HTC論壇

標題: 6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6) [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-30 13:22
標題: 6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6)
各位大大,6/29 觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6) ,提供給正在使用觸寶輸入法HTC 版的版友們來參考喔!

作者: e68f240f-3295-432f-983e-9cde2a5867a0    時間: 2017-6-30 16:39
沒有日文輸入不科學啊~
裡面語言選項五花八門,有的選項甚至令人不明覺厲
相信台灣有很多人有日文輸入的須求
但偏偏居然沒日文選項, 真是奇哉怪也。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-6-30 18:37
sc7193 發表於 2017-6-30 16:39
沒有日文輸入不科學啊~
裡面語言選項五花八門,有的選項甚至令人不明覺厲
相信台灣有很多人有日文輸入的須 ...

中國的軟體,沒有日語好像也不太意外(?

作者: 9d316b75-107c-408b-87ba-a045447d9e3e    時間: 2017-6-30 21:50
可惜不能直接移除這種軟體,看了就討厭。

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2017-6-30 22:17

沒有日文輸入+1

不好用....

想要有日文輸入好困難喔!

作者: 28a96a35-b1fc-46c2-b4df-587c05b0bfb1    時間: 2017-7-1 01:13

我今天受不了了

直接關掉換成別的輸入法

最好有內建的程式還給我三不五時放廣告的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-1 06:10
10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。
作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2017-7-1 08:38
觸寶輸入法己停用,己用Google輸入法。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:40
hongjhe 發表於 2017-6-30 21:50
可惜不能直接移除這種軟體,看了就討厭。

不能直接移除這種軟體,就先選擇停用吧! 自己另外再下載選擇適合自己喜愛的輸入法,用起來也會較順手喔!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:42
Rong 發表於 2017-7-1 06:10
10當下也有收到更新,多謝謝大更新通知。

只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:44
tony pai 發表於 2017-7-1 08:38
觸寶輸入法己停用,己用Google輸入法。

Google輸入法真的是大家覺得評價還不錯的輸入法,能夠選擇自己所喜愛的輸入法來使用,用起來也比較開心喔!
作者: e92cf8dc-253e-4f7d-b3b9-6eb95c0f595c    時間: 2017-7-1 16:25
更新後一直出現廣告,真的很惱人,想移除掉軟體也無法移除,如果要移除廣告居然要付費~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-2 07:44
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:42
只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!  ...

沒有注意版本的問題,原來都是同一版本?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-2 08:08
謝佐彥 發表於 2017-7-1 09:42
只是比較有趣的是,觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)耶! 呵呵!  ...

以下網址是觸寶輸入法HTC 版最近連三次有更新,都是同一個版本(版本: 5.7.9.6)的分享文,可以提供給Rong大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76453

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77657

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77962

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1