HTC論壇

標題: HTC U11開箱-裝軟殼篇 [打印本頁]

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 14:38
標題: HTC U11開箱-裝軟殼篇
話說自己原本使用Desire Eye已經兩年半,仍然頭好壯壯(當初是第一批預購,還送洞洞殼!)由於使用仍然十分順暢便利,就打算用到它報廢為止
一來看看HTC手機的品質,二來也省錢
但因為家中小天使(小惡魔?)即將誕生
想說要拍好動的小孩似乎用Desire Eye有些吃力
就開始看看相關的手機選擇
自己反韓、不買中國商品(間諜軟體?)
就只能在sony、HTC和Asus之間抉擇
而由於先前使用sony的經驗不是太好,使用HTC的經驗則很不賴
於是物色研究著HTC 10,甚至也打算等新的旗艦機出來,開始有更優惠價錢時來買一支
誰知HTC U11開賣的價錢實在太令人心動
害我就「殘殘」花下去了.....
記得那時候我太太還說:「可是手機(Desire Eye)還很好用耶,要買嗎?」:PP
不過買了至今,真的讓我相當滿意!
同事還虧我是HTC業務、版主:PP

廢話說太多了
回歸主題,其實開箱文已經很多了
我想自己也很難寫的比他們好
所以這篇開箱文就來分享一下貼了保護貼和裝軟殼的樣子
讓有相關困惑的人可以參考參考喔!

我是在專賣店預購的
拿到手機的當下,就直接在專賣店買了玻璃保護貼和保護殼,請店員幫忙貼上
看到有不少網友分享自己貼了保護貼有白邊的現象
但我目前為止都沒出現
不過確實偶爾也會不小心按壓時(edge sense)會凸起一點保護貼,但頻率不高,且用手按回去即可

白色的,似乎比較少人分享

這是裝上保護殼(軟殼)後的樣子
確認過前後上下的麥克風都有鑽孔,不會影響到收音
edge sense則需要重新測定,且按壓會相對需要用力些,但使用上還算是順暢沒什麼大影響

拿到手機後也參與了另一個活動,去專賣店玩壓一下!
結果看到傳說中的鋼鐵紅!
還真是不錯看呢!

最後讓兩支HTC U11都出來走秀一下吧!
另一支是什麼顏色應該很清楚了吧

最後,小小抱怨一下
我5/19預購兩支,同時訂購了兩組行動電源和充電組
店員也跟我說會送高腳杯
可是但現在仍有一組充電組和兩支高腳杯都還沒拿到
真的有點太久了.........
希望HTC能加把勁喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-30 14:57

恭喜大大入手雙U11                                             

高腳杯我也是在等待中                 心想反正最後會拿多等待

也沒差了

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-6-30 15:07
恭喜大大入手優質的手機U11,你那應該是空壓殼,保護手機是不錯的選擇,唯一缺點是用過一段時間會變黃,希望之後可以多看到大大的美照發文哦!
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-6-30 16:35
小弟和大大一樣貼同款保護貼,恭喜大大入手。
作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-6-30 17:57

U11應該是今年最平價、附加加值最高的一隻,但最可惜的是,很多大廠都不出 U11的殼,就算有也要去美國亞馬遜買,身為一般的學生哪來的信用卡啊?殘念..

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-6-30 18:29

恭喜大大入手好手機!

缺貨的確要等,會覺得有點無奈

不過往好處想,就是突然的量太大導致一直缺貨狀態

這景象真的好久沒看到了 哈哈哈!

(其實我看了蠻感動的xD)

作者: 4397f5de-8ac9-4881-89ac-d7a8da8aca21    時間: 2017-6-30 21:45

兩隻!

樓主連老婆大人的手機都一併更換了。

真是好隊友!

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:08
哈雷 發表於 2017-6-30 14:57
恭喜大大入手雙U11                                             

高腳杯我也是在等待中                ...

是阿,其實我也是想說早晚問題
只是當初會衝第一波預購就是看上高腳杯和2折配件
所以不免心裡還是有些滴咕囉~

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:09
邱富賢 發表於 2017-6-30 15:07
恭喜大大入手優質的手機U11,你那應該是空壓殼,保護手機是不錯的選擇,唯一缺點是用過一段時間會變黃,希 ...

