HTC論壇

標題: HTC 網路商店 新上架CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11) [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-26 12:15
標題: HTC 網路商店 新上架CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11)
各位大大,HTC 網路商店新上架CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11),提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u11-tpu-clear

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2017-6-26 12:46
謝謝大大的分享~~這是江湖中傳說的空壓殼!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-26 13:33
微笑貓咪 發表於 2017-6-26 12:46
謝謝大大的分享~~這是江湖中傳說的空壓殼!!

You are right! 呵呵!                                          

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-6-26 13:34
看到TPU材質有點猶豫,使用一段時間好像會變黃帶是如果沒有使用透明空壓殼,很難展現出U11的美背

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-26 13:40
養樂多好酸 發表於 2017-6-26 13:34
看到TPU材質有點猶豫,使用一段時間好像會變黃帶是如果沒有使用透明空壓殼,很難展現出U11的美背
...

其實TPU這類的保護套,也算是消磨品之一,用久了也是需要來汰換,所以消費者可以自行考慮來訂購喔!
作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2017-6-26 15:57

U ultra 的勒??使用者正在敲碗中...
作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-6-26 18:25
謝佐彥 發表於 2017-6-26 13:40
其實TPU這類的保護套,也算是消磨品之一,用久了也是需要來汰換,所以消費者可以自行考慮來訂購喔!  ...

不管是TPU還是哪種材質的空壓殼...
久了都是會變黃的...或是裂開...
反正是消耗品....原廠這個450元好像貴蠻多的...
我現在用的只有150元...每年換一個....450元剛好可以換三個.....

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-6-26 23:54
U11確定何時會出Klik保護套  或  透視翻頁式皮套  或 Ice View ?期待內!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-27 09:10
garysu 發表於 2017-6-26 15:57
U ultra 的勒??使用者正在敲碗中...

雖然我也是U.U一族的使用者,但如果要等官網上架,還是建議大大,另外在通訊行,網購或是專賣店來選購會比較快啊!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-27 09:17
Money0114 發表於 2017-6-26 18:25
不管是TPU還是哪種材質的空壓殼...
久了都是會變黃的...或是裂開...
反正是消耗品....原廠這個450元好像 ...

其實官網賣的CaseShop專用TPU透明保護套(HTC U11)也是副廠的喔! 因為官網底下有註明 " 此產品非HTC品牌產品,HTC的配件保固不適用於此產品。" 所以就看消費者自行選擇來訂購啦!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-27 09:21
raypan888 發表於 2017-6-26 23:54
U11確定何時會出Klik保護套  或  透視翻頁式皮套  或 Ice View ?期待內!

我猜U11會出Klik保護套或透視翻頁式皮套或 Ice View ,機率應該不大,也沒有聽專賣店有說到會上市,而且U Ultra 也沒有一併來出, 但還是可以期待一下,會上市當然是最好啦! 呵呵!  
作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2017-6-27 10:01
raypan888 發表於 2017-6-26 23:54

重點是手機還有這個功能嗎?

作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2017-6-27 11:36
我是訂購了SPIGEN韓國進口 HTC U11手機殼
個人還是喜歡金屬材質,但如果hTC能以此 水漾玻璃表面 規格出背蓋更好

作者: 4278ade8-ce18-48dd-917a-77c363dfb3f4    時間: 2017-9-3 09:29
有人買這款嗎?跟【Spigen SGP】HTC U11 Liquid Crystal 超薄吸震軟式保護殼比較,有何差異?

作者: 985d7e3e-b944-4ecf-bebf-31c44d174201    時間: 2017-9-3 10:30
ihtcfans 發表於 2017-6-27 11:36
我是訂購了SPIGEN韓國進口 HTC U11手機殼
個人還是喜歡金屬材質,但如果hTC能以此 水漾玻璃表面 [/backcolo ...

我也跟你用同款保護殼
遺憾就是還要另外買 手機環扣 貼後背 才能架起手機
記得有一款 保護殼後面能拉出支架 立起手機的
DILEX 軍規級保護殼

覺得這款比較好 他側邊防撞更好 支架保護殼一體成形

可缺點是貼的玻璃模後 會高出邊框 摔到前面會GG
不然他邊角側邊 防護真的很好
本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-9-5 15:05 編輯

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2017-9-4 10:01
樓主這個我利用3折買了(<-----搞錯是5折活動)
特色是四角有加強空壓空間
也比一般便宜貨緊

原價我不會買
HTC很多配件定價不正常
本文章最後由( herry_jo )於 2017-9-4 10:17 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-4 10:08
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:01
樓主這個我利用3折買了
特色是四角有加強空壓空間
也比一般便宜貨緊

大大利用3折買了,所以副廠配件也可以打3折囉!
作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2017-9-4 10:16
謝佐彥 發表於 2017-9-4 10:08
大大利用3折買了,所以副廠配件也可以打3折囉!

阿~弄錯了

是5折的活動~
$225

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-4 10:27
herry_jo 發表於 2017-9-4 10:16
阿~弄錯了

是5折的活動~

我剛才還在想說,如果副廠配件也有3折加價購,那HTC 真的是夠誠意啊 ! 哈哈!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1