已
只是基本功能使用
其他的許多連指紋我都關了不用
從一開始的M7
遇到紫光我手機也是沒換
因為我比較少在拍照
到現在剛換U11約三個月
以前M7看影片會累格就算了
我以為是手機太舊太慢的問題
但是現在換U11了
看賴的影片累格依舊
都會無法順順的讀取
而且累格嚴重
上網也都連不上線
甚至無法看賴影片都會顯示影片無法讀取
使用APP軟體馬拉松世界
別人都正常
一起試我的就連進去都進不去
也無法上傳
使用wifi或是自已的4G網路都一樣
本以為是網路的問題
但是在朋友家用wifi
別人幾千塊大陸手機很順
大家都可以看
只有我的不能看
而且常常這樣
真的很心灰意冷
連連個 i taiwan 那個認證密碼的網頁也都跳不出來
都是一些簡單的問題
卻造成我大大的困擾
在家只有我一人上網也一樣
不知如何解決
我在想我以後是不是要在繼續支持下去
花了旗鑑機的錢
買的卻是三等的品質
不知有人是否有和我相同的問題
而且問題太多
我不想一一說出來
如果再常這樣的話
那我會支持三顆星了
台灣只想賺錢
做不出好品質
下次也可能支持大陸的手機
花少少的錢
每年換新手機
但這些都是最壞的想法
我真的希望HTC能讓消費者有基本的品質而已
目前已更新到最新版本

以上

我只是把我使用上的不滿打出來
希望能將問題解決
而不是想要在這裡開戰打嘴炮
如果有捍衛者聯盟想要嘴炮我的話
我可能不會和你們浪費時間喔
希望有人可以幫忙解決

本文章最後由( kokoo )於 2018-2-3 20:44 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-2-3 22:23
"連個 i taiwan 那個認證密碼的網頁也都跳不出來"  我也是有這種情形  但關掉WIFI用4G連網就好了  不要同時開
在LINE上  朋友或同學傳來的YOUTUBE影片  是可以看的  以前在M8時  WIFI倒是還好不會連不上  不曉得是U11有甚麼問題  還是我APP換了連網平台  不是GOOGLE的關係!

作者: 01a090b0-b15a-4d33-b9f3-bd48db7c63c9    時間: 2018-2-4 00:54

Google出的手機要在台灣上市, CP值高推薦給您。

當然三星也不錯啦!

建議你把U11送修檢測, 有這種反應是不正常的…

我的U11連家裡的Wi-Fi順順的路過。

作者: f5a4d3c3-6378-477c-b975-5e72af65e2b2    時間: 2018-2-4 08:48
raypan888 發表於 2018-2-3 22:23
"連個 i taiwan 那個認證密碼的網頁也都跳不出來"  我也是有這種情形  但關掉WIFI用4G連網就好了  不要同時 ...

因為沒有吃到飽
所以能用WIFI就用
愛臺灣原來也有人跳不出來

作者: f5a4d3c3-6378-477c-b975-5e72af65e2b2    時間: 2018-2-4 08:49
S666 發表於 2018-2-4 00:54
Google出的手機要在台灣上市, CP值高推薦給您。

當然三星也不錯啦!

其實我有用到的都很少
這個送修感覺不是很大的問題
說壞掉
但其實也都還可以用
如果再這樣下去
我會參考你的意見的
謝謝

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-2-4 08:57
kokoo 發表於 2018-2-4 08:48
因為沒有吃到飽
所以能用WIFI就用
愛臺灣原來也有人跳不出來

公用網路很容易被盜,反正我有吃到飽,所以後來都不用公用網路了
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-2-4 17:42
i taiwan不是非常的好用,不太喜歡使用,時常連不上線。

作者: f5a4d3c3-6378-477c-b975-5e72af65e2b2    時間: 2018-2-4 19:42
syr 發表於 2018-2-4 17:42
i taiwan不是非常的好用,不太喜歡使用,時常連不上線。

因為是免費的
所以連不連得上
速度好不好是一回事
現在連那網頁都跳不出來
就真的很誇張

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-2-5 00:21
kokoo 發表於 2018-2-4 19:42
因為是免費的
所以連不連得上
速度好不好是一回事

之前有使用過,也是遇到類似問題就沒有使用免費的,有可能是當地區域訊號微弱問題。
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2018-2-5 11:26
影片Lag感覺有沒有可能是網路速度問題呢
樓主可以多試試其他網路交叉比對看看
另外
itaiwan那個問題
樓主手機有更新了嗎
可以參考此篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77371

作者: f5a4d3c3-6378-477c-b975-5e72af65e2b2    時間: 2018-2-5 20:42
空心菜 發表於 2018-2-5 11:26
影片Lag感覺有沒有可能是網路速度問題呢
樓主可以多試試其他網路交叉比對看看
另外

你好
我的手機目前是更新到最新版本
但是連不上愛臺灣
是之前很久就有的問題
更新了
也是連不上

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1