是空壓殼沒錯呢
變黃的話,可能就可以換換新花樣
讓自己又有花錢的藉口:PP

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:10
daniels 發表於 2017-6-30 16:35
小弟和大大一樣貼同款保護貼,恭喜大大入手。

這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機
悲劇的是已經被某位粗心人掉到地上
結果右上角有些碎裂
但也證明了是玻璃材質呢!

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:11
翰哥 發表於 2017-6-30 17:57
U11應該是今年最平價、附加加值最高的一隻,但最可惜的是,很多大廠都不出 U11的殼,就算有也要去美國亞馬 ...

呵,我都一種殼用久久
所以也沒有看太多
倒是有考慮過包膜
只是最後覺得缺乏防摔效果作罷~

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:13
小賴 發表於 2017-6-30 18:29
恭喜大大入手好手機!

缺貨的確要等,會覺得有點無奈

唉~
其實我也在猜想
公司是不是都把充電組先去配給出貨的了
所以我們加購的遲遲拿不到@@

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2017-6-30 23:14
Reavi 發表於 2017-6-30 21:45
兩隻!

樓主連老婆大人的手機都一併更換了。

是阿,就說是小惡魔!還沒出來就在讓雙親吃泡麵了:PP

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-6-30 23:51
這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-1 00:17
fkk 發表於 2017-6-30 23:10
這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機

沒加入奇機方案  HTC 的玻璃機保固?  這樣修理比較不會心痛!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-1 00:18
fkk 發表於 2017-6-30 23:08
是阿,其實我也是想說早晚問題
只是當初會衝第一波預購就是看上高腳杯和2折配件
所以不免心裡還是有些滴 ...

哈哈哈坦白說 我今去三創也是去唸了一下為何高腳杯還未到

開玩笑口吻(ˉ(∞)ˉ)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-1 00:19
belleuve 發表於 2017-6-30 23:51
這空壓殼便宜又好用,缺點用久了會變黃,反正便宜還可以再換~

便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-7-1 01:03
哈雷 發表於 2017-7-1 00:19
便宜多便宜  我現在這11皮套感覺已經變黃了≧ω≦

我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴蝶2就一直用他們家的,覺得還不錯!
變黃的速度沒有很快~
而且我還用過在地X網通的U ultra TPU套,是會變綠。
變綠配上寶石藍就還好,配上彩妝粉就很怪,
會變黃的倒是配上彩妝粉就還算看得過去,目前用了三個月透明殼專家,依然新新的!
看不出變黃!

給大家參考。
不負責任與不保證的經驗分享推薦

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-1 06:02

恭喜大大入手潔白耀眼的U11,空壓軟殼也能使用按壓可能會要用力壓一點哦。

艷陽紅的U11,還真是沒有看過實機,可能只有大台北大都市才有?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-1 08:43
貓男 發表於 2017-7-1 01:03
我覺得透明殼專家林果科技的TPU套或者PC套,或者有針對U11設計的包邊邊TOU配上背蓋PC的款式!
我從以前蝴 ...

貓男 大大謝謝你的經驗分享                                 

個人在找時間來去店家那尋找一下(o)

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:25

看到最後一張照片,才發現樓主的另一隻HTC U11不是預訂的豔陽紅,因為看到大大前幾張的照片中,有HTC U11豔陽紅的照片來出現,所以我以為大大的另一隻HTC U11,是豔陽紅的機種啊! 呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:30

fkk大大一次入手兩隻HTC U11,也是體貼老婆的最佳表現,恭喜大大HTC U11雙機來入手,也期待大大之後的HTC U11美拍,可以多多來論壇,與所有版友們一起來分享喔 !
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-1 09:36
fkk 發表於 2017-6-30 23:10
這個保護貼我也覺得不錯
沒PO上我自己的手機

看到fkk大大的實例案件來分享,看來我在專賣店預訂的U11艷陽紅,還是多買個HTC Care來保險一下好了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1