HTC論壇

標題: One Me dual sim 收到 htc服務套件更新 [打印本頁]

作者: f1998bd2-ecb0-475b-808a-6d70f6af0d6c    時間: 2017-6-19 19:26
標題: One Me dual sim 收到 htc服務套件更新
One Me dual sim 收到 htc服務套件更新, 功能:錯誤修正。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-6-20 18:11
很少看到HTC ONE ME的資訊,有收到更新是很好的。
作者: f1998bd2-ecb0-475b-808a-6d70f6af0d6c    時間: 2017-6-20 20:04
黃建仁 發表於 2017-6-20 18:11

謝謝你,是真的很少看到HTC ONE ME的資訊,我還在等HTC e9+/ me dual sim的Android 更新。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-6-21 05:42
Oneh 發表於 2017-6-20 20:04
謝謝你,是真的很少看到HTC ONE ME的資訊,我還在等HTC e9+/ me dual sim的Android 更新。
...

這幾個型號要更新也是目前很少看到還是要等。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-6-29 22:10
Oneh 發表於 2017-6-20 20:04
...

one E9的部分。。。。。。我認為。。。。。。系統應該不會更新下去。。。。。。頂多就是一些安全性,穩定性或問題修正的更新了。。。。。。我想。。。。。

作者: d3162bc4-e449-4507-85b9-096ccf67d2a5    時間: 2017-9-21 11:04
黃建仁 發表於 2017-6-20 18:11

服務套件更新沒用,還是趕快把雙卡功能修補好,不然買雙卡機要幹嗎?

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-9-21 17:04
hui1015 發表於 2017-9-21 11:04
服務套件更新沒用,還是趕快把雙卡功能修補好,不然買雙卡機要幹嗎?

2G網路已經停了,只能單卡使用,需要修補什麼呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1