HTC論壇

標題: 過七天的U11因為瑕疵還能換嗎 [打印本頁]

作者: d030fb66-ce73-4002-8e53-91224d330f85    時間: 2017-6-21 22:48
標題: 過七天的U11因為瑕疵還能換嗎

如題,小弟拿到的U11本來是有機身縫隙過大(可插名片),去公益店專賣店測防水是ok的,後來想想就就算了,眼不見為淨,空壓殼套起來就看不到了,所以選擇無視,不想換貨(因為已經包膜了)。

後來七天後,發現空壓殼拆下來後 按音量鍵下鍵尾端按了沒反應,很難按(會凹進去),要上去一點按才有反應,但是音量鍵上鍵按前端有反應而且好壓,下鍵尾端不好按,且沒反應(但是套空壓就好壓又好按了,所以又再次選擇無視)

剛剛逛Htc論壇發現玻璃公差的問題(有版友貼保護貼都會有超大白邊,結果貼展示機完全沒事),突然想到 我自己當初貼滿版跟他一模一樣,白邊超大,後來貼半版,白邊還是一樣大,以為是保護貼的問題,但是賣家的U11半版完全無白邊,他也很訝異。本來以為不是手機的問題,不太在意,看了論壇後發現是玻璃公差,而且白邊以後應該都無法無視了(換了應該也沒用)。

本來不想換新品,但是檢查到越來越多的瑕疵,越來越心痛…雖然過了七天,還能換送回檢測換新品嗎?共三處瑕疵,前兩個瑕疵都可以無視,但是保護貼一直有白邊會無法無視…能在送回檢測嗎?還是只能走送修呢…?

拿到手使用至今是第12天

作者: d030fb66-ce73-4002-8e53-91224d330f85    時間: 2017-6-21 23:08
別炮我怎麼不七天趕快換啊…七天發現有細縫而已,想說不影響防水我就不換了,而且也很多人也都沒到貨,不想跟他們在搶貨(我是最搶手的顏色跟容量),七天後發現越來越多瑕疵,也剛好看到版上有人跟我一樣,螢幕有公差,並順利換到機的,才想上來問問能不能送去檢測,三個瑕疵讓自己心好癢啊Orz
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-6-21 23:17
自己覺得過意就直接跟直營店或是客服聯絡凹看看囉,祝你成功
作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2017-6-21 23:30
應該可以用維修方式換新螢幕或新機殼! 整盒換新應該沒辦法!  法規就是法規!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-22 00:09
試試看囉  祝你好運!  

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-6-22 03:46
超過七天應該是沒機會打電話或是去專賣店問問吧
不過細縫跟螢幕公差問題
雖然有人可以換新品(七天內)
但這個算不算問題
可能就比較有模糊地帶
畢竟這些問題在其他廠商上
都算正常範圍內
(如有其他廠商也有螢幕公差
或是縫隙問題可以更換請告知)
只能祝你好運了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-6-22 05:20
七天鑑賞起過後保固期非人為問題都是可以維修的,換新品的可能性就不得而知了,可以詢問您購買的店家,把您的問題提出看看吧,可能性不高就是了。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-6-22 06:16
購買新機七天鑑賞期內有問題是可以更換新品,七天後必須走維修一途。
作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-6-22 09:41
螢幕公差這個應該不算是瑕疵吧
每家廠牌的手機或多或少都會有這個問題
覺得保護貼的問題比較多

間隙好像也是螢幕公差的問題,很多人測試或送檢後都有說不會影響使用跟防水
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77353

音量鍵的話,真的是當初有疑慮應該要直接反映
現在的話可以去原購買處問問看怎麼處理

希望有好的結果囉
本文章最後由( Dr.zero )於 2017-6-22 09:45 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-6-22 10:56
我看樓主已有包膜了,包膜會不會也影響到保護貼的密合度造成白邊問題啊???

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-6-22 11:07
哈囉您好,

有關您描述的情形,若您在使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2017-6-22 11:24

剛好早上在PTT看到有人分享無白邊的螢幕保護貼。
我只能說這種問題也不是HTC專有,很多弧面面板的手機都有這樣的「特性」。
網友要不要到貼膜名店確認看看是否有讓心情好的產品(估狗一下u11不浮邊就看得到了)?

作者: 029ebf29-4269-43f0-a3cf-cf3f3f08a91d    時間: 2017-6-22 11:31
我以为只有大陆才有这种问题 没想到台湾同胞也是一样 HTC 现在品控相对10来说  有所下降

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-6-22 12:23
汪振 發表於 2017-6-22 11:31
我以为只有大陆才有这种问题 没想到台湾同胞也是一样 HTC 现在品控相对10来说  有所下降
...

請問一下
大陸那邊
現在比較多人反應的問題是什麼

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2017-6-22 12:49

其實你只要稍微估狗一下  保護貼 白邊

會發現幾乎現在所有弧面手機都容易在使用時出現這個問題

看看三星用戶自己處理的討論串吧 (版主別刪我)

作者: 4397f5de-8ac9-4881-89ac-d7a8da8aca21    時間: 2017-6-22 12:51

螢幕公差?
摸得出來嗎??
因為我買對岸的滿版玻璃貼回來貼
貼起來的效果還不錯

作者: ab223f8e-17e6-4615-b77f-1a45365a64eb    時間: 2017-6-22 21:39
少女心 發表於 2017-6-22 11:07
哈囉您好,

有關您描述的情形,若您在使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送 ...

大大您好
我上周一送修
目前還在待料阿
使用兩週, 維修時間邁入第二週

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1