HTC論壇

標題: 好不容易終於等到U11到貨,結果還是入塵或暗點瑕疵了....... [打印本頁]

作者: 6e80ab5e-656f-4567-980c-a8f0181f6852    時間: 2017-6-20 18:54
標題: 好不容易終於等到U11到貨,結果還是入塵或暗點瑕疵了.......
5/29預定,好不容易等到今天到貨,還衝去黑貓營業所直接攔截。
本來想說瑕疵什麼的應該遇不到....結果還是入了一顆不知道是入塵還是暗點的瑕疵了........唉唉

我是在其他購物網站購買的,我現在應該是要直接退貨,還是怎麼辦呢.....?

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-6-20 19:06
趕快聯絡購物網站的客服,詢問退換貨   
作者: 6e80ab5e-656f-4567-980c-a8f0181f6852    時間: 2017-6-20 19:16
臺語是客家話 發表於 2017-6-20 19:06
趕快聯絡購物網站的客服,詢問退換貨

[size=15.0781px]其實我好奇的點是,我要跟客服說請幫我換退貨換新機?
還是直接退貨,在等有貨的時候再買。

[size=15.0781px]因為我買的購物網站有96折,我怕等到有貨的時候已經沒有折扣了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-20 19:37

那只能聯絡購買的客服   不過應該是會要你退貨

作者: 1f51c6c7-d536-4dad-a3c0-461b241891be    時間: 2017-6-20 19:37

大大~這麼小的瑕疵居然看得到,你的視力真好!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-6-20 19:40
蔡宗哲 發表於 2017-6-20 19:16
其實我好奇的點是,我要跟客服說請幫我換退貨換新機?
還是直接退貨,在等有貨的時候再買。
因為我買的購物 ...

或許直接退貨找別家看看有沒有折扣會比較快,因為換貨有時候要等很久,尤其目前最缺的藍色。大大沒有考慮紅色嗎?網路商城紅色有兩折配件優惠偶。

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2017-6-20 19:41
shu954 發表於 2017-6-20 19:37
大大~這麼小的瑕疵居然看得到,你的視力真好!

這有很小?這在白底非常明顯吧………
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-6-20 20:17
直接先退貨在買吧
購物網優惠常常會有
不然可以考慮專賣店的艷陽紅
只是不知道何時可以到貨

補充一下
這次感覺U11面板問題比較多
希望HTC可以可以注意點
這次U11各方面都很棒
不要被這種問題給搞砸了
本文章最後由( 神魔一念 )於 2017-6-20 20:29 編輯

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2017-6-20 23:00
我也是等了三個星期終於收到機子,結果返回鍵有一痕,有網友說這是容許範圍,我也釋懷了,畢竟不影響功能,不知你那是否為暗點,若是暗點或許也是容許範圍,若是入塵可能就不允許了吧~

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-6-21 09:32
這個退換貨問題就要直接找原購買處了

建議樓主U11可以在官方管道買阿
HTC這邊有承諾說如果外觀有瑕疵可以換到好為止

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-21 11:00
哈囉宗哲,

若您對於購買的HTC U11外觀上有疑問,再麻煩您聯繫您的購買管道進行退/換貨流程。

謝謝您!

作者: 6e80ab5e-656f-4567-980c-a8f0181f6852    時間: 2017-6-21 11:25
少女心 發表於 2017-6-21 11:00
哈囉宗哲,

站長大大您好,目前剛收到購物中心回覆,他是要我找HTC原廠站點或是台灣大哥大詢問保固事宜。
請問我應該直接再購物中心退貨即可嗎? 他們沒有換貨服務。

我怕找HTC原廠站點或是台灣大哥大,會變成維修螢幕....?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-21 14:32
想問問樓主是在哪個網路購物平台購買的壓?
建議你還是先去找那個購物平台客服說明,請他們幫你處理吧

作者: e3c55519-82db-4b0c-ad15-7a981faeab68    時間: 2017-6-21 14:50
蔡宗哲 發表於 2017-6-21 11:25
站長大大您好,目前剛收到購物中心回覆,他是要我找HTC原廠站點或是台灣大哥大詢問保固事宜。
請問我應該 ...

建議哪裡買就哪裡處理,網路購物只能辦退就辦退,免得造成一些不必要的問題!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-6-21 15:27
好明顯的黑點,站長少女心有注意到了,連繫客服換貨。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1